Перейти к публикации

Джейсон Шрайер встал на защиту Naughty Dog: Слухи с Reddit являются фейком

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну то и оно, что даже им стало мерзко от той параши которую наворотил Дракман, почувствуй масштаб пробитого дна так сказать Норм так Фанатик Децимы полыхает в каждой теме, миру по хер на это лгбт дерьмище если что :hmm:

Странно я думал им такое нравится

Странно я думал им такое нравится

Да такое нравится, только пи*****ам, даже геи от этого нос ворoтят, вон смотри как у Фанатика Децимы перья аж летят, с пеной у рта топит за этот раковую опухоль индустрии, небось как Дракман на Аниту Саркисян подписан итд Изменено пользователем ZackSnyder

Мнение тех петухов конечно очень важно для всего мира (нет)

если эти петухи сгорели,то довольны этой игрой будут только такие как ты. представь масштаб трагедии

Большей тупости я еще не слышал :hmm:

Большей тупости я еще не слышал :hmm:

если эти петухи сгорели,то довольны этой игрой будут только такие как ты. представь масштаб трагедии

Таких как я нормальных людей в мире большинство вообще-то

В нашем мире так сложилось почему-то, что человеку, успешному в чем-то одном, автоматически приписывается успех, право на истинное мнение в других вещах. Вот и видим врачей, рассуждающих о политике, популярного ютубера игромана, мнение которого о короновирусе вдруг "очень" важно, всяких Макаревичей, рассуждающих о геополитике да Дракманов, пытающихся донести до этого бренного, христианского сообщества миллиардов людей проблемы некоторого меньшинства. В любом случае это разовый успех, а то и дело - тотальный провал, либо топтание на месте. У настоящего автора, настоящего творца в игре, книге, кино может быть и лгбт и все прочие меньшинства этого мира и они будут органично вплетены и никакого отторжения вызывать не будут, ибо акценты всегда расставлены на других проблемах.

Мне очень нравится главный герой, даже не смотря на то, что он грубый белый чувак-байкер», — написал Джейсон Шрейер с Kotaku о Диконе Сент Джоне из Days Gone.

Ты фанатик, таких людей меньшинство. Был бы нормальный, не писал везде и всюду про PS5. Так что к сожалению ты себе льстишь дружок.

У настоящего автора, настоящего творца в игре, книге, кино может быть и лгбт и все прочие меньшинства этого мира и они будут органично вплетены и никакого отторжения вызывать не будут, ибо акценты всегда расставлены на других проблемах.

Ну так в игре так и будет наверняка. В первой части вон был голубой чувак, но мало кто это вообще понял. В длц один девчачий поцелуй. Не думаю, что здесь будут какие-то серьезные подвязки на лгбт-теме

Ну так в игре так и будет наверняка. В первой части вон был голубой чувак, но мало кто это вообще понял. В длц один девчачий поцелуй. Не думаю, что здесь будут какие-то серьезные подвязки на лгбт-теме

Именно что был, но никто этого не выпячивал. Мы поглядим и увидим в общем то. Но Дракман порвался в соцсетях еще задолго всех этих событий. Ну а сравнение с Кобейном, я прям не знаю - следующий шаг видимо - пустить себе пулю в лоб или что там этот кумир малолетних дурачков с собой совершил?

То есть дракманн по-твоему пол мыл, пока стрейли и хеннинг делали шедевры? Кранчи в индустрии обычное дело, тем более в студиях такого уровня. Опять же что вообще такое кранч - это когда люди пашут день и ночь перед релизом, чтоб довести конфетку до ума. А товарищи с геймтеха любят потроллить сони поповоду и без, воспринимать это всерьёз дело такое. Я считаю, что нужно дождаться финала и оценить результат самостоятельно, не взирая на хейтеров и прочих хайпожоров. Скорее всего будет опять шикарная игра

Смысл в том что Дракманн, Стрейли и Хеннинг дополняли и одновременно сдерживали друг друга, не позволяя чьему-то одному субъективному мнению доминировать. А сейчас есть один Дракманн и это будет стопроцентно его игра. А этот товарищ уже показал себя неоднозначным.

Но в любом случае, судить надо по итогу, а не по утечкам. Тут я с тобой согласен.

Смысл в том что Дракманн, Стрейли и Хеннинг дополняли и одновременно сдерживали друг друга, не позволяя чьему-то одному субъективному мнению доминировать. А сейчас есть один Дракманн и это будет стопроцентно его игра. А этот товарищ уже показал себя неоднозначным.

Но в любом случае, судить надо по итогу, а не по утечкам. Тут я с тобой согласен.

Ты поменьше товарищей с геймтеха смотри, чтоб дезу не хапать. Сначала главной была одна хенниг, потом к ней подключился стрейли, потом хенниг заменил дракманн, теперь у дракманна на подхвате другие люди. Текучка есть давно, но как видишь все остается в порядке.

проблема в том,что ты не нормальный

Ты поменьше товарищей с геймтеха смотри, чтоб дезу не хапать. Сначала главной была одна хенниг, потом к ней подключился стрейли, потом хенниг заменил дракманн, теперь у дракманна на подхвате другие люди. Текучка есть давно, но как видишь все остается в порядке.

Ок, кто сейчас там достаточно важный, чтобы поставить Дракмана на место если его понесёт? Судя по утечкам никого такого нет.

Ок, кто сейчас там достаточно важный, чтобы поставить Дракмана на место если его понесёт? Судя по утечкам никого такого нет.

Очевидно это глава студии - Эван Уэллс

С тех пор как Дракманн дорвался до управления, под его руководством вышла лишь одна игра: "Uncharted. Сильный и независимый"

С тех пор как Дракманн дорвался до управления, под его руководством вышла лишь одна игра: "Uncharted. Сильный и независимый"

Лост легаси делали другие люди

Ты на ссылку нажми и посмотри руководителей разработки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...