The Game 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Не стал пока что брать Гост рекон - т.к. вообщем не любитель серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Моя религия NBA...<{POST_SNAPBACK}>Да я о том что - зачем тебе 2 NBA ? 2007 NBA намного хуже 2K7 ! Почитай рецензии на неё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Я играть буду в обе!На первом боксе меня 2007 лайв радует..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Позавчера прошил бокс и сразу первой игрой выбрал Dead Rising.Впринципе не в восторге,поясню почему:1) Как только начнешь играть,все будет выглядеть очень круто,но через минут 10 тебе надоест однообразно валить одинаковотупых зомби в большом кол-ве. :bad: 2) Тупая система сохранения - я от нее в ужасе просто!Обязательно надо найти какую-то кушетку которая стоит в тредесятом царстве за толпой богатырей. :bad: 3) Не совсем понятно,в чем состоит задача в миссиях. :bad: Вообщем если денег не жаль,то возьми.И обязательно купи Splinter Cell:Double Agent!!!Super!Ну а все остальное в принципе правильно выбрал,кроме NBA 2007(2K7 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Игры из серии сплинтер целл меня тоже не очень забавят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 2k7 вообще то еще не вышла вроде Final Round возьми еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Fight Night ? нее попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Fight Night ? нее попозже...<{POST_SNAPBACK}> Ой блин! Клинит меня на название этой игры, но главное ты меня понял B) А так скажу как 2k7 выйдет предлагаю сражаться по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Да как только закуплюсь , и лайв воткну поиграем я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас