Перейти к публикации

Годовая подписка на PS Plus подешевела в России: Sony напомнила пользователям PS4 о снижении цены

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что ты такое несешь? Вечер тупых аналогий.

Не буду утверждать за Законы других стран, но ни один Закон России не запрещает мне, гражданину РФ, покупать в любом магазине по моему выбору. А лепет школьников про незаконность просто умиляет. Более того Закон РФ на стороне покупателя в этом вопросе в виде "ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ"

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71418/cec011b240d930e3ba04a9e26bc38d7c4c5f2def/

12. Предложение товара в его описании, обращенное к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой, если оно достаточно определено и содержит все существенные условия договора.

Продавец обязан заключить договор с любым лицом, выразившим намерение приобрести товар, предложенный в его описании.

Хитрая Сони подняла цены на месячный плюс и опустила немного на более длинный, подсаживает на плюсовую иглу

Ну, а синяки все пердануть пытаются что соня о них заботится, забыли видать как они все время цены повышали и им было начхать на игроков. А тут запукали что то 

Какое еще отыгрывание сделки? Четко написано, что ты должен сменить регион в случае если он не соответствует твоему фактическому проживанию. Что тут непонятного?

Отлично. Только у меня нет приставки и плюс куплен до следующей весны. 

Перестарался, переплатил 

Не буду утверждать за Законы других стран, но ни один Закон России не запрещает мне, гражданину РФ, покупать в любом магазине по моему выбору.

Дак ты и покупаешь не нарушая Российские законы, но нарушая соглашение с Майкрософт. Трудно понять?

Перестарался, переплатил 

Если он его по 30% скидону хапнул, то вышло даже дешевле чем по текущим ценам. Я вообще затарился еще в том году до марта 2022 и вышло все равно дешевле чем по нынешним якобы подешевевшим ценам

Если он его по 30% скидону хапнул, то вышло даже дешевле чем по текущим ценам. Я вообще затарился еще в том году до марта 2022 и вышло все равно дешевле чем по нынешним якобы подешевевшим ценам

Если он его по 30% скидону хапнул, то вышло даже дешевле чем по текущим ценам

Да.

Не проблема. На PS5 еще полгодика попользуюсь. )

Ну тогда нормально )

Да что ты такое несешь? Вечер тупых аналогий.

Приложи фейковый чек из мвидео хотя бы, уваж людей.

Изменено пользователем adoY

Дак ты и покупаешь не нарушая Российские законы, но нарушая соглашение с Майкрософт. Трудно понять?

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

""Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Какое еще отыгрывание сделки? Четко написано, что ты должен сменить регион в случае если он не соответствует твоему фактическому проживанию. Что тут непонятного?

Вроде смена регионов возможно только для х360, для One это вообще неприменимо.

Отлично. Только у меня нет приставки и плюс куплен до следующей весны.

У меня нет бокса, а ультимейт пасс до 2022 года.

В то время когда зелёные пилят цены в баксах, Сони снижает цену в рублях. Вот она забота о покупателях, Респект любимая компания.

все нормальные покупают в Бразилии или в Аргентине за 2500... бери и дали плюс за 3300... нубас...

А зачем она нужна?

Чтоб сейвы в облаке были, сони ж нищая в отличии от майков, у которых по дефолту даже без подписки сейвы в облаке храняться

В то время когда зелёные пилят цены в баксах, Сони снижает цену в рублях. Вот она забота о покупателях, Респект любимая компания.

дорого

ЫЫЫЫ

Вроде смена регионов возможно только для х360, для One это вообще неприменимо.

Ты шутишь? Выберите Система > Настройки > Система > Язык и местоположение.

Ты шутишь? Выберите Система > Настройки > Система > Язык и местоположение.

Сие позволяет выбрать язык и часовой пояс консоли, не аккаунта. У аккаунта ты можешь указать сразу несколько регионов и покупать в любом из них. Никаких ограничений Майкрософт не накладывает на аккаунты.

https://account.microsoft.com/billing/addresses

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Засуди Майкрософт что цены в Аргентине ниже и ты несешь убытки. Посмеемся с результата.

У аккаунта ты можешь указать сразу несколько регионов и покупать в любом из них.

Только регионы банятся по айпи. И вот тут интересный момент. Зачем?

Засуди Майкрософт что цены в Аргентине ниже и ты несешь убытки. Посмеемся с результата.

Ты совсем дурачок?!

В Аргентине. Ключевое слово. Ты живешь в Аргентине?

по этой логике, заказывать товары из-за бугра (cu, ali, etc.) это воровство

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...