Conker 6 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Если героя под твоим управлением страпонить начнут, тоже пофиг будет?Не меня же страпонить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 мне кажется вы тут на форуме стали забывать, что самые яростные бьющие себя в грудь гомофобы сами являются латентными геями)) ну серьезно))) и ваще, откуда пошла мода обсасывать твиттеры и как-то это связывать с игрой? ваще что с вами не так, геймплейный выглядит очень круто, это даже при том что меня тошнит от носатой бабы той Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 781 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Не меня же страпонить будут.Как бы принято ассоциировать себя с героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Честно - не понимаю, но я и не читал спойлеров, мне тут пару спойлеров подсказали на форуме не шибкие ребята)Играть за лесбиянку или телку кочка - меня не смущает, также не будет смущать, если мстить за лесбиянку придется - прям пофиг.Кушай на здоровье.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 https://memestatic.fjcdn.com/pictures/Last+of+us+spoilers_519571_7678790.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 сони ебобо уже, скоро тайгер вудс гольф заставит удалить, ибо там клюшка, и лунка похожа на анус элли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 мне кажется вы тут на форуме стали забывать, что самые яростные бьющие себя в грудь гомофобы сами являются латентными геями)) ну серьезно))) и ваще, откуда пошла мода обсасывать твиттеры и как-то это связывать с игрой? ваще что с вами не так, геймплейный выглядит очень круто, это даже при том что меня тошнит от носатой бабы тойпросто один отбитый в новостных появился, пиаром майков занимается за спасибо. никакого самоуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Время шло, а у этих все бомбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Капец с зеленых угораю, как же у них бомбит что они игру поколения будут на ютубчике проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Как бы принято ассоциировать себя с героем. Я себя с героями тлоу не ассоциирую, так как считаю ее банальной и плохой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Синева горела, но продолжала хвалить лгбт2.#ниднябезфейласониhttps://memestatic.fjcdn.com/pictures/Last+of+us+spoilers_519571_7678790.jpgПрикольный мем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Пишут что Эбби рисовали с реальной бодибилдерши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Пишут что Эбби рисовали с реальной бодибилдерши.Тогда понятно почему сисек нет, есть вообще сайт с мемами по теме, а то в гугле походу сони поработала уже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Пишут что Эбби рисовали с реальной бодибилдерши.продолжаю задаваться вопросом, откуда в постапокалиптическом мире спортпит, гормоны и рабочий спортзал. А, и тренеры по питанию и бодибилдингу. Или уже не реализм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Тогда понятно почему сисек нет, есть вообще сайт с мемами по теме, а то в гугле походу сони поработала уже.)https://knowyourmeme.com/photos/1843940-abby-the-last-of-us-part-ii продолжаю задаваться вопросом, откуда в постапокалиптическом мире спортпит, гормоны и рабочий спортзал. А, и тренеры по питанию и бодибилдингу. Или уже не реализм?У нее же по лору батя хирург, может у него из старых запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Как же я буду угорать с синих которые держатся не смотреть спойлеры,и хлебанут сджв говнеца на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/847/397/8f6.jpg Ателье Риза конечно такая себе игра, но главная героиня годная, там же игра благодаря сиськам продалась лучше чем прошлые части серии. С ниром в принципе то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 продолжаю задаваться вопросом, откуда в постапокалиптическом мире спортпит, гормоны и рабочий спортзал. А, и тренеры по питанию и бодибилдингу. Или уже не реализм?На ресетере уже решили что ГГ транс и банят тех кто не согласен, так что вопрос про спортзал и гормоны отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ателье Риза конечно такая себе игра, но главная героиня годная, там же игра благодаря сиськам продалась лучше чем прошлые части серии. С ниром в принципе то же самое.Сиськи это же отлично. Естественные вещи Жаль Синякам приказали думать иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Как в условиях апокалипсиса изменить себе свой пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 [spoiler=]https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/842/781/b85.jpg ощущение что Эбби это герой игрока Курильщика. Эбби, Элли, потом какие имена интересно возьмут, Эмми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 182 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Как в условиях апокалипсиса изменить себе свой пол?Долбануть резко коленом в подбородок своему бойфренду, когда он заглотил с яйцами. Быстро. Резко. Больно. Надёжно. Наверняка даже эта сцена будет. В ДЛЦ. Изменено 11 мая 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас