Rikufuu 34 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Разработчики: Guard Crush Games, LizardCubeИздатель: DotemuДата анонса: 27 августа 2018Дата выпуска: 30 апреля 2020Жанр: Beat 'em upКлассическая серия beat ’em up с нестареющим геймплеем и электронным музыкальным сопровождением.Играйте за старых и новых персонажейAxel, Blaze и Adam объединяются со своими новыми товарищами Floyd Iraia и Cherry Hunter.Отрисованная вручную графикаНовые способности, Streets of Rage 4 возродит серию, которую с таким теплом вспоминают фанаты.Особенности● Впервые в истории: очистите Wood Oak City от преступности вместе с другом онлайн!● Сражайтесь вчетвером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Чет либо я стар стал, либо игруха реально сложнее чем на сеге, хотя этапами с новыми жизнями легче проходить, а на сеге на всё про всё 3 жизни было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Качаю с кинозала ). да простит меня моя совесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Чет либо я стар стал, либо игруха реально сложнее чем на сеге, хотя этапами с новыми жизнями легче проходить, а на сеге на всё про всё 3 жизни было...сложно, даже на сложности: нормально, чет с серверами дичка бывает зависает и потом вылетает. Бесячая фигня, с рандомным челом до 4 главы дошёл и толи он ливнул или же сервер завис. Пипец P.S. Ищу 3х людей для коопа на сложности: хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 сложно, даже на сложности: нормально, чет с серверами дичка бывает зависает и потом вылетает. Бесячая фигня, с рандомным челом до 4 главы дошёл и толи он ливнул или же сервер завис. Пипец P.S. Ищу 3х людей для коопа на сложности: харддобавсья,покатаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 добавсья,покатаемдобавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 зашла, чесно слово ничего не ожидал от игры, оказалась оч годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 зашла, чесно слово ничего не ожидал от игры, оказалась оч годнаязалетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 залетайда, погамаем обязательно я просто работаю до 00:00 (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 да, погамаем обязательно я просто работаю до 00:00 ((а там на 4 рыла можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 а там на 4 рыла можно?хзнадеюсь, что 2-2 это не 2 локал + 2 локал по инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 а там на 4 рыла можно?ляяя, ток на 2( я чет ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 ляяя, ток на 2( я чет ошибся.самые страшные опасения подтвердились? это 2 локал + 2 локал по инету? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 самые страшные опасения подтвердились? это 2 локал + 2 локал по инету? :((локал и обычный кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Серьезно, аж топик создали? Это же инди на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) сук, щас жирдяя мутузил с именем gaben. Тонко. Изменено 1 мая 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 сук, щас жирдяя мутузил с именем gaben. Тонко.Габелла) Серьезно, аж топик создали? Это же инди на пару часов.А че предлагаешь ветку игры делать в "оффтопике"? Сыграй соло на последний сложности, мне кажется ты пад в стенку кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) А че предлагаешь ветку игры делать в "оффтопике"? Сыграй соло на последний сложности, мне кажется ты пад в стенку кинешь.Причем здесь сложность? Я не говорю, что она игра плохая. Существует миллиард годных и хардкорных инди. Топик помрет моментально.Просто странно, что тот же сурдж 2 всем лень было сделать в топиках, как и некоторые другие крупные игры. Изменено 1 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Топик помрет моментально.ну просто к слову, я сегодня искал везде этот топик с утра, и в аркадных и тд - не нашел и удивился))канеш помрет, они все помирают рано или поздно. пока же актуально имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Кооп вроде на 4 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 прикольная, на одном диване прям огонь будет, помню на сеге у кого то пару раз играл, качнул оригинал и чет первые пару уровней в нем попроще пары первых в 4ке на третей с верху сложности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HailToTheKing 2 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 до чегож годная игруля, но чет сложная на нормале)и пасхалки топовые)особенно один босс в восторг привел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 кто хочет пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 кто хочет пройти?так ты выйди в лайв то, у тебя пишет был вчера, я тебя чекаю с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 так ты выйди в лайв то, у тебя пишет был вчера, я тебя чекаю с утратак ты сказал на работе,давай через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас