adoY 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 По самые помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Аааааааа это победа. Дон метрик новый президент Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Cities прикольная Не на консолях в Соус и в ААА игры У меня бомбануло, хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Не на консолях я играл именно на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 я играл именно на консоли Я на релизе брал ее для пс4, пришлось продать через неделю. Относительно ПК версии, всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Я на релизе брал ее для пс4, пришлось продать через неделю. Относительно ПК версии, всё плохо.А что там плохого? Управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 вот это поворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 А что там плохого? Управление?Там вышла версия, которая была на релизе пк примерно миллиард лет назад, без контента. Ну и оптимизация отвратительная, хотя это возможно поправили. А по контенту, так многое и не увидело свет на консолях.Управление в порядке. Играйте лучше в Тропико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Там вышла версия, которая была на релизе пк примерно миллиард лет назад, без контента. Ну и оптимизация отвратительная, хотя это возможно поправили. А по контенту, так многое и не увидело свет на консолях.Управление в порядке. Играйте лучше в Тропико.Жаль, думал взять. Ну оптимизация у таких стратегий всегда убогая на консолях была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Жаль, думал взять. Ну оптимизация у таких стратегий всегда убогая на консолях была. Тот же Тропико из плюса выглядит и играется отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Для парней с иксбоксами это конечно игры мечты, но для сони юзеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Тот же Тропико из плюса выглядит и играется отлично.В тропико объектов не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Раздача помойка, но почему тему с раздачей для бокса не запилили? Там вроде тоже солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Там вышла версия, которая была на релизе пк примерно миллиард лет назад, без контента. Ну и оптимизация отвратительная, хотя это возможно поправили. А по контенту, так многое и не увидело свет на консолях.Управление в порядке. Играйте лучше в Тропико.все это давно исправили, и контента море. Но да, тропико лучше Жаль, думал взять. Ну оптимизация у таких стратегий всегда убогая на консолях была.так вот и опробуй по плюсу. Я играл долго и с интересом, и это ещё не все длц покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ору с тех кто думал что дадут солсыТы ж сам орал, что соне ААА раздают, в отличии от мерзких мелкомягих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Чёт даже не сомневался, ожидание и реальность для Сони фанатов прям налицо, да будет так всегда! А я думал, что у бокса раздача так себе(кроме второго овердорла), а нет :bte:Ну синие хоть вчера порадовались, а сегодня пришло протрезвление! Да как увидел раздачу вчерашнюю, так подумал сразу про Йоду и его беливы, даже не комментировал ничего, не может такого быть! Изменено 29 апреля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Ну вы поняли за кого подписчиков сервиса считают Изменено 29 апреля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ну Йода рад помидорам. Чисто под него раздачу запилили. Вот это фан сервис высшего уровня, фо зе плеерс. Фил, учись как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ну синие хоть вчера порадовалисьХЗ какой баран мог беливить во вчерашний фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Я на релизе брал ее для пс4, пришлось продать через неделю. Относительно ПК версии, всё плохо.Вот-вот! Это чисто ПК игры, они только там хорошие, знаю нескольких фанатов. На консольные же версии плюются, говнина ещё та! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Для парней с иксбоксами это конечно игры мечты из пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 ХЗ какой баран мог беливить во вчерашний фейк Да судя по комментам все синие слюни пускали, голд унижали как могли. Плюс у них топ подписка была, за которую и 1k в месяц не жалко отдавать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 и это ещё не все длц покупал Там же цены какие-то сумасшедшие Вот-вот! Это чисто ПК игры, они только там хорошие, знаю нескольких фанатов. На консольные же версии плюются, говнина ещё та!Не, я такие игры обожаю и постоянно на пс1 залипал в стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ты ж сам орал, что соне ААА раздают, в отличии от мерзких мелкомягих. посмотри что уже раздали. А потом подумай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас