Перейти к публикации

Все идет по плану: AMD наращивает производство чипов для PlayStation 5 и Xbox Series X

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты идиот? По твоему начинать серийное производство надо одновременно с началом продаж?

Слоупок  что ли?  :slowpoke:  Нормальные люди уже все обсудили.

Единственно логичная мысль это то что PS5 более продвинутая в техническом плане консоль, на разработку которой потребовалось больше времени. 

Больше времени -> технологичнее консоль. Не инженеры, не опыт, не лучший софт и платформа. А время. Потратим больше времени -- получим лучший результат.

С логикой совсем плохо?

Цитата 

По словам Спенсера, Microsoft не собирается переносить запуск консоли Xbox Series X, запланированный на конец этого года, а вот с играми ситуация сложнее

И где здесь "Фил сказал игр не ждать?". Или ты читаешь между строк, как церни про ссд-ссд-ссд и сканирование ушей?

Слоупок  что ли?  :slowpoke:  Нормальные люди уже все обсудили.

Да я уже дочитал, как тебя раскатали в очередной раз :)

Ну посмотрим. Все может быть. А может и не быть.

Для тебя стакан наполовину пуст, для меня - наполовину полон.

Твой стакан полон лишь наполовину, потому что половину ты уже отхлебнул, и это не первый твой стакан, судя по твоим виршам :)

Стакан будет к концу года же.

ага, к 2023 и будет иметь название пс5про, а к концу этого года полстакана, как полумера для полупокеров. )))

ага, к 2023 и будет иметь название пс5про, а к концу этого года полстакана, как полумера для полупокеров

Это не умаляет того факта, что ты пессимист, а я оптимист. Для тебя даже полстакана - "это всего лишь полстакана" (Голосом ослика из мультфильма про Винни Пуха)

Изменено пользователем OkeyGoogle

Если покажут к старту PS5 что-то путевое по играм, то только предзаказ. Плоек сто пудов на всех не хватит.

И если не покажут, пока Сони не начнёт глобально обсираться, народ так и будет покупать ее консоль хотяб по инерции.

И если не покажут, пока Сони не начнёт глобально обсираться, народ так и будет покупать ее консоль хотяб по инерции.

Если ничего путного не будет в чем смысл? Можно и погодить.

если кто-то хочет новую консоль, то ему вот реально пофиг. Айфон на старте толпами берут тоже не потому, что он вот так дико им сейчас нужен. Психология людских покупок куда глубже. Пс5 даже с 8 тфпс и совсем без экзов и крутых сервисов чисто на силе бренда и лояльности аудитории, подогретой беливами вполне себе успешно года 2-3 может продаваться. Её так же ради фифы купят только потому, что это новая консоль от сони и не важно какая она.

Это не умаляет того факта, что ты пессимист, а я оптимист. Для тебя даже полстакана - "это всего лишь полстакана" (Голосом ослика из мультфильма про Винни Пуха)

я реалист и никогда не называю полстакана равным целому. Смекаешь?

я реалист и никогда не называю полстакана равным целому

А разве оптимист и пессимист называют полстакана целым? Ты что-то попутал. Ну и ты не реалист. Уж во всяком случае относительно новой плойки, ты точно махровый пессимист. 

А разве оптимист и пессимист называют полстакана целым? Ты что-то попутал. Ну и ты не реалист. Уж во всяком случае относительно новой плойки, ты точно махровый пессимист.

не я пессимист,а ты махровый оптимист, считающий что полстакана плойки сравнятся в моде со стаканом бокса. Я как раз-таки реально смотрю на вещи.

Да игровые новости и уж тем более на игровых форумах сидят даже не 20% всех геймеров(ИМХО). И они будут покупать сони тупо ради мульти и просто потому-что всегда так делали.

Мне вот например нравится ДШ4, нравится менюха ПС4, мне комфортно, и я жду продолжения конкретных франшиз.

С другой стороны от МС мне кроме Хало и Форзы по сути больше ниче не интересно(а многим известным мне геймерам эти игры нафиг не нужны) и от них я ниче выдающегося не жду. А Хало/Гири/Форзу я и на ПК поиграю. И какую же я консоль куплю себе? Ясен фиг первой скорее всего будет ПС5, срал я на 12Тф без крутых игр от внутренних студий с высокой колокольни.

Изменено пользователем SAF0001

Да игровые новости и уж тем более на игровых форумах сидят даже не 20% всех геймеров(ИМХО). И они будут покупать сони тупо ради мульти и просто потому-что всегда так делали.

Мне вот например нравится ДШ4, нравится менюха ПС4, мне комфортно, и я жду продолжения конкретных франшиз.

С другой стороны от МС мне кроме Хало и Форзы по сути больше ниче не интересно(а многим известным мне геймерам эти игры нафиг не нужны) и от них я ниче выдающегося не жду. А Хало/Гири/Форзу я и на ПК поиграю. И какую же я консоль куплю себе? Ясен фиг первой скорее всего будет ПС5, срал я на 12Тф без крутых игр от внутренних студий с высокой колокольни.

Ну в общем то ты прав.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...