OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 по этой логике, заказывать товары из-за бугра (cu, ali, etc.) это воровствоРазве тут кто-то говорил про воровство? Ты совсем дурачок?!Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Чтоб сейвы в облаке были, сони ж нищая в отличии от майков, у которых по дефолту даже без подписки сейвы в облаке хранятьсяВ облако пока те сейвы загрузишь с ПС4, можно чаю попить, потому я на флешку лью. А 100 Гб они себе в опу засунуть могут, я туда когда хранилище на 10 Гб было лил, и только чуть больше чем на 3 Гб сейвов залил за все время. А что надо делать что бы за 10 Гб перевалить, я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Нет ты.Это был риторический вопрос.Фраза в Законе означает, что когда ты купишь ссд5 и спалишь квартиру от ее перегрева, то это считается понесенными убытками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Разве тут кто-то говорил про воровство? тогда вообще не понимаю твоего негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Повтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Ты совсем дурачок?! Ты только щаз понял?) Он консоль продал, при том что ссд5 не анонсирована даже, и по поводу обратки непонятно нихрена. Как можно вообще быть таким поехавшим. Неужели кто-то настолько существует что 200 баксов это деньжищи. 3 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 не благодариСпасибо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Че вы со своей аргентиной. Голд давно пора удешевлять, убирать из него этот мусор в виде бесплатных "Игр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Он консоль продал, при том что ссд5 не анонсирована даже, и по поводу обратки непонятно нихренаОн консоль продал, потому что это его консоль и он может ее продавать тогда, когда хочет. Ну и по поводу PS5 у меня нет особых сомнений. Консоль выйдет отличная. А будет обратка или нет это не самое главное даже. Главное чтобы на старте были игры, а не так как у майков - игр не будет но вы держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Ты только щаз понял?) Он консоль продал, при том что ссд5 не анонсирована даже, и по поводу обратки непонятно нихрена. Как можно вообще быть таким поехавшим. Неужели кто-то настолько существует что 200 баксов это деньжищи. 3 игры... Норм так стриму разорвал Братуха, опять походу моентизацию со стримов отключили вот и бесится Он уже говорит о себе в третьем лице Изменено 2 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Он консоль продал, потому что это его консоль и он может ее продавать тогда, когда хочет. Ну и по поводу PS5 у меня нет особых сомнений. Консоль выйдет отличная. А будет обратка или нет это не самое главное даже. Главное чтобы на старте были игры, а не так как у майков - игр не будет но вы держитесь.Удивительный человек, жопу рвешь за Сони, а ни одной консоли от Сони в наличии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Удивительный человек, жопу рвешь за Сони, а ни одной консоли от Сони в наличии нетВообще то на протяжении 6 с половиной лет у меня были эти консоли. Т.е. если сейчас нет, то прошлый опыт не в счет? Или за те несколько дней что у меня нет прохи что-то кардинально поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Вообще то на протяжении 6 с половиной лет у меня были эти консоли. Т.е. если сейчас нет, то прошлый опыт не в счет? Или за те несколько дней что у меня нет прохи что-то кардинально поменялось?Это как раз и говорит о качестве, что фанатик при первой же возможности избавился от изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Но у людей всегда есть адрес фактического местонахождения. Вообще при чем тут юридический адрес если мы говорим о частном лице.Ну и давай проведем эксперимент. Позвони на службу техподдержки майков. Объясни им ситуацию. Скажи что ты меняешь регионы, чтобы там купить игры, при этом ты заведомо указываешь ложный адрес и подменяешь IP посредством VPN. Спроси ты поступаешь законно? Как ты думаешь какой будет ответ? Кстати не подскажешь почему регион на аккаунте можно менять только раз в три месяца?Спасибо большое за обращение в компанию Майкрософт! Ваша консоль теперь в бане.Надеемся что помогли Вам!Если есть еще какие то вопросы обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Спасибо большое за обращение в компанию Майкрософт! Ваша консоль теперь в бане.Надеемся что помогли Вам!Если есть еще какие то вопросы обращайтесь! Это как раз и говорит о качестве, что фанатик при первой же возможности избавился от изделия.Тебе это может говорить о чем угодно. Даже о том, что завтра пойдет дождь. Как-то пофиг вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Это как раз и говорит о качестве, что фанатик при первой же возможности избавился от изделия. Вот такие вот у нас фанатики Сони, консоль только как лет 5-6 назад купили, а потом снова вернулись на пк :bte: Изменено 2 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Вот такие вот у нас фанатики Сони, консоль только как лет 5-6 назад купили, а потом снова вернулись на пк :bte:Я самый верный своему ПК. Раньше чисто на консолях играл, с 2011 года пересел на ПК, так и остался здесь и так пока не помру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 пересел на ПКТа цэ ж XBOX. (сори за мой украинский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Я самый верный своему ПК. Раньше чисто на консолях играл, с 2011 года пересел на ПК, так и остался здесь и так пока не помру Как будто за мной следил брат(сука надо было сделать отдельную приписку, вот надо было, думал ты не увидишь и не надо заранее приписку писать про тебя дорогой ) Брат тебе какие претензии у тебя вообще Ps2 была в отличие от некотрых , которые только щас купили консоли от Ps и возомнили себЯ фанатами, тут ПК вообще не причем Ах да Брат ты лучший, тебе вообще все тут можно Изменено 2 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Спасибо большое за обращение в компанию Майкрософт! Ваша консоль теперь в бане.Надеемся что помогли Вам!Если есть еще какие то вопросы обращайтесь!Лох? Изменено 2 мая 2020 пользователем dilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Как будто за мной следил брат(сука надо было сделать отдельную приписку, вот надо было, думал ты не увидишь и не надо заранее приписку писать про тебя дорогой ) Брат тебе какие претензии у тебя вообще Ps2 была в отличие от некотрых , которые только щас купили консоли от Ps и возомнили себЯ фанатами, тут ПК вообще не причем Ах да Брат ты лучший, тебе вообще все тут можно Вай вай, спасибо, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Спасибо, брат!Будешь должен экз для плойки на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Спасибо большое за обращение в компанию Майкрософт! Ваша консоль теперь в бане.Надеемся что помогли Вам!Если есть еще какие то вопросы обращайтесь!Тот случай когда у человека есть XBOX , но он абсолютный 0 в любых вопросах о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Какое еще отыгрывание сделки? Четко написано, что ты должен сменить регион в случае если он не соответствует твоему фактическому проживанию. Что тут непонятного?Дудалух, если ты не умеешь читать, так это твои проблемы исключительно, а не особенностей соглашения, позициии майкрософт и хотелок клиента Тот случай когда у человека есть XBOX , но он абсолютный 0 в любых вопросах о ней.е Просто корта забанили не из-за того что он нарушил соглашение, а потому что он глупый сам по себе. Бан за тупость, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Это как раз и говорит о качестве, что фанатик при первой же возможности избавился от изделия. да он просто такой же как йода, денег нет, а понтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас