Перейти к публикации

Наследник Silent Hill? Подробности The Medium - эксклюзива Xbox Series X - фиксированная камера и рейтрейсинг. Скриншоты

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор подобного заголовка, видимо, не знаком с тихим холмом. Это все что угодно, Алан Вейк путь даже, но никак не Сайлент. Только что Ямаока. Желтуха 

Автор подобного заголовка, видимо, не знаком с тихим холмом. Это все что угодно, Алан Вейк путь даже, но никак не Сайлент. Только что Ямаока. Желтуха 

ну судя как мишкагами перевозбудился, все правильно написано.  :men:

ну судя как мишкагами перевозбудился, все правильно написано.  :men:

Не знаю кто это, но передай ему, что он красавчик. От таких помоев только такая реакция возможна  :true_story:

Как же забавляет упоротость отдельных персонажей, у которых в синей игре графон не важен, нужна только атмосфера, игра с тенями и светом, а в зеленой игре графона нет, пастген и все дела.

И да, мелькала новость, что блубер набирала сотрудников для ААА игры, так что ждем

ну вряд ли это медиум, уж больно мало времени прошло, даже если Ведьму как-то параллельно делали. А ребята талантливые, да. Умеют в ужастики, ms бы им реально стоило бы денег занести и можно было бы офигенный ААА продукт сделать. Медиум пока офигенно смотрится, геймплей бы ещё глянуть.

Не нужно 13 терафлопс грофон не важен!!!!!

Что-то грофона не видно!!!!!

Я давно таких двуликих мразей не видел как здесь

а в зеленой игре графона нет, пастген и все дела

Майки сделали все для этого. Скажи им спасибо.

Авторы не авторы сх и ре, а просто какие-то ноунеймы )))

Если бы "какие то"... а то судя по фамилиям и вчастности "кракову" это польские ноунеймы. Выглядит как Алан Вейк, но что то мне подсказывает, без вменяемого сюжета.

Не нужно 13 терафлопс грофон не важен!!!!!

Что-то грофона не видно

То что показали и на двух терафлопсах ном пойдет.

Опять какие-то фантомные боли пошли здесь у некоторых пользователей  
Игра заявлена только для Серии Х и Пк, а выглядит чуть лучше Murdered soul suspect. Круть  просто 
Надеюсь, что хоть первая партия у Майкрософт будет предлагать что-то большее 

какой SH) это инди разрабы их унылая ходьба. но мне хоть и нравится и очень жду. даже блэр их проект вполне прошел с удовольствием 

Если бы ты умел слушать, то услышал бы то, что во вчерашней трансляции чувак из студии разработчиков сказал, что они второй сайлент хил рассматривают как идеальный хоррор и именно второй сайлет является для них первым референсом.

Изменено пользователем Alec

Если бы ты умел слушать, то услышал бы то, что во вчерашней трансляции чувак из студии разработчиков сказал, что они второй сайлент хил рассматривают как идеальный хоррор и именно второй сайлет является для них первым референсом.

не послушал чё такого. не смотрел даэе. понял хорошо спасиб

Если бы "какие то"... а то судя по фамилиям и вчастности "кракову" это польские ноунеймы. Выглядит как Алан Вейк, но что то мне подсказывает, без вменяемого сюжета.

ну это не совсем ноунеймы. У них вполне себе есть уже список неплохих игр за плечами. Им бы сейчас бюджет хороший для ААА проекта и могли бы реально топовый ужастик запилить. Пока до этого их игры страдали прежде всего бюджетностью и отсутствием крутого масштаба

не послушал чё такого. не смотрел даэе. понял хорошо спасиб

Рад помочь! Для меня самого второй сайлент хилл лучший в серии.

для всех)хотя с 3 многие соглашаются 

какой SH) это инди разрабы их унылая ходьба. но мне хоть и нравится и очень жду. даже блэр их проект вполне прошел с удовольствием 

Тоже жду  :nice:

Мягко сказано, уже со времен 4 части начали падать лицом на палубу

Приготовил настилы, чуток помягче будет  :men:

Для меня тоже )

Приготовил настилы, чуток помягче будет 

я в тебе и не сомневался  :nice:  http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-39105.jpg?_r=1512984827

ну это не совсем ноунеймы. У них вполне себе есть уже список неплохих игр за плечами. Им бы сейчас бюджет хороший для ААА проекта и могли бы реально топовый ужастик запилить. Пока до этого их игры страдали прежде всего бюджетностью и отсутствием крутого масштаба

Быть может им масштабы и не нужны вовсе, так они поляки от которых ничего не ждали, но они сделали игру на крепкие 5 из 10, а в случае вливания бюджета как бы уже и не прокатит такое, нужно как то отрабатывать. Особенно если там всё серьезно и Фил начнет по выставкам скриншот из игры в рамочке возить, слёзно уверяя, что уже играет в этот шедевр у себя дома каждый день на новеньком Xbox Series X и находится в полнейшем восторге (как делал это с пиратами нарядившись в одноглазого капитана Флинта с чучелом попугая на плече). А по итогам выйдет то же самое.

Фиксированная камера чот не очень

Походу всё ушло в "4K с поддержкой рейтрейсинга". Херово, если это будет тенденцией для след. поколения соснолей.

Да это же поляки криворукие

я в тебе и не сомневался  :nice:  http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-39105.jpg?_r=1512984827

Спасибо, брат!  :nice:

Срать на графон, мне достаточно только того, что музыку писал Акира Ямаока, чтобы купить эту игру.

Срать на графон, мне достаточно только того, что музыку писал Акира Ямаока, чтобы купить эту игру.

Пффф, ну и бред 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...