Alex027 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Всем привет! Есть Xbox one x и также есть дочка шесть лет. И понятное дело что у неё тоже начинает проявляться интерес к данному чуду техники. Но сложность в том что геймпад для неё ещё довольно большой, ну и подобрать игры для неё как то не могу. Вот хочу поинтересоваться : 1. Есть ли геймпады альтернативные (по меньше по габаритам). 2. И какой контент, желательно про принцесс каких нибудь, по спокойнее в общем, а то перебирать игры слишком накладно получается. Понятно что с выходом новых приставок я ей эту отдам и так или иначе ей игрушки пригодятся, но сейчас охото чтоб ребёнок порадовался. Всем заранее благодарен. Изменено 10 мая 2020 пользователем Alex027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2410 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Младший играет с пяти лет без проблем.. руки обычные))) По тематике- могу посоветовать серии лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 В магазине Xbox можно поставить фильтр по возрасту, также там есть галочка в жанрах "дети". Все детские игры покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 xbox детям не игрушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вот такие симпатичные проводные пады есть на плехе (синий,зелёный и красненький)цена 2300руб + доставка баксов пять. https://www.play-asia.com/hyperkin-x91-ice-wired-controller-for-xbox-one-ruby-red/13/70da99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex027 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 вот такие симпатичные проводные пады есть на плехе (синий,зелёный и красненький)цена 2300руб + доставка баксов пять.https://s.pacn.ws/1500/yf/hyperkin-x91-ice-wired-controller-for-xbox-one-aqua-green-619835.1.jpg https://www.play-asia.com/hyperkin-x91-ice-wired-controller-for-xbox-one-ruby-red/13/70da99Спасибо! Вот это самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 У меня трёхлетний пацан вполне с гейпадом управляется. Ложит его на стол и стикеры с кнопками использует. А пятилетний полноценно с гейпадом обращается. Из игр предпочтения отдают лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да когда у меня старшему было 4 года мы на 360 играли во всю в первые лего, реально классно вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Мой 4.5 года играет в Rush приключения Дисней Ну и в ГТА5, Форзу и еще чего то.К джойстику быстро привык, держит норм в руках. Дочке летом 2 булет, пока не получается внятно управлять, обычно джой в папиных руках, а она стики дергает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас