Перейти к публикации

"Лучшая игра в своем жанре": геймеры тепло приняли Gears Tactics. Спенсер доволен продажами

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В стиме в нее сейчас 5500 играют, в Chimera Squad 15000. Что-то Филя опять подбрехивает о продажах.

Цена химера сквад 20 баксов если что

Выезжает только за счёт отработанной XCOM механики.

Но ведь это самое главное в играх. Все остальное бренно. Разве не так? )

любая хрень с марио автоматом получает высокие оценки.

я вообще не понимаю на фига они тянут сюдя оценки игоря от нинтендо, если все и так знаю что вилку оценок диктует рецензентам нинтендо

я вообще не понимаю на фига они тянут сюдя оценки игоря от нинтендо, если все и так знаю что вилку оценок диктует рецензентам нинтендо

Ну надо же порватся от Майкрософт, когда горит

Эксклюзивы Нинтендо не оцениваются без соблюдений гайдлайнов от Нинтендо. Тем удивительней почему у Марио-кроликов не 95+. Ведь всякий шлак уровня стим гринлайт наподобие анимал кроссинг тоже имеет высокие оценки.

любая хрень с марио автоматом получает высокие оценки. Как будто ты не знал об этом или прикинулся? Мало того, в эту туфту здесь никто не играет

Ага, коварная Нинтендо держит в заложниках всех рецензентов, и обманом продает по 10-15 лямов своих инди игр.

Ага, коварная Нинтендо держит в заложниках всех рецензентов, и обманом продает по 10-15 лямов своих инди игр.

Братан, неплохо так мину заложил, что сразу весь сквад подорвал

ты еще скажи что редакция ДТФ соврала, когда написала что нин перестала давать им пресскопии игр из-за того что они написали на старте свища про док царапающий экран и брак у джойконов

ты еще скажи что редакция ДТФ соврала, когда написала что нин перестала давать им пресскопии игр из-за того что они написали на старте свища про док царапающий экран и брак у джойконов

Качество последних консолей нинтендо вообще дно, наверно с сони стали брать пример

Но ведь это самое главное в играх. Все остальное бренно. Разве не так? )

Зачем мне играть в это, если я могу поиграть в XCOM с модами на свой вкус. Я получу ту самую классную механику без недостатков химеры.

Ну ты почитай в интернетах на счет политики нинтендо на счет обзоров и контента их игр. Без включения в их программу работы с блоггерами нельзя следующее: обозревать игры в принципе, нельзя стримить игры и получать доход со стримов (монетизация youtube, реклама в самом видеоролике), нельзя транслировать образы принадлежащие к нинтендо (марио и прочая херня). А вступив в программу работы с блоггерами - нельзя ругать продукты нинтендо (точнее можно ругать то, что сама нинтендо разрешает). Не хочешь быть в этой программе? Будут нападать юристами своими и кидать страйки на канал. Они вообще страйки на канал раньше кидали и запрещали монетизировать контент где их интеллектуальная собственность. Вот и весь секрет высоких оценок в прессе и прочей херни. По-другому с ними работать нельзя.

Пацаны с соне и не знали,что существует жанр не экшн адвенчура от третьего лица с напарниками

Все на много хуже брат, они этого не хотят знать (

Изменено пользователем Orodruin

любая хрень с марио автоматом получает высокие оценки. Как будто ты не знал об этом или прикинулся? Мало того, в эту туфту здесь никто не играет

От того, что ты ограничен в мышлении и финансах, никак не делает марио и кроликов - туфтой. Отличная игра в своем жанре, без серьёзных щей, с кучей фана и отработанным геймплеем. Изменено пользователем DevilMC

Как очень быстро помирить сонибоя и биллибоя? Дать им на растерзание мариобоя. Всегда работает. 

От того, что ты ограничен в мышлении и финансах, никак не делает марио и кроликов - туфтой. Отличная игра в своем жанре, без серьёзных щей, с кучей фана и отработанным геймплеем.

Муть для африканских детей

От того, что ты ограничен в мышлении и финансах, никак не делает марио и кроликов - туфтой. Отличная игра в своем жанре, без серьёзных щей, с кучей фана и отработанным геймплеем.

У меня эта туфта есть, покупал на распродаже по цене пачки сигарет. Ты очередной балабол, прими поздравления. Прежде чем будешь обвинять кого-то что он нищук, будешь думать в следующий раз головой

6c7501cf3624444bce4d95f7459b8565.jpg

Изменено пользователем germanik

Надо заценить, последний раз играл в тактику санитары подземелий хз когда

У меня эта туфта есть, покупал на распродаже по цене пачки сигарет. Ты очередной балабол, прими поздравления. Прежде чем будешь обвинять кого-то что он нищук, будешь думать в следующий раз головой

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0503/65/6c7501cf3624444bce4d95f7459b8565.jpg

Откуда скрин то спер) хоть время бы подправил) или это демка? На полноценную не хватило? Из тактик марио кролики оч не плохи и свои 85 заслушивают, в отличии от того, что сделала Сони за все это поколение Изменено пользователем DevilMC

Надо заценить, последний раз играл в тактику санитары подземелий хз когда

Тот случай когда нужно было просто промолчать а не выставлять себя персонажем на аватарке

Сужу только по обзорам,на мой взгляд хком 1 позабористей будет (во второй ещё не играл). А так вроде неплохой Игорь, взял бы на хуящик, если бы релизнули на нем.

Откуда скрин то спер) хоть время бы подправил) или это демка? На полноценную не хватило? Из тактик марио кролики оч не плохи и свои 85 заслушивают, в отличии от того, что сделала Сони за все это поколение

У себя, демки у этой игры нет если что (сразу видно что ты на прошитом свиче сидишь), выпиливайся с форума короче, болтушка youtu.be/kJN9L5404Eg

Изменено пользователем germanik

Пацаны с соне и не знали,что существует жанр не экшн адвенчура от третьего лица с напарниками

ага, ссанина в глаза (это я про этот гирз тактикс) для них как божья роса )))

Вот streets of rage 4 - шикарная игруля, одна из лучших в 2020 году.

Изменено пользователем Zayshka

У себя, демки у этой игры нет если что (сразу видно что ты на прошитом свиче сидишь), выпиливайся с форума короче, болтушка youtu.be/kJN9L5404Eg

Ща он тебе запоет что это ты видос на Свище запустил

Вот streets of rage 4 - шикарная игруля, одна из лучших в 2020 году.

И она со старта в пассе, спасибо Филу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...