Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну вот у меня q80r и зачем-то у него есть режим 1440р@120hz Интересно зачем, ведь это не монитор, а телевизор для сосноли, в которой такого режима тоже нет, вот дауны производители Да плевать на режим, физическое разрешение панели какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Кстати вопрос - это в трассировкой или без. Потому что если с трассировкой - то 4К/30 fps это уже вполне норм. Главное чтобы добавили режим без трассировки, но с 60 fps.Если трассировка и будет, то какой-то незаметной фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да плевать на режим, физическое разрешение панели какое?Да плевать на физ разрешение, если разницы не видно Ну я ж не против, играй в 4к@30 кисель с просадочками, я лучше в 1440@60-120 шпилить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 http://www.xboxland.net/forum/topic/159018-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-120-fps-%E2%80%94-microsoft-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1/не одна новость была про 4к+120 .? и где слова Фила про все игры в 120FPS? Вон Dirt 5 будет в 4K/120 FPS и что? Там где будут лучи вообще о 120 FPS можно забыть и даже 60 не у всех игр может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 если посмотреть оригинал, то суть становится яснее: железо поддерживает 120 кадров на выходе. Никто же не говорил что все проекты будут в 120.мне то лично пофиг я бы 1080+60+HDR хватит.много раз писалось про 120 и 4к и я думаюэ то на какие то инди или аркадки ожидать стоить.крупные ААА я думаю вряд ли будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Кореянка Dun Dun меня в бан кинула видимо? Изменено 12 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 мне то лично пофиг я бы 1080+60+HDR хватит. много раз писалось про 120 и 4к и я думаюэ то на какие то инди или аркадки ожидать стоить.крупные ААА я думаю вряд ли будут120 герц как и 4к- это технический параметр, не путайте с 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Пека бояре, охладите трахание, 2080ti за 80к рублей не тянет 4к 60 фпс, 3080 наверное потянет, но стоить будет не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Если трассировка и будет, то какой-то незаметной фигниСкорее всего да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 120 герц как и 4к- это технический параметр, не путайте с 120 фпс.разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Пека бояре, охладите трахание, 2080ti за 80к рублей не тянет 4к 60 фпс, 3080 наверное потянет, но стоить будет не меньше.если отключить какую-нить хрень типа объемных облаков- то изи тянет. В ассасине на ПК уйма сверхтребуемых значений, которые дают минимум прироста в визуале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да плевать на физ разрешение, если разницы не видно Ну я ж не против, играй в 4к@30 кисель с просадочками, я лучше в 1440@60-120 шпилить буду Да ушпилься хоть, пекарь обдолбанный. В 2020 играть на мониторе сидя жопой на ведре. Фу позор то какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да плевать на физ разрешение, если разницы не видно Ну я ж не против, играй в 4к@30 кисель с просадочками, я лучше в 1440@60-120 шпилить буду Сони фанаты уже не видят разницы между 1440р и 2160р? В принципе что это я, с момента выхода Xbox One X и не видят... Так то я не против чтобы ты в 1440р/60 fps играл, я лично так и сделаю скорее всего на своем ПК. Только вряд ли это будет Assassins Creed, единственная игра этой серии, которую я осилил, это было часть про Эццио Аудиторе, не помню номер. Да ушпилься хоть, пекарь обдолбанный. В 2020 играть на мониторе сидя жопой на ведре. Фу позор то какой.У тебя какие-то устаревшие взгляды на пекарей. Я вот сижу на комфортном кресле с поясничным упором, подголовником, с отрегулированной спинкой и высотой сиденья. Комфорт понимаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Развели панику из-за какой-то юбипараши. Даже в текущем гене куча игр в 60 фпс, в следующем еще больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 если отключить какую-нить хрень типа объемных облаков- то изи тянет. В ассасине на ПК уйма сверхтребуемых значений, которые дают минимум прироста в визуале.Что лишний раз говорит о криворукости разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) #некстгенкоторыймызаслужилиОдна игра не показатель и нужно смотреть на остальные проекты +++ от и до соглсаен, но все же я думаю, что 60 фпс с топ графоном будут в играх от внутренних студий, или каких нибудь богом целованых разрабов типа Dice(где в новых батлах и графон будет топ и 60 фпс), а так 60 фпс в мульти будут файтинги, гонки и шутаны. А где будут большие миры с графоном,РТХ,4к и все дела, там стандарт опять будет 30. Край с возможностью занизить разрешение и повысить частоту кадров. Ps Тем более Юбики Вальгалу делают, на старом(ну нынешнем движке) может из-за этого движок(даже за счет грубой силы консолей) не будет тянуть 60 фпс, хз :hmm: Изменено 12 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 256 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Тебе пришлют потом почтой все равно :DКурьер привезет. Черный курьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Развели панику из-за какой-то юбипараши. Даже в текущем гене куча игр в 60 фпс, в следующем еще больше будет.На самом деле это очень плохой ход с точки зрения маркетинга новых консолей. Майки с этим инсайдом обосрались по полной. Мало того что обещали революционный геймплей, а показали обычные ролики. Так еще и главная игра этого инсайда не тянет 60 фпс. Полный маркетинговый обосрамс. Я уже было надеялся что майки в этот раз ни разу не налажают, а вот хрен там. Ну ок, один раз не фантомас, посмотрим как будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 На самом деле это очень плохой ход с точки зрения маркетинга новых консолей. Майки с этим инсайдом обосрались по полной. Мало того что обещали революционный геймплей, а показали обычные ролики. Так еще и главная игра этого инсайда не тянет 60 фпс. Полный маркетинговый обосрамс. Я уже было надеялся что майки в этот раз ни разу не налажают, а вот хрен там. Ну ок, один раз не фантомас, посмотрим как будет дальше Это да. Связываться с юбиками было ошибкой майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну у меня 2 4к телика 55 и 40". И до 55 как раз 3 метра. Да разницы не видно с такого расстояния. А вот 40" как раз для игр, сижу в метре. Мыло на прохоре видно сразу и не вооруженным глазом. Так что тут кто в каких условиях играет.Ты не путай мыло и разницу в резолюции. В Forza Horizon на X1X идет в 4K, но мыла там не меньше, чем на Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Сони фанаты уже не видят разницы между 1440р и 2160р? В принципе что это я, с момента выхода Xbox One X и не видят...Так то я не против чтобы ты в 1440р/60 fps играл, я лично так и сделаю скорее всего на своем ПК. Только вряд ли это будет Assassins Creed, единственная игра этой серии, которую я осилил, это было часть про Эццио Аудиторе, не помню номер. У тебя какие-то устаревшие взгляды на пекарей. Я вот сижу на комфортном кресле с поясничным упором, подголовником, с отрегулированной спинкой и высотой сиденья. Комфорт понимаешь:)Дада, за монитором 20 дюймов. Там хоть 150 фпс, а кайфа от игры это никакого не даст, и погружения в игру, как нормальном большом телеке. Изменено 12 мая 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да ушпилься хоть, пекарь обдолбанный. В 2020 играть на мониторе сидя жопой на ведре. Фу позор то какой.Во-первых, у меня кресло дороже и удобнее твоего проперженного старого дивана, во-вторых, у меня есть окуенный 4к телик, пока ты там сидишь за гавнищем максимум за 50к рубасов, фу позор, соснольщик облеванный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 256 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ты не путай мыло и разницу в резолюции. В Forza Horizon на X1X идет в 4K, но мыла там не меньше, чем на Xbox 360.Очередная удивительная история от LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Сони фанаты уже не видят разницы между 1440р и 2160р?Хз, у них спроси, но разницы не видно, лично сравнивал в ре2р, хочешь сам сравни если есть соответствующие железки. Так то я не против чтобы ты в 1440р/60 fps играл, я лично так и сделаю скорее всего на своем ПК. Только вряд ли это будет Assassins Creed, единственная игра этой серии, которую я осилил, это было часть про Эццио Аудиторе, не помню номер.Ассасин тут не при чем вообще, тут просто уже видна тенденция. Кросплатформенный отсасин уже некстген не тянет, что будет в некстгеновом отсасине трудно представить. Так же и остальные игры, все будет по старому - 30 фпс и 60 по праздникам. Что очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Юбики не более криворукие, чем все остальные, так что это приговор некстгену, все графонистые игры будут идти в 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас