Перейти к публикации

Вместо Dying Light и Dark Souls подписчики PS Plus займутся выращиванием помидоров и строительством. Стали известны бесплатные игры по подписке в мае

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там же цены какие-то сумасшедшие

да, поэтому и забил. Хотел всю коллекцию собрать, настолько понравилось, но пока ждал скидок на пропуска (а их там аж 2 или больше) остыл и забил

Вот-вот! Это чисто ПК игры, они только там хорошие, знаю нескольких фанатов. На консольные же версии плюются, говнина ещё та!

да ну глупости. Что тропико, что ситис прекрасно играются на консолях

да ну глупости. Что тропико, что ситис прекрасно играются на консолях

Новый госпиталь туда же

Новый госпиталь туда же

ох ё-моё, я и забыл совсем про него! Ты играл? Накатаюсь в сноураннер, надо будет взять госпиталь обязательно

посмотри что уже раздали. А потом подумай еще раз.

Раздали то что фанатики и так уже купили :men: вот уж топ раздачи :men:

Раздали то что фанатики и так уже купили :men: вот уж топ раздачи :men:

Кстати да, фанатики тут басни поют что экзы надо на старте играть, но тут же пишут, когда спустя 5 лет раздают анча, мол сони щедра и не зря они плюс взяли

Мне конечно плевать, но уж лучше какие-то помидоры которые ты бы никогда не купил, чем то во что уже поиграл. Лучше бы в плюсе с десяток инди раздавали чем какой нибудь Дарк солс

Мне конечно плевать, но уж лучше какие-то помидоры которые ты бы никогда не купил, чем то во что уже поиграл. Лучше бы в плюсе с десяток инди раздавали чем какой нибудь Дарк солс

Про помидоры то норм сказал, хотя все тут и так уже давно знают, что ты их никогда не покупаешь! :men:

ох ё-моё, я и забыл совсем про него! Ты играл? Накатаюсь в сноураннер, надо будет взять госпиталь обязательно

На свище играю. Прямой ремейк Theme Hospital. Немного нововведений присутствует.

@mich11, круто. Именно то чего ждал.

Кстати да, фанатики тут басни поют что экзы надо на старте играть, но тут же пишут, когда спустя 5 лет раздают анча, мол сони щедра и не зря они плюс взяли

никогда не плачу за плюс и не жду подачек, потому что играю на старте естественно.

fixed :men:

Да не, они весь месячный плюс выкупили, даже цифрового не осталось, все коды закончились!

Шутки шутками, но думаю всеж был всплеск покупки плюса, ну че можно только порадоваться за Сони :men:

никогда не плачу за плюс и не жду подачек, потому что играю на старте естественно.

На старте с гафука.

Зачем гугля обидел? Они же на троих соображают.

гугля теперь с торрентов качать собирается :men:

гугля теперь с торрентов качать собирается :men:

Блин, точно, он же пс4 продал. А ссд5 непонятно когда выйдет.)  У меня после продажи пс4 вот висит 1500р в псн балансе, а тратить не на что.)

А ссд5 непонятно когда выйдет.)

ССД5 понятно когда выйдет, а вот игорь выйдет к старту ССД5 Про

ССД5 понятно когда выйдет, а вот игорь выйдет к старту ССД5 Про

Ну вроде не очень понятно, у бокса есть рамки в виде американских праздников от дня благодарения до рождества, у сони вроде нет этого брекета, хотя понятно что они там же попытаются.

Ну вроде не очень понятно, у бокса есть рамки в виде американских праздников от дня благодарения до рождества, у сони вроде нет этого брекета, хотя понятно что они там же попытаются.

все там понятно, Америка и Британия старт продаж в декабре 2020, по остальным регионам зависит от количества наштампованных консолей. Но я вангую что Япония скоре всего февраль 2021, вся Европа март 2021

Название темы "Вместо Dying Light и Dark Souls подписчики PS Plus займутся выращиванием помидоров и строительством." улыбнуло.

По факту игры не говно, как минимум ситискайлайн. И я б лучше ее взял, чем не менее нишевый дс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...