binarykryptos 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Всем привет! У меня ps4 pro и ps plus, но, я обнаружил что большинство игр раздают без русской озвучки и даже субтитров (на диске есть русская версия, в ps store тоже, а раздают англ). Это очень огорчает так как понять то я могу английскую речь но это напрягает. А как дела обстоят у xbox? Часто ли попадаются игры без локализации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Плюс то на русский аккаунт у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binarykryptos 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Украинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @binarykryptos, ну вот недавний пример у меня, в game pass раздают Kona,руского ничего нет. На компьютере текстовая русификация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения