Перейти к публикации

"Лучшая игра в своем жанре": геймеры тепло приняли Gears Tactics. Спенсер доволен продажами

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо фильке, реп-пак скачан

И как водится, вместо русика - аргентинская локализация :/

Изменено пользователем doxtur

От чего гореть-то ? Выпустили какое-то говно для фанатов гирзы )))

Ладно бы замутили какой-то новый ip..

От чего гореть-то ? Выпустили какое-то говно для фанатов гирзы )))

Ладно бы замутили какой-то новый ip..

все уже поняли, что тактики для тебя слишком сложные, проходи мимо.

Эксклюзивы Нинтендо не оцениваются без соблюдений гайдлайнов от Нинтендо. Тем удивительней почему у Марио-кроликов не 95+. Ведь всякий шлак уровня стим гринлайт наподобие анимал кроссинг тоже имеет высокие оценки.

Я не нервничаю, ответил же тебе. Найди отличия между Starcraft и Xcom. Игры же одинаковые, да?

Кроссинг по своему уникальная игра. Так что.... Я лично не люблю особо такое, хотя и купил ее.

Так на полчасика перед сном захожу. 

А вообще Нинка умеет делать игры. Там где она руку прикладывает в геймплейном плане получаются эпичные вещи.

В плане качества и продуманности игр, МС до Нинтендо -как до Китая пешком, хотя Форза Хорайзон и Гири -это эпичные проекты,

но в остальном...

У себя, демки у этой игры нет если что (сразу видно что ты на прошитом свиче сидишь), выпиливайся с форума короче, болтушка youtu.be/kJN9L5404Eg

А ты настолько ограничен, что всем скрины скидываешь единственного чего имеешь?) давай, подрывайся дальше, ведь форум это единственное место на планете, где ты можешь кому-то нахамить не получив людей и считать, что что-то из себя представляешь) пиши ещё, жду!

ага, ссанина в глаза (это я про этот гирз тактикс) для них как божья роса )))

Вот streets of rage 4 - шикарная игруля, одна из лучших в 2020 году.

Только что прошел ща Алекса, но переигрывать с одно лицо не охота. Красиво, олдскульно, но 12 уровней уже не затягивают, хотя Арты - бомба, особенно женский перс главного врага, оч клевая. Изменено пользователем DevilMC

А ты настолько ограничен, что всем скрины скидываешь единственного чего имеешь?) давай, подрывайся дальше, ведь форум это единственное место на планете, где ты можешь кому-то нахамить не получив людей и считать, что что-то из себя представляешь) пиши ещё, жду!

Только что прошел ща Алекса, но переигрывать с одно лицо не охота. Красиво, олдскульно, но 12 уровней уже не затягивают, хотя Арты - бомба, особенно женский перс главного врага, оч клевая.

Так это ты должен получать люлей за балабольство. Ты ж сказал что я ничего не имею и игры у меня нет, теперь заднюю сдаешь, когда я предоставил тебе факты обратного, впрочем ничего нового, ты уже третий такой. Мало того ты про финансы начал кукарекать хотя никакого права не имел, может предъявишь теперь свой свич и прошивочку покажешь, а то терзают меня смутные сомнения, что ты на тапках игры закачиваешь Изменено пользователем germanik

Так это ты должен получать люлей за балабольство. Ты ж сказал что я ничего не имею и игры у меня нет, теперь заднюю сдаешь, когда я предоставил тебе факты обратного, впрочем ничего нового, ты уже третий такой. Мало того ты про финансы начал кукарекать, может предъявить теперь свой свич и прошивочку покажешь, а то терзают меня смутные сомнения

DevilMC вообще смешной, подорвался, нахамил, а потом начал еще обвинять остальных в хамстве и подрывах

DevilMC вообще смешной, подорвался, нахамил, а потом начал еще обвинять остальных в хамстве и подрывах

Да я сам в шоке, парень без тормозов

Осталось карточную игру, гонки и шахматы по гирям выпустить.

По бладборну выпустили, выходит это говно игра?

По мареву выпустили, и все игры хиты с высокими продажами.

В общем ты бомбанул, и иди стирай труханы.

Изменено пользователем adoY

Эксклюзивы Нинтендо не оцениваются без соблюдений гайдлайнов от Нинтендо. Тем удивительней почему у Марио-кроликов не 95+. Ведь всякий шлак уровня стим гринлайт наподобие анимал кроссинг тоже имеет высокие оценки.

Я не нервничаю, ответил же тебе. Найди отличия между Starcraft и Xcom. Игры же одинаковые, да?

Да нет наверное

Какого хера на хвох не вышла одновременно с ПК? Майкрософт, это так вы двигаете бренд хвох? Я уже кучу лет покупаю хвохы, игры к нему, подписки...походу мелкомягкие хотят, чтобы я еще и пк купил? Или вообще забросил играть?

Мне такая политика не нравится

Какого хера на хвох не вышла одновременно с ПК? Майкрософт, это так вы двигаете бренд хвох? Я уже кучу лет покупаю хвохы, игры к нему, подписки...походу мелкомягкие хотят, чтобы я еще и пк купил? Или вообще забросил играть?

Мне такая политика не нравится

Так в этом году выпустят версию и для бокса :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...