The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Вообщем наконецто я почти у цели и почти добрался до покупки 360-той премиум машин каробка шайтан приблуда... :P Стартануть хочу я (вернее так пока получаеться) с 13 игрульВообщем посоветуйте всеразличные игры..Мой список имеет свбодные места.. 1.Dead Rising (X360)2.Saints Row (X360)3.Project Gotham Racing 3 (X360)4.Test Drive Unlimited (X360)5.NBA 2007 (X360)6.NBA 2k7 (X360)7.Fifa 2007 (X360)8.Need for Speed : Carbon (X360)9.Pro Evolution Soccer 6 (X360)10.Just Cause (X360)11.12.13. Пока что почемуто выбрал вот эти игры.. Сомневаюсь среди Hitman: Blood Money (X360) Ninety-Nine Nights (X360)Phantasy Star Universe (X360)F.E.A.R. (X360)Battlefield 2: Modern Combat (X360) Condemned: Criminal Origins (X360) Perfect Dark Zero (X360)Elder Scrolls IV: Oblivion (X360)Quake 4 (X360) Надеюсь поможите мне выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) PDZ, Carbon и Just Cause можешь не брать, бери лучше GRAW (!!!), Burnout Revenge, DoA4, почти через неделю выйдет GoW, если не играл на ПК - Condemned (обязательно купи), TES4, Квака, Прей. Изменено 2 ноября 2006 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 То что пронумерованно это как бы уже составленный список , Что плохого в Just Cause ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Бёрнаут не любитель это игры почемуто... Доа4 куплю позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Что за GRAW - что-то не нашел продаёться ли на xboxland'e ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Что за GRAW - что-то не нашел продаёться ли на xboxland'e ?GRAW - http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1291 PDZ - кое как тянул как ланч-тайтл при старте приставки, сейчас ситуация грустнее. Battlefield 2 на консолях - жалкое подобие PCшного варианта Battlefield 2.А вообще лучше никому не доверять включая обзоры на разных gamespot/ign, т.к. среди низкорейтинговых игрушек может попасться игра, которая "зацепит"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 G.R.A.W. = Ghost Recon Advanced Warfighter - очень крутой боевик. Советую почитать тему на форуме и купить соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 А я не ищю по рейтингам я выбераю что как то понравилось...смотрю видео геймплеая как правило...а спорт он для меня всегда актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Хотелось бы еще игру или две - что бы одновременно играть в двоём , желательно без разделения экрана.. РПГ или шутер , кстати есть ли режим разделения экрана в Ку4 для игры 1 на 1 со вторым джойстиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Just Cause - это ближе к сифонуфильтру или к ГТА со свободой действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 По поводу BattlField2 я на компьютере в игры не играю , по этому думаю всё же вазму на 360-тый эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 ближе к GTA, но если сравнивать напрямую с GTA - она и 10% её нестоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Хотелось бы всеравно в неё потыкать как говариться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 что скажите про Хитмана и Q4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Можно ли Phantasy Star Universe (X360) в двоём проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Кстати если речь зашла о GRAW, объясните мне чего там такого курутого кроме графики? я больше 2-х миссий просто не осилил, да графа там очень крутая, но уровень AI просто убил, я думал хуже Far Cry уже ничего быть не может, но видемо ошибся, еще больше чем AI меня убили низкополигональные враги, этож надо было сделать их такими уродливыми......все написанное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 что скажите про Хитмана и Q4 ? <{POST_SNAPBACK}>Бери Hitman - веселая вещь,Q4 так себе кричневый Doom3, хотя если тебе прей или дум нрвяться бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Q4 не бери однозначно, если только ты не в восторге от ужасно грубых низкополигональных текстур. Hitman: BM - типичный представитель серии, отличий от третьей части довольно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Кстати если речь зашла о GRAW, объясните мне чего там такого курутого кроме графики? я больше 2-х миссий просто не осилил, да графа там очень крутая, но уровень AI просто убил, я думал хуже Far Cry уже ничего быть не может, но видемо ошибся, еще больше чем AI меня убили низкополигональные враги, этож надо было сделать их такими уродливыми......все написанное ИМХО<{POST_SNAPBACK}> Насчёт противников уточни всё же, что имел в виду. Игра отнюдь не простая. Мне понравилась в целом, хотя есть к чему придраться, конечно. С прицеливанием мне не очень понятно - я хотел бы ещё сам прицеливаться без доводок, но что-то не вижу где настроить (может невнимательно смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Насчёт противников уточни всё же, что имел в виду. Игра отнюдь не простая. Мне понравилась в целом, хотя есть к чему придраться, конечно. С прицеливанием мне не очень понятно - я хотел бы ещё сам прицеливаться без доводок, но что-то не вижу где настроить (может невнимательно смотрел).<{POST_SNAPBACK}> с прицелеванием помойму все нормально, о каких доводках ты говоришь?ты подойди к трупу противника- как они сразу отличаются по графе от твоей команды и видут себя также - стоят на одном месте или бегут на тебя в тупую...вот в Saints Row мне понравилось как чуваки себя видут, особенно когда в них гранату кидаешь :) Изменено 3 ноября 2006 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Под доводками я понимаю некоторую помощь в прицеливании - похоже она всё же есть (может это и неплохо на джойстике). Противники действительно не так хорошо прорисованы - согласен. Тупят? Тупят. Но в той миссии, где надо то ли президента, то ли генерала спасать - мне было очень не просто - переигрывал много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Ну вроде бы определился , и составил список... 1.Dead Rising (X360)2.Saints Row (X360)3.Project Gotham Racing 3 (X360)4.Test Drive Unlimited (X360)5.NBA 2007 (X360)6.NBA 2k7 (X360)7.Fifa 2007 (X360)8.Need for Speed : Carbon (X360)9.Pro Evolution Soccer 6 (X360)10.Just Cause (X360)11.Battlefield 2: Modern Combat (X360) 12.Quake4 (x360)13.FEAR (x360)14.Condemned: Criminal Origins (X360) 15.Hitman: Blood Money (X360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Непойму зачем тебе NBA 2007 , когда ты хочешь взять 2K7 ? Лучше возьми Kameo . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Моя религия NBA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Под доводками я понимаю некоторую помощь в прицеливании - похоже она всё же есть (может это и неплохо на джойстике). Противники действительно не так хорошо прорисованы - согласен. Тупят? Тупят. Но в той миссии, где надо то ли президента, то ли генерала спасать - мне было очень не просто - переигрывал много раз.<{POST_SNAPBACK}> :D я тоже помню какую то миссию переигрывал много раз, но это было тока потому что мои солдаты тупили, я их бегал спасал а меня в эти моменты пристреливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас