creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Microsoft будет делиться новостями о своих играх, сервисах и Xbox Series X каждый месяц до конца года. Эксклюзивы покажут в июлеКак сообщается в официальном блоге Xbox, 7 мая пройдёт лишь первая из множества трансляций под общим названием Xbox 20/20. Они будут проводиться ежемесячно до конца текущего года. На ближайшем Xbox Inside компания сконцентрируется на играх от партнёров — покажет первый геймплей Assassin's Creed Valhalla на Xbox Series X, а также множество «геймплея, трейлеров и тизеров» от других студий. Все показаные игру получат статус Xbox Series X Optimized (поддержка 4K вплоть до 120 fps, рейтрейсинг и DirectStorage). Microsoft также расскажут о проектах, которые будут использовать функцию Smart Delivery (общая копия для Xbox One и Xbox Series X). Июль посвятит играм от Xbox Game Studios — разработчики представят геймплей и поделятся инсайдами о создании своих проектов. Планы на 2020 годЗапустить Xbox Series X и Halo Infinite осеньюВсе 15 студий Xbox работают над играми нового поколения для Xbox Series X и Game PassThird-party студии также работают над играми с поддержкой Xbox Series XВладельцы ПК получат все основные релизы Microsoft в Game Pass, включая Halo Infinite, Wasteland 3, Minecraft Dungeons и Microsoft Flight SimulatorКомпания будет регулярно пополнять библиотеку Game Pass новыми релизамиProject xCloud будут запускать на новых территориях, а также объединят с Game PassXbox Inside от 7 мая начнется в 18:00 МСК, посмотреть можно на YouTube, Twitch, Twitter, Facebook и, разумеется, Mixer.-----------Компания также опубликовала короткий тизер, в котором, судя по всему, представлена анимация и звук загрузки Xbox Series X. Источник: https://www.igromania.ru/news/93409/Microsoft_pokazhet_svoi_igry_dlya_Xbox_Series_X_v_iyule.html https://dtf.ru/gameindustry/132380-microsoft-budet-delitsya-novostyami-o-svoih-igrah-i-xbox-series-x-kazhdyy-mesyac-do-konca-goda-eksklyuzivy-pokazhut-v-iyule Изменено 5 мая 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Новое Интро у бокса божественное, немного напоминает интро у Ps2 Ps Походу запуск Хэйло Инфинит не собираются перкносить Изменено 5 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Максимально открытая и клиентоориентированная компания. Как их не любить за это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Очень открытая политика у Майков. Сейчас конечно прилетят ужаленные сонибои с шутками про море воров и халогирифорзу, но такая понятия стратегия мне больше по душе, чем вождение за нос потребителя, игра в прятки и прочий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Все показаные игру получат статус Xbox Series X Optimized (поддержка 4K вплоть до 120 fps, рейтрейсинг и DirectStorage) Новое Интро у бокса божественное, немного напоминает интро у Ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Максимально открытая и клиентоориентированная компания. Как их не любить за это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Эксклюзивы, которые будут на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Фил гений. Сони там хоть что то покажут кроме лого и контроллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Эксклюзивы, которые будут на пк?А это плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 А это плохо???В них будут играть обычные пекари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Эксклюзивы, которые будут на пк?Давно пора уже принять этот факт.На Сони уже не поиграть, всё равно придётся заносить МС и магазину. А это плохо???Для фанбоев - да. В жизни не могут реализоваться, а тут отнимают такую "привилегию", больше нечем хвастаться.Почитай форумы/новости про выход ХЗД на ПК в Стиме, больные люди. Изменено 5 мая 2020 пользователем Koannichy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В них будут играть обычные пекари. У обычных людей дома не стоят ПК за 200К+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В них будут играть обычные пекари.Синие уже открестились от ДС и хзд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Эксклюзивы, которые будут на пк?Да, получается консоль от пони не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Так реально экзы будут? Или то что будет на пк и может еще и на старом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Если не покорчить из себя полудурка, типа "не понимаю стратегию майкрософт", то день будет прожит зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Очень открытая политика у Майков. Сейчас конечно прилетят ужаленные сонибои с шутками про море воров и халогирифорзу, но такая понятия стратегия мне больше по душе, чем вождение за нос потребителя, игра в прятки и прочий шлак.Это правда. Еще бы они игры начали делать хорошие. А то вот это вот "Halo Infinite, Wasteland 3, Minecraft Dungeons и Microsoft Flight Simulator" хз для кого вообще. Ну хало еще болеменее может чет интересное показать. Хотя опять же, это вселенная уровня диснея. Я хз чего на нее амеры фапают. Купили бы лучше права на ваху какую нибудь. тоже не самая взрослая вселенная но хотябы не с обезьянами и картошками воевать как в хало и гирях. Вэйстленд тоже в какой то цирк превратили. Зачем? Светлым пятном есть форза, но этого мало. С другой стороны у сони тоже не все радужно. Нака какого то родили, и еще 2 часть этого недоразумения выпустили. Какую то дичь типа дримз целое поколение клепают. Провафлили моторшторм. Но у них все равно большинство концептов как то адекватнее, не смотря на то что компания японская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) У обычных людей дома не стоят ПК за 200К+ Как и косноли за 100К+ Синие уже открестились от ДС и хзд?Это недоразумение, очевидно же. Изменено 5 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Это правда. Еще бы они игры начали делать хорошие. А то вот это вот "Halo Infinite, Wasteland 3, Minecraft Dungeons и Microsoft Flight Simulator" хз для кого вообще. Ну хало еще болеменее может чет интересное показать. Хотя опять же, это вселенная уровня диснея. Я хз чего на нее амеры фапают. Купили бы лучше права на ваху какую нибудь. тоже не самая взрослая вселенная но хотябы не с обезьянами и картошками воевать как в хало и гирях. Вэйстленд тоже в какой то цирк превратили. Зачем? Светлым пятном есть форза, но этого мало. С другой стороны у сони тоже не все радужно. Нака какого то родили, и еще 2 часть этого недоразумения выпустили. Какую то дичь типа дримз целое поколение клепают. Провафлили моторшторм. Но у них все равно большинство концептов как то адекватнее, не смотря на то что компания японскаяВсё так. Ты знаешь, я понял, что выбирать буду скорее по тому, какой девайс мне нравится больше. Потому что сказать, что я сильно кайфую от сони экзов - ну такое. Пока Секс как девайс мне нравится больше, а в Сони зависнуть пройти их 3-5 крутых экзов можно и в конце поколения. Я вот сейчас Персону5 наворачиваю, это просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Сказки про дорогие пк у каждого боярина где-то опровергались статистикой в Стиме, в которой показывали кто и на чем играет. Большинство на пк с дешёвым железом, не вытягивающих даже 1080п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Как и косноли за 100К+ Это недоразумение, очевидно же. Сейчас таких нет и вряд ли будут. Тысяч 60 более реалистичная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Хэйло еще не вышла а от нее уже бомбят Впрочем как всегда Прикольно наблюдать за тем как бесятся сонефанатики в осознании того, даже через 5 поколений(спойлер никогда) не будет , что то даже на четверть близкое к уровню Хэйло :bte: Изменено 5 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Сказки про дорогие пк у каждого боярина где-то опровергались статистикой в Стиме, в которой показывали кто и на чем играет. Большинство на пк с дешёвым железом, не вытягивающих даже 1080п.Ты всё врёшь. Все пекари играют в лучшие версии игорей в 8к\120фпс, потешаясь с консолехолопов. И безусловно, у каждого уважающего себя сонибоя есть ПК, который тянет минимум в 4к\60, чтобы играть в экзы Майкрософт, которые в свою очередь конечно же не нужны. Изменено 5 мая 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Синие уже открестились от ДС и хзд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Всё так. Ты знаешь, я понял, что выбирать буду скорее по тому, какой девайс мне нравится больше. Потому что сказать, что я сильно кайфую от сони экзов - ну такое. Пока Секс как девайс мне нравится больше, а в Сони зависнуть пройти их 3-5 крутых экзов можно и в конце поколения. Я вот сейчас Персону5 наворачиваю, это просто бомба. Так же мыслю. Но если на старте какой нибудь бладборн 2 запилят то боюсь не удержусь) Жаль только у меня друзья все сонибои, и их на бокс не затащить при всем желании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас