faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Защитник свобод , от кого хоть защищаешь?от властей и дебичей всяких, которые не видя дальше своего носа, поощряют вмешательство государства в частную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Не понял про демонстрацию. Мне если девочки нравятся, я могу хоть каждый день ходить по улице, где развешаны плакаты с "пропагандой" и смотреть на совокупление особей мужского пола друг с другом. Но ведь от этого мои предпочтения не изменятся. Или я чего-то не понимаю?Не понимаешь, ибо, по ходу, молод ещё. Твои предпочтения не изменятся. Их могут принудительно изменить. И даже не для тебя - для твоего сына, например. Или дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 от властей и дебичей всяких, которые не видя дальше своего носа, поощряют вмешательство государства в частную жизнь И как успехи? Сколько раз был послан? Считаешь хоть ?) Вмешательство государства в частную жизнь ? То есть это не наши люди против заднеприводных настроены,а государство ? Ясно,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 sone rip Кроме Крыжовникова,тот стабильно делает говно.хз, не смотрел его новые фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Не понимаешь, ибо, по ходу, молод ещё.Твои предпочтения не изменятся. Их могут принудительно изменить. И даже не для тебя - для твоего сына, например. Или дочери.ага жидомасонский чип внедренный через прививку от коронавируса активируют, и как побегу все в жопы пороться Изменено 28 апреля 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ну почему. Цензура должна быть же. Колду правельно щеманулм. Пусть думают что выпускать. А то типа: это же игра... В итоге под этим соусом вбивают неокрепшие умы всякую хрень. В западных передачках уже что не мужик то педик, что ни баба так неформалка феминистка. У них там крыша совсем поехала.. Пусть сами жрут свой попкорм..Попробуй на американский рынок выпусти что то подобное с пропогандой не нужной. Хрен там. Там даже музыку на иностранном языке никто слушать не станет...запрещать под предлогом: дети увидят, итп, довольно глупо. Во первых, куда родители смотрят? Помимо гейской херни там, как бы, ограничение в 18+ стоит, сцены жестокости, итп. Во вторых любой волен делать то что захочет. не нравится просто не смотри, не покупай, и все. Цензуры быть не должно, потому что цензура не может быть такой что будет касаться только то что тебе не нравится, уверен ли конкретно ты, что цензура не придет по твою душу, или того что тебе нравится? Она не работает только в одну сторону. Насчет колды, сколько наши же "кинцоделы", "пейсатели", срали в память советских солдат, показывали тех кто учавствовали в афганской войне животными-насильниками, трусами и капиталистами тех кто воевал в чечне? И огромными буквами писали "ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, И ВОСПОМИНАНИЯХ", как обосрали спортсменов в фильме "Движение вверх", "временные трудности". Почему все закрывают глаза на это? Официальные структуры дают вообще огромные деньги на это. Вас эти фильмы никак не волновали? А как Call of Duty, так сразу, "ууу сюка злые пендосы". Какая нафиг разница кто срет на русских? Поляки, Американцы, или европейцы, когда мы сами же срем друг на друга похлеще всех пендосов вместе взятых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokup 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Не понимаешь, ибо, по ходу, молод ещё. Твои предпочтения не изменятся. Их могут принудительно изменить. И даже не для тебя - для твоего сына, например. Или дочери.Ну и позор таким родителям) Я буду нормально воспитывать своих детей, если они у меня будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 И как успехи? Сколько раз был послан? Считаешь хоть ?) Вмешательство государства в частную жизнь ? То есть это не наши люди против заднеприводных настроены,а государство ? Ясно,буду знатьНи разу. Я не вступаю в полемику с детьми. Причем тут геи? Ты вопрос не про них задавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ни разу. Я не вступаю в полемику с детьми. Причем тут геи? Ты вопрос не про них задавал Речь о чём в теме ? Ты влез в обсуждение,а потом говоришь, причём тут геи ? Я тебя понял,иди воюй дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 типичный Мэд. дорофлился до того что его никто не воспринимает всерьез. в лдпр ему самое местокто сказал, что он сейчас не рофлит ? ты не выкупил мета пост иронию.в 2к20 к словам меда бы серьезно относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Речь о чём в теме ? Ты влез в обсуждение,а потом говоришь, причём тут геи ? Я тебя понял,иди воюй дальше )в какое обсуждение? это ты мне написал, кловун) Изменено 28 апреля 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 мэдисон извинился перед чеченцами то? а то бегал бедный)читал бы хоть законы, хайпажор блэт. чую скоро пройдем по ютубу тлоу2 и можно бабло сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 кек столько дураков отписалось на тему медового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 кто сказал, что он сейчас не рофлит ? ты не выкупил мета пост иронию.в 2к20 к словам меда бы серьезно относиться.а кто сказал что я серьёзно его воспринял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Вся проблема игры не в том, что там лесбухи. Были бы они такие красавицы как Джилл и Клер из резика, я б купил даже, а тут лесбухи в виде Дины и Элли страшные как атомная война, за такое вот запрещать надо! Я прав? Изменено 28 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ага жидомасонский чип внедренный через прививку от коронавируса активируют, и как побегу все в жопы поротьсяТы мыслишь примитивно как пень. Куча интересных перемен в истории людей случались от того "а нам то чо, мы своих убеждений не поменяем". Ну появилась кучка сектантов, какому то Христу молются, в тряпье ходят - нам то чо, мы Зевсу и Посейдону молимся и наши дети тоже будут. Ну появилась кучка каких то жовто-блакитных, орут москаляку на гиляку и нацисткую галичину прославляют - нам то чо, и мы и наши дети говорим и думаем по русски и вообще деды воевали. Ну селятся у нас в Косово албанцы, ну а чо - тоже люди, пущай, мы то как молились Христу и были сербами, так и будем, и дети наши тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Я этому вашему мудисону обзоры с летсплеями шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 "а нам то чо, мы своих убеждений не поменяем"я такого не говорил. я вполне могу поменять свои убеждения и не вижу в этом ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ну и позор таким родителям) Я буду нормально воспитывать своих детей, если они у меня будут.Ой как всё запущено. Что значит НОРМАЛЬНО?Почитай стенания россиян, живущих в скандинавских странах. То что ОНИ считают нормальным, ювенальная юстиция там НЕ считает нормальным. И хер ты что сможешь. Поверь, если завтра принудительно в детсаде сделают обязаловкой в тихий час мальчикам по парам голеньким спать - для профилактики "гомофобских настроений", а если ты против, то будет изъятие ребёнка - есть страны где спокойно это проглотят. Порог пройден. И ты, каким бы "воспитателем" не был, живя там, тоже проглотишь. И ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ой как всё запущено. Что значит НОРМАЛЬНО?Почитай стенания россиян, живущих в скандинавских странах. То что ОНИ считают нормальным, ювенальная юстиция там НЕ считает нормальным. И хер ты что сможешь. Поверь, если завтра принудительно в детсаде сделают обязаловкой в тихий час мальчикам по парам голеньким спать - для профилактики "гомофобских настроений", а если ты против, то будет изъятие ребёнка - есть страны где спокойно это проглотят. Порог пройден. И ты, каким бы "воспитателем" не был, живя там, тоже проглотишь. И ничего не сделаешь.тут точно такого не сделают,в данное случае нетерпимость-это уже не агрессия,это уже оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 новость из твита чмодье ахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Офигеть. Джон Сильвер уже новости фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 тут точно такого не сделают,в данное случае нетерпимость-это уже не агрессия,это уже оборона.this. От себя добавлю, педики / лесбухи всегда были и будут, и не только среди людей, и это нормально (не для всех конечно, но для кого-то и атеизм это ненормально, чё ж теперь). Тут проблема не в том что они говорят мол, мы есть. Все знают что они есть. Проблема в тотальном засильи таких персонажей в поп-культуре, а ещё в необъяснимом подмахивании этому движу со стороны бизнеса и политоты (не в России, и на том спасибо). Если ещё проще, на лгбт насрать, но то они лезут изо всех щелей со своей пассивной агрессией - просто заебало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 this. От себя добавлю, педики / лесбухи всегда были и будут, и не только среди людей, и это нормально (не для всех конечно, но для кого-то и атеизм это ненормально, чё ж теперь). Тут проблема не в том что они говорят мол, мы есть. Все знают что они есть. Проблема в тотальном засильи таких персонажей в поп-культуре, а ещё в необъяснимом подмахивании этому движу со стороны бизнеса и политоты (не в России, и на том спасибо). Если ещё проще, на лгбт насрать, но то они лезут изо всех щелей со своей пассивной агрессией - просто заебалоПодпишусь, пожалуй. Не имею ничего против ЛГБТ, есть и есть. Но плиз хватит их пушить везде так, будто они это каждый второй человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Проблема в тотальном засильи таких персонажей в поп-культуре, а ещё в необъяснимом подмахивании этому движу со стороны бизнеса и политоты (не в России, и на том спасибо). Если ещё проще, на лгбт насрать, но то они лезут изо всех щелей со своей пассивной агрессией - просто заебало+Дропнул уже кучу свежих сериалов. Надоела гомосятина из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас