Перейти к публикации

Наследник Silent Hill? Подробности The Medium - эксклюзива Xbox Series X - фиксированная камера и рейтрейсинг. Скриншоты

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пффф, ну и бред 

В чем бред? Я и сейчас могу с удовольствием перепройти Silent Hill 2. Что толку от игры с супер детализированными текстурами и освещением если сама пустышка?

В чем бред? Я и сейчас могу с удовольствием перепройти Silent Hill 2. Что толку от игры с супер детализированными текстурами и освещением если сама пустышка?

А если в пустышку добавить ямаоку, будет шедевр?

А если в пустышку добавить ямаоку, будет шедевр?

Хотя бы звучать будет хорошо))) Да и по ролику явно не совсем пустышка - и я не про графон.

и я не про графон.

Потанцевать на форумах с 12 терафлопсами. Купить приставку за 600. И тут раз такое. "и я не про графон". Не про графон? А нахрен тогда эта поделка выходит на SEX? Ей на X360 самое место. И Ямаока там также бы звучал бы.

И я не про тебя, если что.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Потанцевать на форумах с 12 терафлопсами. Купить приставку за 600. И тут раз такое. "и я не про графон". Не про графон? А нахрен тогда эта поделка выходит на SEX? Ей на X360 самое место. И Ямаока там также бы звучал бы.

Глупый бублик

Ну эта игра явно не флагман раскрытия потенциала графония на СЕКСе. Но мне в принципе все равно, скорее всего буду играть на пк, если только не запорят порт. Изменено пользователем Hungry

норм синие дауничи сгорели даже от такой неразпиаренной игры,представляю эти расплавленные сраки в июле

Фиксанул:)

Рад помочь! Для меня самого второй сайлент хилл лучший в серии.

+

Медиум жду, остальное не интересно

Да это же поляки криворукие

Не все поляки одинаково криворуки. Мне в общем понравился сеттинг и я давно знаю и люблю творчество Бексинского с Ямаокой, поэтому для меня это реально очень крутой продукт, как минимум буду с интересом следить за игрой. С другой стороны, я играл в Layers of Fear и наслышан про Blair Witch, поэтому чуда ждать не приходится.

Очень годная игра мне кажется получится. Жду однозначно. То что Сайлент Хилл 2 взяли за эталон говорит о том, что авторы мыслят в верном направлении.

Для Йоды! Графика Аутласта 2? Очки купи наконец уже. Не дай бог чтобы игра на это скримерское говно похожа была! Тьфу,тьфу,тьфу! Пойду по дереву постучу!

Изменено пользователем KOPT

Ты эт самое, прекращай тяжелыми наркотиками баловаться. Совсем тормоз или как. Твоей команде Квантум заходит, а тут тебе графон уровня 360?

Чего ты тут дичь втираешь. Ты уже на уровне с Йодой и Крабом, форумные болванчики.

Как круто во время работы или после зайти на форум и увидеть старые добрые одни и те же синюшные лица, которые превозмогая боль и свое отвращение, все равно лезут на боксленд. Уже покрылись метастазами и желчью от злобы, и все думают что их мнению кому-то интересно. Из дня в день одна и та же хроническая болезнь - недержание каловых масс. Одевайте памперсы для взрослых господа чтоб не так от вас шарахались.

неплохо синие трафик нагоняют, и это они только от индюшатины так подорвались. что же будет, когда мс начнет ААА играми  бомбить? :think:

неплохо синие трафик нагоняют, и это они только от индюшатины так подорвались. что же будет, когда мс начнет ААА играми  бомбить? :think:

Мне кажется сайт не выдержит :boom:

графонистый армянский пельмень ты увидишь в июне, а монгольский - в июле. Так что не переживай :laugh1:

Зауважал тебя

чет графона не видать

верно говоришь! не видать графона на ps5, хоть бы один пиксель показали! :)

Blat witch от них вышел не очень. Тут еще напрягает фиксированная камера, не понятно что именно путало тестеров при переключении между мирами в игре от первого лица.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...