lamerPROfan 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 ребят, всем привет!случился трабл (довольно давно). Хвох решил больше не включаться, просто горит зеленый индикатор и постоянно пищит. Блок питания горит зеленым, а геймпад вовсе не хочет подключаться до этого устанавливалась прошивка, хз какая, ребята посоветовали (видимо отлично посоветовали - раз хвох не включается). Есть ли шанс на реабилитацию, или можно его выкинуть? пробовал прошить хвоховский хдд, но не дает sata config переключить на IDE через hddhacker - пишет ATA no represent! - старых ноутов нет, поэтому у меня хдд - чистый (там ничего) хвох 360 slim что с ним делать - я не знаю, помогите, может в СЦ отдать ребятам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Гадалок нет - в сервис. Инфы ноль. Если фрибут и 4гб, то могла память откинуться (решаемо), ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Та не, человек говорит, что пищит постоянно - просто чип падает в вечный сверчок, это косяк либо с прошивкой чипа, либо сам чип сдох. На SRGH любят чипы так в вечный сверчок впадать на холодную. Изменено 25 апреля 2020 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lamerPROfan 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Та не, человек говорит, что пищит постоянно - просто чип падает в вечный сверчок, это косяк либо с прошивкой чипа, либо сам чип сдох. На SRGH любят чипы так в вечный сверчок впадать на холодную. я сам смогу это пофиксить? или лучше в сервис? (и сколько за это могут взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Пофиксить можно даже ракетный двигатель, если очень захотеть, вопрос только в средствах (время, трудозатраты и деньги))))).Если не хочется глубоко вникать - то в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас