gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 вскрывает мужские комплексы от отсутствия конкуренции лучше будет? и от отмены уже готовой игры? ты наркоман?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Если сони отменит это недоразумение (пс5 тоже), то всем будет от этого только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Если сони отменит это недоразумение (пс5 тоже), то всем будет от этого только лучше.https://www.meme-arsenal.com/memes/a4bf917cffa6d7d1122f0f66b206b024.jpgОскорбление администрации - пожизненный бан без апелляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Так игра сюжетная, пройдя ее на ютубе ты ничего не потеряешь, даже 59$ там геймлей шикарнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 #ниднябезфейласониЖалко твой хэштег на сонибойском геймаге жиробаззи потер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Жалко твой хэштег на сонибойском геймаге жиробаззи потер.зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 На ресетере уже решили что ГГ транс и банят тех кто не согласен, так что вопрос про спортзал и гормоны отпадает а, ну это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Так о чем можно говорить с человеком который своего кореша скинет ради какой то хренотекиРади того чтобы ты не стал зомби например, это так сложно понять? Изменено 11 мая 2020 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 дану, Алисой или Ларкой бегать всех раскидывать ничеж, ок. Хотя при том, что Ларка творит, там Рэмбо отдыхает.че за Алиса? Ларка не большая же. тут дело именно в размерах, а не в способностях Даподелися? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 зачем?Потому что на бюджете у сони сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 426 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ради того чтобы ты не стал зомби например, это так сложно понять?Так зачем тебе переживать за меня если ты меня вообще не знаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Оскорбление администрации - пожизненный бан без апелляции.опять под гипсаном быдло зашёл :backtrolled: там геймлей шикарнейший.где? Изменено 11 мая 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 опять под гипсаном быдло зашёл :backtrolled: где? в тлоу, где же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 в тлоу, где же еще?ну на 2-3 раз, уже не очень геймплей. особенно тупняки ботов и заскриптованные маршруты противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Так зачем тебе переживать за меня если ты меня вообще не знаешь ?) Я тебе сказал что поступок Джоэла отвратителен, а ты вместо аргументов слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 так мало того что башку хотели отрезать, так еще и джоелу не сказали сразу да срать им было на человечество, они там чисто ради своих шкур все делали Ты просто оправдываешь убийцу, потому что он был ГГ в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 ну на 2-3 раз, уже не очень геймплей. особенно тупняки ботов и заскриптованные маршруты противников. а куда больше то проходить? Главное на харде играть и без слуха читерского. Вот так реальный выживач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 че за Алиса? Ларка не большая же. тут дело именно в размерах, а не в способностях поделися?Алиса в зазеркалье, бегает там ножом хлещет) Ну я про то и говорю, что Ларка выглядит не естественно при своих способностях.А тут дадут за мощную бабеху поиграть - мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 так подожи , этож врачи в начале решили элли бубен отделить от туловища , во имя человечества и своих сраных шкур , за шо джоел их собственно и порешал . врачи в начале решили элли бубен отделить от туловища , во имя человечества джоел их порешал во имя своих сраных шкур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 а куда больше то проходить? Главное на харде играть и без слуха читерского. Вот так реальный выживачя раз 5 прошёл игру. без слуха можно обойтись влегкую, главное прокачать затычки чтобы не ломались при скрытном убийстве и отбивать от щелкуна, игра на изи проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ты просто оправдываешь убийцу, потому что он был ГГ в игреа кого я должен оправдывать, врачей которые ребенка завалить готовы были своих пусть бы на опыты пустили бы врачи в начале решили элли бубен отделить от туловища , во имя человечестваврачи на сколько помню не один бубен без резалта отрезали Я тебе сказал что поступок Джоэла отвратителен, а ты вместо аргументов слился.то есть слить кореша нормас, а не слить, отвратительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 а кого я должен оправдывать, врачей которые ребенка завалить готовы былисвоих пусть бы на опыты пустили бы да это как дети чиновников. своих жалко же всегда, даже если это спасёт человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Коуч как всегда не вьехал в тему и стал приводить наитупейшие примеры. Классикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ты просто оправдываешь убийцу, потому что он был ГГ в игре нет , я смотрю с позиции отца . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 426 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Я тебе сказал что поступок Джоэла отвратителен, а ты вместо аргументов слился.А я тебе говорю что поступок Джоэла нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас