Перейти к публикации

Вместо Dying Light и Dark Souls подписчики PS Plus займутся выращиванием помидоров и строительством. Стали известны бесплатные игры по подписке в мае

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле шикарная раздача, пока бушует коронавирус, можно заняться выращиванием редиса (без соседей-алкашей).

Чёт даже не сомневался, ожидание и реальность для Сони фанатов прям налицо, да будет так всегда! :men:

Ну синие хоть вчера порадовались, а сегодня пришло протрезвление! Да как увидел раздачу вчерашнюю, так подумал сразу про Йоду и его беливы, даже не комментировал ничего, не может такого быть! :men:

Сони взяла план по поводу унижения своих фанатиков, что тут сказать, а по мимом этого Фил скоро будет играть на скрипке где стрyнами будут служить нервные окончания цонеботов :men:

ХЗ какой баран мог беливить во вчерашний фейк :men:

Ну я даже поверил :laugh1: Изменено пользователем ZackSnyder

Ну я даже поверил :laugh1:

хз как можно было беливить что Соус дадут, там же Соус и выдал фейкоту

хз как можно было беливить что Соус дадут, там же Соус и выдал фейкоту

Сорри я не вникал в источник, просто если мне не изменяет память, то прошлый слив был вроде бы верным.

Ps Знаю что ты не в этой теме писал , но Что Дмк, что Дилогия NG это Библия, я хоть дмк и чуть больше люблю, да и родоначальник слэшеров именно Дмк, но не могу "винить" человека для которого NG выше, просто не могу, лучше этих двух серий Слешеров не будет :nice:

Сорри я не вникал в источник, просто если мне не изменяет память, то прошлый слив был вроде бы верным.

прошлый слив был из офф источника, а тут явный левак

Врать не буду, я не сильно вникаю какой источник верен , а какой нет, если дело касается сливов игр на PS, на боксе даже источник не нужен, чтобы понять Фэйк или нет.

Ибо что в прошлом месяце, якобы Lost planet2 раздали бы на бокс, что в этом :men:

Но итог оказался другой, что в прошлом , что в этом месяце :laugh1:

Это вопрос бро, просто ради интереса.

На мастере ниндзя, NG2 добивал?)

Изменено пользователем ZackSnyder

На мастере ниндзя, NG2 добивал?)

Не не добивал, я как представил какой будет дрочь на миссии с ракетометчиками, так желание сразу отпало. Тем более бокс шитый и достижения никому не отсвечивают

Не не добивал, я как представил какой будет дрочь на миссии с ракетометчиками, так желание сразу отпало. Тем более бокс шитый и достижения никому не отсвечивают

Если будет желание, я тебе подскажу как можно "упростить" этот процесс:))

Добивал еще при выходе игры на Х360(тогда был еще юнцом), пару лет назад(плюс минус)на моем первом ХОХ(ну когда игра только вышла по обратке), вот теперь хочу(летом) на лимитке Гирей5 добить в новом профиле(тем более игра есть в пассе, на прошлом профиле цифру покупал, диска лицухи к сожалению нет, но пиратка жива и по сей день).

Но после того как я добил эту сложность в первый раз, пришло такое чувство, что мне все под силу на этом свете ( в плане игр) да по большей части так оно и есть, если это не какая нибудь Flappy Bird :men:

Лично для меня самыми сложными локами в Мастере Ниндзя были, Нью-Йорк из за демонов с файерболами, и джунгли ближе к концу. Изменено пользователем ZackSnyder

блин, дл и дс я не хотел так как все уже вдоль и поперек объезжено, но это хрень тоже нафиг не сдалась(

Вместо Dying Light  и Dark Souls подписчики PS Plus займутся выращиванием помидоров и строительством

Тупой заголовок. Я что-то нигде не видел, чтобы Сони официально обещала Dying Light  и Dark Souls, а потом изменила раздачу. 

Собственно все по зеленой методичке - сам пернул, сам испугался.  За это тебе кол.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Тупой заголовок. Я что-то нигде не видел, чтобы Сони официально обещала Dying Light  и Dark Souls, а потом изменила раздачу. 

Собственно все по зеленой методичке - сам пернул, сам испугался.  За это тебе кол.

Спасибо за оценку, буду стараться дальше :men:

Про помидоры то норм сказал, хотя все тут и так уже давно знают, что ты их никогда не покупаешь! :men:

вахпзаха

А я думал, что у бокса раздача так себе(кроме второго овердорла), а нет :bte:

Я только сейчас, минуту назад написал в прошлой теме по плюсу что игры хоть и старые, но норм, а тут оказалось что это реально слух был, тут оказалось что вместо тех игр реально вот это вот гонево про помидорчики и травушку, что оказалось еще хуже раздача чем у майков, либо что-то на уровне днища причем у обеих контор  :laugh1:

Я только сейчас, минуту назад написал в прошлой теме по плюсу что игры хоть и старые, но норм, а тут оказалось что это реально слух был, тут оказалось что вместо тех игр реально вот это вот гонево про помидорчики и травушку, что оказалось еще хуже раздача чем у майков, либо что-то на уровне днища причем у обеих контор

Брат соглсаен со всем, кроме Оверлорда, оверлордыч топ

Брат соглсаен со всем, кроме Оверлорда, оверлордыч топ

У меня брат играл, а я смотрел у него в гостях давно уже скок лет назад, не нравится. А он тоже прям тащился от нее. Тут как говорится кому что )

Жаль, что не то раздают, что «слили». В DL бы с другом покоопили. Покупать, даже со скидкой, его нет желания.

Фарминг сильно на любителя. Скайлайнс круто, но на консоли не хочется. Хотя, может и зайдёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...