ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Почти угадалhttps://pbs.twimg.com/media/EWnYRKGUEAEi6vo?format=jpg&name=large Эта параша уже вышла? Оу Фанаты просили онлайн Киллзону, а Сони вот это показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Ори 2 уже вышла, очнись.в голос проорал Почти угадал https://pbs.twimg.com/media/EWnYRKGUEAEi6vo?format=jpg&name=large что это? Соперник гирзам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Бледная тень XCOM Chimera Squad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Бледная тень XCOM Chimera Squad.Ты в эту химеру то играл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Затычка для пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Ты в эту химеру то играл? )))Обзор на ютубе посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Обзор на ютубе посмотрел.Вот это я понимаю экспертное мнение. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Вот это я понимаю экспертное мнение. )))Да не обращай внимание, он вбрасывает. Челик не остреливает в тактиках, если первое что ему на ум приходит - попсовые икскомы тут в пример приводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Короче за всех пк братьев поднимаю бокал Спасибо, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Вот это я понимаю экспертное мнение. )))Спасибо на добром слове, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Фил ездил в Японию, и научился чемоданному дзюцу у нинтендо? Изменено 27 апреля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 31 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Спасибо на добром слове, брат!А ты где пропадал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Я внезапно, понял что мне нравятся чуваки с геймтеха. Особенно главред Шкредов. Смотрел сегодня видос, расхвалили игру.Кстати Шкредов сильно нахваливал Персону 5 и называл ее вообще лучшей игрой поколения на PS4. Прям заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Отлично, ждем репак, еще и xcom химера вышла Изменено 27 апреля 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 А ты где пропадал то?Да так, на пару дней нажал выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 31 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Да так, на пару дней нажал выйти.Не надо так. От тебя тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Я внезапно, понял что мне нравятся чуваки с геймтеха. Особенно главред Шкредов. Смотрел сегодня видос, расхвалили игру.Кстати Шкредов сильно нахваливал Персону 5 и называл ее вообще лучшей игрой поколения на PS4. Прям заинтересовал.Попробовать стоит, а вот что зацепит не факт. Многие персону5 хвалят просто по инерции, ибо типа эксклюзив, да и в жанре полная жопа, ну и кричат о шедевральности со всех сторон.По данжам лазить норм, а вот все что между ними, это полная катастрофа на мой взгляд, которая еще и времени жрет вагон. Изменено 27 апреля 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Попробовать стоит, а вот что зацепит не факт. Многие персону5 хвалят просто по инерции, ибо типа эксклюзив, да и в жанре полная жопа, ну и кричат о шедевральности со всех сторон.По данжам лазить норм, а вот все что между ними, это полная катастрофа на мой взгляд, которая еще и времени жрет вагон.Спасибо, если обзаведусь снова плойкой, дам шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Спасибо, если обзаведусь снова плойкой, дам шансЯ просто на 23м часу решил поинтересоваться в гугле о времени прохождения игры, выдало около 90, я расстроился и забил.) Не было бы всех этих замутов с социалкой, походами в школу и на работу, а тупо данжи, я бы добил. А так просто лень стало.)А то что они сделали в роял издании не покупаемый отдельно контент, так это просто скотство и развод на даллары. Изменено 27 апреля 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Я просто на 23м часу решил поинтересоваться в гугле о времени прохождения игры, выдало около 90, я расстроился и забил.) Не было бы всех этих замутов с социалкой, походами в школу и на работу, а тупо данжи, я бы добил. А так просто лень стало.)А то что они сделали в роял издании не покупаемый отдельно контент, так это просто скотство и развод на даллары.То есть хочешь доп контент, покупай игру целиком по второму разу? Какая прелесть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 То есть хочешь доп контент, покупай игру целиком по второму разу? Какая прелесть:))Там вроде как боевка изменена, подают это как почти другую игру.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 672 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Кстати неплохо, что на боксе есть стратегические и тактические игрухи. Не то что у некоторых одно кино от третьего лица. А ещё про игры что-то там лепечут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Кстати неплохо, что на боксе есть стратегические и тактические игрухи. Не то что у некоторых одно кино от третьего лица. А ещё про игры что-то там лепечут...Ну на плойке есть langrisser i & ii крутейшая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Ну на плойке есть langrisser i & ii крутейшая тактика.Жаль только ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Кстати неплохо, что на боксе есть стратегические и тактические игрухи. Не то что у некоторых одно кино от третьего лица. А ещё про игры что-то там лепечут...От души, брат! Не надо так. От тебя тепло....Атдушы душевно в душу жы есть, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас