i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Да и вообще, друзья! Чего же мы тут друг-другу доказываем? Нам-то от этого не легче и не лучше. Давайте не (чем бог не шутит) сориться. Если я ошибаюсь в своих высказывания или не дай бог кого-то оскорбил, то я сердечно извиняюсь! Правда! :) Но просто давайте больше не нападать друг на друга, если таковые выпады были или готовятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Да и вообще, друзья! Чего же мы тут друг-другу доказываем? Нам-то от этого не легче и не лучше. Давайте не (чем бог не шутит) сориться. Если я ошибаюсь в своих высказывания или не дай бог кого-то оскорбил, то я сердечно извиняюсь! Правда! :) Но просто давайте больше не нападать друг на друга, если таковые выпады были или готовятся!<{POST_SNAPBACK}>Хех какие такие обиды незнаю ничего=)Просто я склонен доверять ВайнейшелТаймс и ВолСтритДжорнал.Могу сказать что читая сие издая пириодически для общего развития. http://online.wsj.com/public/us в разделе экономика в поиске набрать Sony увидите все статьи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Да нет конечно никто и не собирался ссориться(я считаю это вообще дурное дело).А вот по поводу друга отца ты конечно повеселил.Наверное это супер иметь друзей или знакомых которые ЛЕГКО???могут узнать финансовое положение сони.Не воспринимай мою иронию серьезно просто не смог сдержаться.Если сказал что нибудь обидное прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Спасибо. На Файнаншиал Тайм еще ниразу не лазил. Как то в Москве у брата читал. Он ее по-почте выписывает. У меня с экономикой сложные отношения, поэтому мне одного раза хватило. Пока я не питаю любви к этому изданию. :) Хотя в будуще буду к нему обращяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 ОФФтопка http://lenta.ru/news/2006/09/27/square/ старенька статья нашел тут ся в избранном=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) В целях соображения безопастности чищу пост, а то так и со смеху в ящик сиграть можно. :) Изменено 4 ноября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Во как?Это звучит не глупо а просто смешно.Может быть есть возможность посмотреть себестоимость пс3.Ну и для полной видимости картины баланс,форму 2 и декларацию о прибыли?Конечно это шутка.Еще раз извиняюсь за развитие этой фантастической темы ,но как говорится ДЕРЖАТСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Рад, что рассмешил тебя. :) Говорят, смех продлевает жизнь и для меня честь - что я подарил пару секунд счастья! Да ладно, с первых же строк было понятно, что это была шутка. :P Просто смайлик забыл поставить соответствующий. Рад что тебе понравилось. :) Самому было приятно. Это был ответ иронии на иронию. (тот кто знает, тот поймет) Нет в самом деле классно посмеялись. Не стоит так все всерьез воспринимать, это затягивает. Вот писал предыдущий пост и не мог остановиться. Сам ржал, как ненормальный. Понимал, что пишу дурь, но так весело было. Нет а в самом деле неужели это настолько нереально? Ведь все мы люди и ходим под богом. Нет же ничего невзможного, правда? P.S. Кстати, декларацию о доходах и себестоимость PS3 можно узнать и в интернете, если знать где искать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Зря стер свой пост - в трудную минуту он мог бы рассмешить многих.Рад что ты сам ""ржал как ненормальный""не каждый сможет развеселить себя сам (тем более так).Хоть и ходим мы все под богом ,но к превеликому сожалению невозможности есть у каждого(у кого то они больше ,у когото меньше.По поводу инфы о себестоимости пс3 то при всем желании из инета ты ее не узнаеш(только домыслы).Да о серьезности восприятия :по моему любой здраво мыслящий человек отреагировал бы так -умный промолчал,а чел с юмором посмеялся.Как видиш с юмором у меня порядок,по поводу ума видать нет.Надеюсь ты не воспринимаеш мои слова всерьез.Блин но это реально было весело если не сказать больше.Ладно что то моя нудьба меня уже самого утомила,тем более что от темы мы уже на расстоянии парсеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Удар по Сони?! Думаю задержки с выпуском консоли - это серьезный удар. Но пока петь заупокойные рано.Радует, что за время отсутствия PS3 набрал очков XBOX360. Появились игры, "дешевые" и теперь многие думают а стоит ли покупать аналогичные, но по огромной, как даже для меня, цене. Если майкрософт позволит еще хотя бы полгода-год запускать игры на прошитом боксе, тогда она доберет за счет Соньки еще очень много покупателей (может на это они как раз и согласятся, такой себе пиар, всеравно ведь надо деньги вкладывать и немалые в раскрутку своей уже вчерашней консоли. Вчерашней по дате, а не по мощности). Представьте себе на минуту, что произойдет, если сейчас майкрософт анансирует новую приставку с датой выхода годика через 2-2,5 и с обратной совместимостью. Вот здесть уже многие задумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 с юмором у меня порядок,по поводу ума видать нет Нет, с умом у тебя все в порядке. Весело было. В самом деле. :) С юмором у меня тоже, правда иногда перегибаю палку и остановится немогу. А с предыдущим постом, ну зачем людей колечить, может и в самом деле поверили бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Кстати в Японии после продаж первых 80000 штук PS3 игр куплено всего 70000.Соответственно консоли берут не хардкоры,готовые стоять в очереди несколько дней,а обычные барыги-перекупщики.Вот так начинается старт приставки "номер 1".Что-то япошки не сильно бросились скупать PS3.Да на сайте-аукционе гугл цена на ПС3 уже дошла до 100000 иен.Для справки 120иен-1доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Кошмар! Получается, что приставки даже в первый день не разошлись? Это что вообще такое? PS2 1.5 миллиона в первые 2 дня разошлись. Хотя может я не так понял, ты же сказал после первых 80 тысяч. :blink: наверноя я что-то напутал. Кто знает, как быстро разошелся тираж в 100 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Кошмар! Получается, что приставки даже в первый день не разошлись? Это что вообще такое? PS2 1.5 миллиона в первые 2 дня разошлись. Хотя может я не так понял, ты же сказал после первых 80 тысяч. :blink: наверноя я что-то напутал. Кто знает, как быстро разошелся тираж в 100 тыс?<{POST_SNAPBACK}> Не было тиража в 100000, за месяц до старта Сони сообщила, что не потянет и количество сократили до 80000 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Кошмар! Получается, что приставки даже в первый день не разошлись? Это что вообще такое? PS2 1.5 миллиона в первые 2 дня разошлись. Хотя может я не так понял, ты же сказал после первых 80 тысяч. :blink: наверноя я что-то напутал. Кто знает, как быстро разошелся тираж в 100 тыс?<{POST_SNAPBACK}>НЕТ ты не понял.Консолей было продано 80000(кстати уже 88400),а игр к ним 70000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Да совсем плохие дела у сони :) Ждали конфетку, а получили хрен знает че B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Мы Пианино получили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 75 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 сплошной чёрный пиар от этой сони... всё пытается доказать что их приставка мощней, читай - лучше xbox-а, а на деле полная шляпа... всё ворует у своих конкурентов!!! и джой, и он лайн сервис... а игрушки точно такие же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 сплошной чёрный пиар от этой сони... всё пытается доказать что их приставка мощней, читай - лучше xbox-а, а на деле полная шляпа... всё ворует у своих конкурентов!!! и джой, и он лайн сервис... а игрушки точно такие же!!!<{POST_SNAPBACK}> Не могу не согласиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Мы Пианино получили!!!<{POST_SNAPBACK}> Поностью согласен!!! B) А насчет сонибоев, пусть тусуются на своем пи@#$%том сайте gamemag.ru и кончают на свою коробочку тихо в сторонке и не гадят в этом форуме :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Такие вещи происходят, когда подразделением управляют люди, не понимающие в деле практически ничего. Жаль, что так получается.А ведь могли бы составить хорошую конкуренцию! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Такие вещи происходят, когда подразделением управляют люди, не понимающие в деле практически ничего. Жаль, что так получается.А ведь могли бы составить хорошую конкуренцию! -_-<{POST_SNAPBACK}> Просто Кену выдали слишком большой кредит доверия, который тот не оправдал (увы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Такие вещи происходят, когда подразделением управляют люди, не понимающие в деле практически ничего. Жаль, что так получается. Или зажрался народ, никак не ожидавший, что Microsoft будет жОчь по черному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Это не просто бизнес!!! Сдесь пан или пропал!!!! А SONY надо поучиться увожать своих конкурентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Это не просто бизнес!!! Сдесь пан или пропал!!!! А SONY надо поучиться увожать своих конкурентов!!!<{POST_SNAPBACK}>По поводу сони 100%,по поводу бизнеса:я думаю,что Бил понял где искать прибыль в будущем.Игровая индустрия развивается бешенными темпами(причем на первый план выходят консоли),то есть тот сегмент где МС еще не лидирует.И ,мне интерестно,кто-то думает,что человек заработавший самое большое состояние в мире,упустит шанс его преумножить,тем более грозит более серьезный вариант-потерять свое превосходство.Я думаю даже в случае проигрыша 360(хотя ОЧЕЕЕНЬ в этом сомневаюсь)PS3,последует 720.Хорошо это или плохо не знаю,хотя нет-КОНКУРЕНЦИЯ ОДИН ИЗ ПРИНЦИПОВ СТРОИТЕЛЬСТВА КАПИТАЛИЗМА(шутка)нашего с Вами наслаждения от ИГР.ДА ТЕМИЧ по поводу бизнеса тоже в точку. Изменено 17 ноября 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас