Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При включенных сглаживаниях всяких разных 1080, очень норм выглядит. Как минимум от 2к в некоторых играх очень сложно отличить (однозначно сложней, чем увидеть элементарную разницу между 30 и 60), в некоторых сглаживание стремно сделано и там сразу видно.Разговор вообще не об этом был. А что пекари говорят, что играть за моником, все равно что за телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А зачем тогда играть вообще? Там же геймплей ссанина, только за счет сюжета и держится игра.Мы же говорили про сферического коня в вакууме. Для него есть возможность скипнуть. А что пекари говорят, что играть за моником, все равно что за телеком.В хоршем кресле и с геймпадом так и есть. Единственный минус монитора для меня - это отсутствие HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 326 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Этот асассин, небось, ещё до сих пор на DirectX 11. Изменено 12 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 73 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну большинство постов тут и в целом в игровом сообществе:"ЫЫЫ майкрософт обосрались, обещали 120 фпс игры, 12 терафлопс не тянет"А майкрософт по сути не может на кривых разрабов повлиять, они сделали железку, которая физически может выдавать картинку в 4к с частотой обновления 120 раз в секунду. Дёрт 5 вон в 120 фпс будет играцо, правда для меня сомнительный экспириенс как для гонок, лучше бы шутерок в 120 фпс, тогда реальная проблема была на каком-нить хальце, потому что люди с 120 герцовыми мониками бы нагибали 60 герцовых бичей (при условии что игра способна выдавать 120 фпс) На мой взгляд Юбики просто сделали ставку на графоний, детализацию и колличество объектов в кадре, а игроки хотят другого, игроки хотят текущий графон но с нормальным фремрейтом, надоело в слайдшоу играть.Ну просто майки столько раз орали про свою небесную мощь, что такие новости , кроме как фейла трудно воспринимать. Подождем остальных разрабов, но звоночек уже тревожный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Мы же говорили про сферического коня в вакууме. Для него есть возможность скипнуть. В хоршем кресле и с геймпадом так и есть. Единственный минус монитора для меня - это отсутствие HDR.Дада, так и есть. Если ты не видишь разницы, у тебя реально с мироощущением проблема. Игра на телеке в разы превосходит ощущения от погружения и прочие вещи. Ты видимо из тех, как выше написали что уткнувшись в ноутбук, все равно что в аймакс сходить. Ну просто майки столько раз орали про свою небесную мощь, что такие новости , кроме как фейла трудно воспринимать. Подождем остальных разрабов, но звоночек уже тревожный. Они не орали про других разрабов, и не могут на них повлиять. Тем более усратый юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RipKit,Проблема в том, что стратегия Фила "нас не так поняли" нифига не поменялась. Microsoft пообещала, что в июльском выпуске Xbox Inside о своих играх расскажут:343 Industries: Halo Infinite;Ninja Theory: Senua’s Saga: Hellblade II и, возможно, Project: Mara;Double Fine: Psychonauts 2 и, возможно, новый анонс;The Initiative. В общем, Fable в этом году можно не ждать. Походу кроме Halo и Ассасина в 30 fps в этом году играть на Xbox будет не во что. Стоит ли покупать ради двух игр XSX, решать будет каждый самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну просто майки столько раз орали про свою небесную мощь, что такие новости , кроме как фейла трудно воспринимать. Подождем остальных разрабов, но звоночек уже тревожный.ну железо у них действительно мощное, но про мощь-то в большинстве случаев может подтвердиться только на эксклюзивных продуктах майкрософт, а не сторонних издателей. Тупо на данном этапе что-то утверждать, еще ни одного продукта от внутренней студии не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Если ты не видишь разницы, у тебя реально с мироощущением проблема. Игра на телеке в разы превосходит ощущения от погружения и прочие вещи.Да нифига. Разница только в прокладке под жопой. Диван или кресло. Большой монитор с полуметра, то же самое что 55 дюймов с двух с половиной. Говорю же только HDR для меня реальный плюс телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RipKit,Проблема в том, что стратегия Фила "нас не так поняли" нифига не поменялась. Microsoft пообещала, что в июльском выпуске Xbox Inside о своих играх расскажут:343 Industries: Halo Infinite;Ninja Theory: Senua’s Saga: Hellblade II и, возможно, Project: Mara;Double Fine: Psychonauts 2 и, возможно, новый анонс;The Initiative. В общем, Fable в этом году можно не ждать. Походу кроме Halo и Ассасина в 30 fps в этом году играть на Xbox будет не во что. Стоит ли покупать ради двух игр XSX, решать будет каждый самостоятельно. Поправка, июлльсоке мероприятие не будет носить подзаголовок Инсайд и размах там будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 В хоршем креслеВо-первых, у меня кресло дороже и удобнееСук, я прям ору в голос с пекарей. Не могу пздц. Когда заходит разговор о разрешении экрана и диагонали, они зачем то свое кресло всратое везде вставляют :D :D :D Хорошо еще что хоть ламинат качественный не упоминают, или прорезиненный коврик под этим креслом! Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Сук, я прям ору в голос с пекарей. Не могу пздц. Когда заходит разговор о разрешении экрана и диагонали, они зачем то свое кресло всратое везде вставляют :D :D :D Хорошо еще что хоть ламинат качественный не упоминают, или прорезиненный коврик под этим креслом! Лола как еще отвечать если единственный довод консольщиков в том, что они играют развалившись на диване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да нифига. Разница только в прокладке под жопой. Диван или кресло. Большой монитор с полуметра, то же самое что 55 дюймов с двух с половиной. Говорю же только HDR для меня реальный плюс телека. Да это я понял уже да. А если прислониться носом к телеку, это как в кино сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А если прислониться носом к телеку, это как в кино сходить.А свидетели 4к разве не так делают, когда конские пиксели и мыло в 1080р узревают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 а как еще отвечать если единственный довод консольщиков в том, что они играют развалившись на диване?А в таком же кресле нельзя например играть за консолью и телеком? Почему то мозгов предположил такое у них не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А если прислониться носом к телеку, это как в кино сходить.Не а. Это просто пиксели рассмотреть. ) А в таком же кресле нельзя например играть за консолью и телеком?Кстати иногда так и делаю. Вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 256 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А у меня был. Вот когда купишь, будешь оценивать кто балоболит, а кто нет. Пока тут балаболишь только ты. X1 был сосолью, X1X сосоль, и XSX будет такой же сосолью.Да вот судя по твоим сказкам, XOX видел только в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А в таком же кресле нельзя например играть за консолью и телеком? Почему то мозгов предположил такое у них не хватает)я хз как остальным, но мне, даже имея возможность вывести картинку на телевизор (на пека такая возможность имеется), не удобно играть за телеком, потому что приходится это делать в очках, а за монитором я могу играть без очков, потому что минус не сильный. Да и все равно даже в очках за телеком игра не так воспринимается из-за расстояния кажется что графика более насыщенная. Я так половину квантум брейка прошел на компе с выводом на телек и даже не заметил что игра применяет масштабирование (апскейлинг) и реальное разрешение выставлено ниже чем разрешение монитора, но на телевизоре я этого не замечал из-за улучшалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Дада, так и есть. Если ты не видишь разницы, у тебя реально с мироощущением проблема. Игра на телеке в разы превосходит ощущения от погружения и прочие вещи. А в чем реально профит? Это не саркастический вопрос, я его даже в теме про мониторы когда-то задавал, но мне не ответили. Сам я телек никогда не имел, у меня только мониторы для всего, всегда были. Втишь полагал, что монитор очень жестко передает картинку как есть, а телек что-то там дорисовывает местами в лучшую сторону, но даже если так, то инпутлаг же никуда не деется от 30 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 а телек что-то там дорисовывает местами в лучшую сторонуВсе эти улучшалки сразу в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А в чем реально профит? Это не саркастический вопрос, я его даже в теме про мониторы когда-то задавал, но мне не ответили. Сам я телек никогда не имел, у меня только мониторы для всего, всегда были. Втишь полагал, что монитор очень жестко передает картинку как есть, а телек что-то там дорисовывает местами в лучшую сторону, но даже если так, то инпутлаг же никуда не деется от 30 fps.У меня тоже телека не было до 12 года, потом купил 40, позже 42, сейчас 55 дюймов, выкинул компьютерный стол, отдал монитор и стал консольщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну пекашники эт вобще самые отбитые,кричат на каждом шагу что у них мощный пк все на ультре не вставая с проперженного кресла,но 4к ненужен.Конечно он ненужен им,так как ничего в 4к и не тянет больше 20фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 походу пк опять лучшая платформа для игор в этом поколении Каждые два года минорный апгрейд, каждые 5-6 лет мажорный, со сменой всего, кроме корпуса и блока питания Точно не моя история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну пекашники эт вобще самые отбитые,кричат на каждом шагу что у них мощный пк все на ультре не вставая с проперженного кресла,но 4к ненужен.Конечно он ненужен им,так как ничего в 4к и не тянет больше 20фпс Все бы отдал, чтобы все пкшники были бы, такими же высшими пацанами, как наш Рамблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Каждые два года минорный апгрейд, каждые 5-6 лет мажорный, со сменой всего, кроме корпуса и блока питания Точно не моя история.40 килорублей за приставку, лучшая версия которой через 4 года выйдет, и отсутствие региональных цен для стран 3 мира- точно не моя история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А на PS5 в 4к/60 fps будет ?Да таже самая тридцатка и будет значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас