doxtur 42 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Спасибо фильке, реп-пак скачан И как водится, вместо русика - аргентинская локализация :/ Изменено 3 мая 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Заушка с Дяхтюркой все, сгорели еще толком не успев осознать, что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 400р в стиме. Это же сущие копейки )))Не котирую стим, я же консольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 От чего гореть-то ? Выпустили какое-то говно для фанатов гирзы ))) Ладно бы замутили какой-то новый ip.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 От чего гореть-то ? Выпустили какое-то говно для фанатов гирзы ))) Ладно бы замутили какой-то новый ip..все уже поняли, что тактики для тебя слишком сложные, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Осталось карточную игру, гонки и шахматы по гирям выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 пердаки хейторов греют наши сердца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 пердаки хейторов греют наши сердца!!!Лайк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Эксклюзивы Нинтендо не оцениваются без соблюдений гайдлайнов от Нинтендо. Тем удивительней почему у Марио-кроликов не 95+. Ведь всякий шлак уровня стим гринлайт наподобие анимал кроссинг тоже имеет высокие оценки. Я не нервничаю, ответил же тебе. Найди отличия между Starcraft и Xcom. Игры же одинаковые, да?Кроссинг по своему уникальная игра. Так что.... Я лично не люблю особо такое, хотя и купил ее.Так на полчасика перед сном захожу. А вообще Нинка умеет делать игры. Там где она руку прикладывает в геймплейном плане получаются эпичные вещи. В плане качества и продуманности игр, МС до Нинтендо -как до Китая пешком, хотя Форза Хорайзон и Гири -это эпичные проекты,но в остальном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) У себя, демки у этой игры нет если что (сразу видно что ты на прошитом свиче сидишь), выпиливайся с форума короче, болтушка youtu.be/kJN9L5404EgА ты настолько ограничен, что всем скрины скидываешь единственного чего имеешь?) давай, подрывайся дальше, ведь форум это единственное место на планете, где ты можешь кому-то нахамить не получив людей и считать, что что-то из себя представляешь) пиши ещё, жду! ага, ссанина в глаза (это я про этот гирз тактикс) для них как божья роса ))) Вот streets of rage 4 - шикарная игруля, одна из лучших в 2020 году.Только что прошел ща Алекса, но переигрывать с одно лицо не охота. Красиво, олдскульно, но 12 уровней уже не затягивают, хотя Арты - бомба, особенно женский перс главного врага, оч клевая. Изменено 3 мая 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) А ты настолько ограничен, что всем скрины скидываешь единственного чего имеешь?) давай, подрывайся дальше, ведь форум это единственное место на планете, где ты можешь кому-то нахамить не получив людей и считать, что что-то из себя представляешь) пиши ещё, жду! Только что прошел ща Алекса, но переигрывать с одно лицо не охота. Красиво, олдскульно, но 12 уровней уже не затягивают, хотя Арты - бомба, особенно женский перс главного врага, оч клевая.Так это ты должен получать люлей за балабольство. Ты ж сказал что я ничего не имею и игры у меня нет, теперь заднюю сдаешь, когда я предоставил тебе факты обратного, впрочем ничего нового, ты уже третий такой. Мало того ты про финансы начал кукарекать хотя никакого права не имел, может предъявишь теперь свой свич и прошивочку покажешь, а то терзают меня смутные сомнения, что ты на тапках игры закачиваешь Изменено 3 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Так это ты должен получать люлей за балабольство. Ты ж сказал что я ничего не имею и игры у меня нет, теперь заднюю сдаешь, когда я предоставил тебе факты обратного, впрочем ничего нового, ты уже третий такой. Мало того ты про финансы начал кукарекать, может предъявить теперь свой свич и прошивочку покажешь, а то терзают меня смутные сомненияDevilMC вообще смешной, подорвался, нахамил, а потом начал еще обвинять остальных в хамстве и подрывах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 DevilMC вообще смешной, подорвался, нахамил, а потом начал еще обвинять остальных в хамстве и подрывах Да я сам в шоке, парень без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Осталось карточную игру, гонки и шахматы по гирям выпустить.По бладборну выпустили, выходит это говно игра?По мареву выпустили, и все игры хиты с высокими продажами.В общем ты бомбанул, и иди стирай труханы. Изменено 3 мая 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Эксклюзивы Нинтендо не оцениваются без соблюдений гайдлайнов от Нинтендо. Тем удивительней почему у Марио-кроликов не 95+. Ведь всякий шлак уровня стим гринлайт наподобие анимал кроссинг тоже имеет высокие оценки. Я не нервничаю, ответил же тебе. Найди отличия между Starcraft и Xcom. Игры же одинаковые, да?Да нет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Осталось поиграть в годную игру любимого жанра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Какого хера на хвох не вышла одновременно с ПК? Майкрософт, это так вы двигаете бренд хвох? Я уже кучу лет покупаю хвохы, игры к нему, подписки...походу мелкомягкие хотят, чтобы я еще и пк купил? Или вообще забросил играть? Мне такая политика не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Вроде, клевая штука, в своём жанре.Жаль, не поклонник пошаговой тактики.Держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Какого хера на хвох не вышла одновременно с ПК? Майкрософт, это так вы двигаете бренд хвох? Я уже кучу лет покупаю хвохы, игры к нему, подписки...походу мелкомягкие хотят, чтобы я еще и пк купил? Или вообще забросил играть? Мне такая политика не нравится Так в этом году выпустят версию и для бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Крутая игруха, потом поиграю, Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас