PsychoMattis 54 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) причем тут первый? ты ведь не ответил на мой вопрос. и на следующий не ответил. то есть ты дважды слился. и после инициировал своим вопросом (напрямую геев не касающимся) настоящий диалог Как у тебя всё запущено.Собственно как и у всех борцунов,ведь они умом не блещут,только бред несут. Сам в говно наступил и на кого то пинает)Изначально был разговор о геях и ввёлся в этом ключе,то что ты на другую тему переключился,не сказав об этом,так это твои проблемы и ошибки.Важен контекст,а не то что написано.Для одарённый вроде тебя,объясню,ввёлся разговор о геях,ты сюда влепил правительство и вмешательство в личную (частную) жизнь и соответственно,раз корень нашего диалога был о заднеприводных,то ... догадаешься или дальше разжёвывать, а, борцуха ? Изменено 28 апреля 2020 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Сама подача. Вокруг этого по сути строится вся рекламная кампания игры. Первый же трейлер игры на Е3 начинался со смачного поцелуя взасос. Сразу после этого трейлера игре прилепили интернет сообщество прилепило игре ярлыки типа Lust of Gays 2 и тому подобные, что собственно показывает какое впечатление произвёл трейлер.Если бы эта тема не выпячивалась в ходе рекламной кампании- никаких претензий бы не было. В играх Bioware тоже есть педики и истории с ними, но они хотя бы не позиционируются как основная тема вокруг контрой строится сюжет.Ну не знаю, на иностранных сервисах я прям абуза негодований по этому поводу не видел - это никого не шокировало, как говорится "девочка с девочкой это прикольно", помоему лютуют только совки из снг и прочее фанатьё конкурирующих фирм, которые не видят за этими засосами не сюжетов, не геймплеев. Просто не стоит ставить мнение какой нибудь клоаки где ходят мемасы аля "Фил гений" со мнением всего игрового сообщества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ЛДПР хуже ЛГБТ!Поаккуратнее такие вещи писать надо. Звучит ведь по смыслу так же как "лучше член пососу, чем в КПРФ вступлю". "девочка с девочкой это прикольно", помоему лютуют только совки из снгА почему не прикольно мальчик с мальчиком? Мы, совки из снг, - категорически против такого махрового сексизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Как у тебя всё запущено.Собственно как и у всех борцунов,ведь они умом не блещут,только бред несут. Сам в говно наступил и на кого то пинает)достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Поаккуратнее такие вещи писать надо. Звучит ведь по смыслу так же как "лучше член пососу, чем в КПРФ вступлю". А почему не прикольно мальчик с мальчиком? Мы, совки из снг, - категорически против такого махрового сексизма!Если смотреть со стороны девочки, то мальчик с мальчиком возможно тоже прикольно, но я хз, это не точно. В этом процессе привлекает больше не наличие второй девочки, а отсутствие посторонних мальчиков скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Ну не знаю, на иностранных сервисах я прям абуза негодований по этому поводу не видел - это никого не шокировало, как говорится "девочка с девочкой это прикольно", помоему лютуют только совки из снг и прочее фанатьё конкурирующих фирм, которые не видят за этими засосами не сюжетов, не геймплеев. Просто не стоит ставить мнение какой нибудь клоаки где ходят мемасы аля "Фил гений" со мнением всего игрового сообществаИзначальная реакция на трейлер была именно такой, я помню комментарии на официальном стриме во время трансляции конфы Сони. Было очень много недовольных такой подачей.Что касается сюжета - как только автор начинает выпячивать подобные второстепенные вещи, можно понять что ничего особенного от сюжета можно не ждать. В трейлере игры сделали ставку на эдакий шок контент - смачный поцелуй двух лесбиянок внезапно переходящий в натуралистичную сцену вскрытия горла ножом. И недавно Дракманн опять втирал что будут шокировать.В общем уже по этой подаче я уверенно делаю вывод что глубины сюжета ждать бесполезно. А учитывая что и первая часть в этом плане была весьма банальна, то я вообще не понимаб хайпа вокруг этой игры. Я уже писал как-то что даже в The Division атмосфера постапокалипсиса передана наголову лучше, чем в Last of Us. И раскрывающаяся по мере сбора записей и прохождения заданий история событий в сюжетном плане цепляет намного сильнее. На минуточку - это вообще лутер-шутер где сюжет и атмосфера нужны для галочки. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Абсолютную правду о тебе. не надо проецировать свою нетрадиционную ориентацию на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Изначальная реакция на трейлер была именно такой, я помню комментарии на официальном стриме во время трансляции конфы Сони. Было очень много недовольных такой подачей.Что касается сюжета - как только автор начинает выпячивать подобные второстепенные вещи, можно понять что ничего особенного от сюжета можно не ждать. В трейлере игры сделали ставку на эдакий шок контент - смачный поцелуй двух лесбиянок внезапно переходящий в натуралистичную сцену вскрытия горла ножом. И недавно Дракманн опять втирал что будут шокировать.В общем уже по этой подаче я уверенно делаю вывод что глубины сюжета ждать бесполезно. А учитывая что и первая часть в этом плане была весьма банальна, то я вообще не понимаб хайпа вокруг этой игры.Я уже писал как-то что даже в The Division атмосфера постапокалипсиса передана наголову лучше, чем в Last of Us. И раскрывающаяся по мере сбора записей и прохождения заданий история событий в сюжетном плане цепляет намного сильнее. На минуточку - это вообще лутер-шутер где сюжет и атмосфера нужны для галочки.А то что Элличка ещё в допе свою подружку Райли засосала - на это сообщество закрыло глаза? не надо проецировать свою нетрадиционную ориентацию на меня.Вот это ты в поряде, брат! В одного выносишь пачки атакующих тебя безумцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Так кариб гей или не гей, так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Хоть бы запретили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Так кариб гей или не гей, так и не понялвсё очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ну не знаю, на иностранных сервисах я прям абуза негодований по этому поводу не видел - это никого не шокировало, как говорится "девочка с девочкой это прикольно", помоему лютуют только совки из снг и прочее фанатьё конкурирующих фирм, которые не видят за этими засосами не сюжетов, не геймплеев. Просто не стоит ставить мнение какой нибудь клоаки где ходят мемасы аля "Фил гений" со мнением всего игрового сообществаБуржуи не бугуртят из-за того, шо эли лесбуха, им на это насрать, они подгорели шо трансуха убивает их любимого персонажа и за нее еще и играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 1 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Буржуи не бугуртят из-за того, шо эли лесбуха, им на это насрать, они подгорели шо трансуха убивает их любимого персонажа и за нее еще и играть надо.Норм так спойлернул тем кто от спойлеров прячется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Так кариб гей или не гей, так и не понялТаких поискать надо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Норм так спойлернул тем кто от спойлеров прячетсяПущай на форумах плейстатиона прячутся, а на форуме иксбавкса синие должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 ИБД в чистом виде, ну туда и дорога. Будто это что то изменит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 всё очевидно жеГей ты? Или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 я гей !И что?ну это личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Так кариб гей или не гей, так и не понял " гей " это еще мягко сказанно , но его понять можно .от стеройдов шишка становится " вялой " , вот чуваку переобутся пришлось .+ всякие гормональные кач добавки этому помогли . Изменено 29 апреля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Правильно, наш самый вежливый президент должен заняться этим вопросом. Нужно сильнее укреплять скрепы, чтобы запад нам завидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 подсос подсасывает пека аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Эх Мод, что с нами стало? Ехать пирог и делать педотрейлер last of us в 2013, в 2020 стать депутатом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Так кариб гей или не гей, так и не понял Какой ещё гей, нет конечно. Пидор обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Эх Мод, что с нами стало? Ехать пирог и делать педотрейлер last of us в 2013, в 2020 стать депутатом)))Сама собой исполняющаяся регрессия, дальше ГД в россии деградировать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Бесит эта мода.Что в фильмах, что в играх. Гей, Лезби, Трансы, жирные, худые, черные, желтые, узкоглазые... Все такие обидчивые ппц. Ах да и еще мое любимое феминизм, который портит много фильмов. А если это жирный черный гей и еще узкоглазый - это победа, миллиардные сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас