Перейти к публикации

Годовая подписка на PS Plus подешевела в России: Sony напомнила пользователям PS4 о снижении цены

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где конкретно написано что регион менять - это незаконно? А если региона вовсе нет? Не позорься, Дуделкин

По ссылке что я тебе скинул четко написано

Регион необходимо менять в следующих случаях:

- Вы переехали в другую страну.

- Вы уже находитесь в регионе, отличном от установленного в вашей учетной записи и/или консоли. (При временном переезде, например в случае воинского назначения, регион изменять не нужно.)

Т.е. если твой регион аккаунта не соответствует фактическому, то ты его должен сменить. Очевидно, твое нежелание менять регион - это нарушение условий сотрудничества. Это явно нарушение договора. А договора нарушать незаконно.

По ссылке что я тебе скинул четко написано

Регион необходимо менять в следующих случаях:

- Вы переехали в другую страну.

- Вы уже находитесь в регионе, отличном от установленного в вашей учетной записи и/или консоли. (При временном переезде, например в случае воинского назначения, регион изменять не нужно.)

Т.е. если твой регион аккаунта не соответствует фактическому, то ты его должен сменить. Очевидно, твое нежелание менять регион - это нарушение условий сотрудничества. Это явно нарушение договора. А договора нарушать незаконно.

Не там слова незаконно, а про соглашение я уже расписал, читай внимательно, а не дрочи. Нельзя взять и отыграть сделку обратно, не в одной правовой системе такого нет

Квитанция пришла? Пришла, все к тебе ноль вопросов, сделка состоялась

И в квитанции указан твой российский адрес?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Какая разница какой адрес указан, у людей часто не бывает юридического адреса, поэтому пишут какой угодно. По какому Закону онлайн магазин обязывает указывать юр.адрес? У меня медстраховка без указания адреса, добро пожаловать в 21 век Изменено пользователем dilong

Где конкретно написано что регион менять - это незаконно? А если региона вовсе нет? Не позорься, Дуделкин

Дело в том, что когда гафучная братия рассказывает про то, что покупка в другом регионе - это кража, хочется обоссать этих горе юристов и выкинуть в канаву. Соглашение ниже админ.кодекса и по факту мало что значит. Был факт покупки, получена квитанция, даже русский саппорт Нинтендо пишет, что это законно, когда покупал игры в ЮАР. Квитанция пришла? Пришла, все к тебе ноль вопросов, сделка состоялась.Если майки воспользуются соглашением и залочат покупку, назвав ее незаконной, то любом суде это легко оспорить, даже в самом коррумпированном.

Так я тебе даже больше скажу, Майки прекрсно в курсе того, кто откуда покупает, просто они дают эту возможность и если у кого-то хватит, на это скилла то ради бога, мага их ний в любом случае.

Какая разница какой адрес указан, у людей часто не бывает юридического адреса, поэтому пишут какой угодно. По какому Закону онлайн магазин обязывает указывать юр.адрес? У меня медстраховка без указания адреса, добро пожаловать в 21 век

Это кстати ты так усиленно Стриме аргументами не пиши, он давно ходит зачмыреным по поводу своего балабольства и Фэйк ньюсов.

Так я тебе даже больше скажу, Майки прекрсно в курсе того, кто откуда покупает, просто они дают эту возможность и если у кого-то хватит, на это скилла то ради бога, мага их ний в любом случае.

Нинтендо тоже. Но не сони, которая нарушает пачку законов привязывая людей как холопов к региону проживания. Вонючий совок

Какая разница какой адрес указан, у людей часто не бывает юридического адреса, поэтому пишут какой угодно

Но у людей всегда есть адрес фактического местонахождения. Вообще при чем тут юридический адрес если мы говорим о частном лице.

Ну и давай проведем эксперимент. Позвони на службу техподдержки майков. Объясни им ситуацию. Скажи что ты меняешь регионы, чтобы там купить игры, при этом ты заведомо указываешь ложный адрес и подменяешь IP посредством VPN. Спроси ты поступаешь законно? Как ты думаешь какой будет ответ?

Кстати не подскажешь почему регион на аккаунте можно менять только раз в три месяца?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Но у людей всегда есть адрес фактического местонахождения. Вообще при чем тут юридический адрес если мы говорим о частном лице.

Ну и давай проведем эксперимент. Позвони на службу техподдержки майков. Объясни им ситуацию. Скажи что ты меняешь регионы, чтобы там купить игры, при этом ты заведомо указываешь ложный адрес и подменяешь IP посредством VPN. Спроси ты поступаешь законно? Как ты думаешь какой будет ответ?

Кстати не подскажешь почему регион на аккаунте можно менять только раз в три месяца?

Общался с американским суппортом, говорил, что у меня нет адреса, и я часто переезжаю, сказали все прекрасно, если оплата проходит то никаких вопросов, покупай где угодно. По поводу адреса проживания - это смешно, если я фрилансер, завтра в Тайланде через пару месяцев в Грузии где нет официального саппорта?

Общался с американским суппортом, говорил, что у меня нет адреса, и я часто переезжаю, сказали все прекрасно, если оплата проходит то никаких вопросов, покупай где угодно. По поводу адреса проживания - это смешно, если я фрилансер, завтра в Тайланде через пару месяцев в Грузии где нет официального саппорта?

И это чистая правда в отличие от балабольства у Стримы.

я на самом деле звонил в сапорт по поводу гифта из аргентины, в московский офис. я сказал, что у меня ру регион и мне друг подарил гифт и он не активируется. сказал что друг живет в аргентине, они мне сказали передать мой аккаунт другу в аргентине, чтобы он на мой аккаунт активировал этот гифт, когда он находится в аргентине, а у меня его активировать самому не получится. реально, в конце добавили - деньги не возвращаются. типо за гифт уже деньги не вернете, активируйте в аргентине)))

одни хитрожопые спорят с другими хитрожопыми, кто из них нарушает, а кто не нарушает

Общался с американским суппортом, говорил, что у меня нет адреса, и я часто переезжаю, сказали все прекрасно, если оплата проходит то никаких вопросов, покупай где угодно

Конечно где угодно, но если ты там ФАКТИЧЕСКИ находишься. Ты же не сказал, что ты находишься в России и обходными путями покупаешь в стране где ты не находишься. Ведь ты же намеренно соврал. 

одни хитрожопые спорят с другими хитрожопыми, кто из них нарушает, а кто не нарушает

Вопрос в другом. Если нарушаешь, так и скажи - да нарушаю, потому что я хитрожопый бомж без денег. А играть хочется. Так нет же начинают притягивать свою правду за уши. Противно. Тьфу. На таких.

Вот прям плюсую. Аксиома Эскобара в эталонном виде ))

Вопрос в другом.

вопрос в том что тебе объяснили с юр. точки зрения, где ты туп и не сведущ. А теперь представь как ты и ко. с гуфака позвонили бы сони. И кто бы кого нагнул

Изменено пользователем farsh1

вопрос в том что тебе объяснили с юр. точки зрения, где ты туп и не сведущ. А теперь представь как ты и ко. с гуфака позвонили бы сони. И кто бы кого нагнул

Пусть эти крендели расскажут как регили юс. акки чтобы в колду поиграть на пиэске. А потом тут рассказывают о законности и о том как сони соглашение соблюдали Изменено пользователем dilong

Короче победила дружба

Пусть эти крендели расскажут как регили юс. акки чтобы в колду поиграть на пиэске. А потом тут рассказывают о законности.

Этот способ тоже незаконный. Но тут просто другого варианта нет. Не от бомжеватости же покупаем, а от безысходности.

Пусть эти крендели расскажут как регили юс. акки чтобы в колду поиграть на пиэске. А потом тут рассказывают о законности и о том как сони соглашение соблюдали

Ну и какой пункт соглашения нарушает рега юс акка?

Ты когда приходишь в магазин и покупаешь ссд5, в кассовом чеке указан твой адрес? Можешь, кстати, фото чека из МВидео приложить.

Ну и какой пункт соглашения нарушает рега юс акка?

Покупка на этот акк колды через карты пополнения для американского региона Изменено пользователем dilong

Ты когда приходишь в магазин и покупаешь ссд5, в кассовом чеке указан твой адрес? Можешь, кстати, фото чека из МВидео приложить.

Да что ты такое несешь? Вечер тупых аналогий.

Покупка на этот акк колды через карты пополнения для американского региона

Ты мне в лиц соглашении тыцни на пункт где это описано.

Не там слова незаконно, а про соглашение я уже расписал, читай внимательно, а не дрочи. Нельзя взять и отыграть сделку обратно, не в одной правовой системе такого нет

Я правильно понимаю, что ты не можешь осилить написанное? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...