Перейти к публикации

Все идет по плану: AMD наращивает производство чипов для PlayStation 5 и Xbox Series X

Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за тупая логика? Есть хоть один логичный доводы пользу теории того, что если обе стартанут массовое производство сейчас, то что-то не то должно быть? А ещё уточни, плиз, какая такая религия запрещает собрать показательные тестовые версии штук 50 для топ сотрудников, типа Фила и для показов. И сделать это до старта массового производства, которое просто сместилось из-за вируса, а то уже в феврале бы могли начинать

У Фила консоль уже давно дома стоит :)

И сделать это до старта массового производства, которое просто сместилось из-за вируса, а то уже в феврале бы могли начинать

По опыту прошлого поколения никто не стартовал в феврале. Почему должно было быть иначе? 

Т.е. Сони как ты говоришь не успевает и стартует в июне. Майки успевают и тоже стартуют в июне. Но. Что они делают полгода до июня? Когда можно было стартануть в январе и в конце мая-июня уже продавать свои новые консоли? На полгода раньше Сони. Это ли  не путь к успеху? Ты же любишь логику. Включи ее. Расскажи варианты. 

Самый простой. Быстро застолбить показ неготовой консоли. Как будто все уже на мази. Это сработало. Зеленые повелись, как стадо за пастухом. Но дальше что? 

Изменено пользователем OkeyGoogle

По опыту прошлого поколения никто не стартовал в феврале. Почему должно было быть иначе?

Т.е. Сони как ты говоришь не успевает и стартует в июне. Майки успевают и тоже стартуют в июне. Но. Что они делают полгода до июня? Когда можно было стартануть в январе и в конце мая-июня уже продавать свои новые консоли? На полгода раньше Сони. Это ли не путь к успеху? Ты же любишь логику. Включи ее. Расскажи варианты.

Самый простой. Быстро застолбить показ неготовой консоли. Как будто все уже на мази. Это сработало. Зеленые повелись, как стадо за пастухом. Но дальше что?

Ты о чем вообще? Куда сони не успевают и когда я это говорил, напомни-ка. Обе фирмы стартуют массовое производство сейчас, а успеют или нет это не мне судить, по идее должны успеть, если форс-мажоров новых не будет.

И какие нафиг продажи заранее? Ты о чем? Все готовятся к праздникам 20 года, зачем начинать в мертвый для продаж сезон (летом)? Да и не успеть даже это все собрать никак сейчас, к зиме бы все успеть. Какие нафиг на пол года раньше, когда заводы месяцами стоят.

Еще и начинать в слабый для продаж сезон + не оставить запас времени на масштабный маркетинг и ответки конкурентам. Для чего это надо такой маразм вычудить?

Я, конечно, понимаю, что твоя мечта сбылась бы, если бы ненавистный xbox ко дну пошёл, но Филу то зачем такую дичь творить? И то она даже не возможна, если и с ума сойти и захотеть вычудить, ибо заводы стояли

У Фила консоль уже давно дома стоит :)

да, помню, он писал об этом. Правда не понятно это релизная версия или девкит был тогда. Но сейчас уже 100% релизная есть. Они по-любому не только для презентаций заказали, но и сами дома тестят готовый варик. Штук 50-60быстренько до остановки заводов запилили, а сейчас в массовое производство пустят

Обе фирмы стартуют массовое производство сейчас

Ты не понял нить моего посыла. Обе фирмы стартуют производство сейчас. Но у одной по вашим словам проблемы, высокие частоты и перегрев. А у другой все хорошо было еще полгода назад. Вопрос почему обе стартуют одновременно? Тут ведь одно из двух. Либо у обеих было все в порядке еще в далеком декабре и все идет по плану, либо у обеих было не все в порядке в далеком декабре и все идет не по плану у обеих. Не? 

Ты не понял нить моего посыла. Обе фирмы стартуют производство сейчас. Но у одной по вашим словам проблемы, высокие частоты и перегрев. А у другой все хорошо было еще полгода назад. Вопрос почему обе стартуют одновременно? Тут ведь одно из двух. Либо у обеих было все в порядке еще в далеком декабре и все идет по плану, либо у обеих было не все в порядке в далеком декабре и все идет не по плану у обеих. Не?

Чувак, а ты что-нибудь про вирус слышал. Ну в общих чертах хотя бы. И про то как активно заводы в Китае все время работали. Это раз.

А во-вторых есть сроки, когда надо успеть начать печать, чтобы успеть к августу-сентябрю напечатать и к ноябрю развезти по всему миру. И почему бы с января до мая, когда заводы начнут работу над заказами Сони не допилить косяки, если они были. Ты реально сову на глобус натянуть пытаешься, логики в доводах просто никакой нет.

Вот допустим у ms по твоей логике если к декабрю все готоао и можно начинать было, то как бы они это сделать должны были. Вот дико интересно. Фил вручную в подвале дома собирал бы? Более того, даже сейчас ещё сборка не началась, только готовятся, а ты спрашиваешь, а чего это не в январе-феврале. Я тебя удивлю, но там вообще сборка остановилась. Вероятно, по твоей логике, увмех инженеров мира резко скудоумие началось и произошёл технологический коллапс и только поэтому ничего не собирали.

Отсюда следствие. Сони либо не успеет к августу, либо майки показывали муляж, либо ты ничего не понимаешь?

ты думаешь что консоль рождается из ТЗ и чертежей? Прежде чем запускают серию, собирают рабочий макет(порой не один). И вот по результатам тестирования и испытаний принимают решение о запуске в серию. Майки тебе этот макет и показывали, почему этого не сделали сони для меня загадка. Единственная логичная мысль, что решили не позорится с более слабой консолью и пытались в авральном темпе родить что-то достойное, но пока не смогли.

Фил сказал игор не ждать.

Это лично тебе он такое сказал? Всем остальным - обратное

Единственная логичная мысль, что решили не позорится с более слабой консолью и пытались в авральном темпе родить что-то достойное, но пока не смогли

Единственно логичная мысль это то что PS5 более продвинутая в техническом плане консоль, на разработку которой потребовалось больше времени. 

Единственно логичная мысль это то что PS5 более продвинутая в техническом плане консоль, на разработку которой потребовалось больше времени. 

[spoiler=гугл]ABlH34H.gif

Это лично тебе он такое сказал? Всем остальным - обратное

Цитата 

По словам Спенсера, Microsoft не собирается переносить запуск консоли Xbox Series X, запланированный на конец этого года, а вот с играми ситуация сложнее

ну поиграешь в неё, лет через 5, ахахаха.

Гугляш совсем плох...

Зато соне показали настоящий ЛОГОТИП! Это вам не это.. Не муляжи всякие от мелкомягких разглядывать :laugh1:

Ну да, ещё картинку с джойстиком! Не, ну это все победа! :)

Какой смысл делать чипы для ссд5? Ещё не понятно, в какую коробку их заталкивать, как охлаждать, а главное -- кто это говно вообще покупать будет.

Все так, а еще новый бокс легко производить - можно делать сразу в 4 раза меньше штук чем ps5, и будет достаточно

Он реально поехал кукухой.. Уже режим конспиролога включил. Наглядно показали образец системы, но почему она не должна работать, болезный не удосуживается объяснить. Зато в возможности SSD новой плойки он верит безапелляционно.

[spoiler=графон с презентации]https://i.imgur.com/VysR42D.png?1

[spoiler=накопитель незаметно выводит фон.]https://i.imgur.com/6pUa5Gq.jpg?1

:laugh1:

Хоть меня тут и не было в то время, но Мизери уже сказал, что Гугл(хоть он и всегда бы поехавшим), снова превращается в отбитого Бублика :men:

Тогда Стрима думала, что всех надула, и что он не твинк, пыталась себя вести по другому, но после того как Церни пробил дно с Дракманом, и его прежнее альтер Эго в лице Бублика было раскрыто, то он уже тупо не стал видеть причин, носить маску Гугля и окончателно стал Бубликом :bte:

Ну уже что-то, хотя там хватает проблем и без чипов. Я в любом случае не ПС5 не возможно Секс не жду в этом году в России, тупо не хватит тиража(хотя Секс-а может и хватит, кроме Амеров его один фиг больше никто брать не будет), пока телек куплю, а в след году возьму себе новую плойку к днюхе:D

Я в любом случае не ПС5 не возможно Секс не жду в этом году в России, тупо не хватит тиража

Если покажут к старту PS5 что-то путевое по играм, то только предзаказ. Плоек сто пудов на всех не хватит. 

Хоть меня тут и не было в то время, но Мизери уже сказал, что Гугл(хоть он и всегда бы поехавшим), снова превращается в отбитого Бублика :men:

Тогда Стрима думала, что всех надула, и что он не твинк, пыталась себя вести по другому, но после того как Церни пробил дно с Дракманом, и его прежнее альтер Эго в лице Бублика было раскрыто, то он уже тупо не стал видеть причин, носить маску Гугля и окончателно стал Бубликом :bte:

Не знаю, кто с кем... но очевидно, что Гугел заметно преобразился в последние месяцы и недели. 

Если покажут к старту PS5 что-то путевое по играм, то только предзаказ. Плоек сто пудов на всех не хватит.

Зам Джима Райана не меньше  :laugh1:
Изменено пользователем DeadFalcon

Ну для пс5 действительно надо побольше чипов сделать

Бокс уже по остаточному принципу, кому он нужен вообще

Фанатика Децимы, снова разорвало :pff:

Не знаю, кто с кем... но очевидно, что Гугел заметно преобразился в последние месяцы и недели.

Зам Джима Райана не меньше :laugh1:

Тут еще один зам голос подал, таких отбитых еще искать и искать :laugh1:

После обосрамса Церни с SSD5, они все скинули маски "былой адекватности"

Изменено пользователем ZackSnyder

через полгода у них выходит обосрамс

Ну посмотрим. Все может быть. А может и не быть.

Для тебя стакан наполовину пуст, для меня - наполовину полон.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ну посмотрим. Все может быть. А может и не быть.

Для тебя стакан наполовину пуст, для меня - наполовину полон.

но так или иначе это полстакана.

Показали в декабре 2019. В продаже будет в декабре 2020. У тебя проблемы с математикой?

Ты идиот? По твоему начинать серийное производство надо одновременно с началом продаж?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...