babymetal 135 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Для того что бы у разработчиков игр было четкое понимание работы консоли под которую они делают игру. А так поди узнай не просядет ли ФПС если графоний нормальный показать больше 2 секунд.Так частоты сами поднимутся, если нормальный графоний будет. Такое уже сто лет в видюхах, если нагрузка небольшая, то и частоты сбрасываются, и вентиляторы могут не включаться. У меня например в ре3 видюха ваще отдыхает, даже кулеры не включаются, так что условно в каком-нить тетрисе нафига чтоб сосноль молотила на максимум гигагерц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так частоты сами поднимутся, если нормальный графоний будет. Такое уже сто лет в видюхах, если нагрузка небольшая, то и частоты сбрасываются, и вентиляторы могут не включаться. У меня например в ре3 видюха ваще отдыхает, даже кулеры не включаются, так что условно в каком-нить тетрисе нафига чтоб сосноль молотила на максимум гигагерц?Гребаный Пе Карь, все фантазии поломал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Гребаный Пе Карь, все фантазии поломал! А так поди узнай не просядет ли ФПС если графоний нормальный показать больше 2 секунд.Боже какое же дилетанство. "И эти люди запрещают нам ковырять в носу." Изменено 24 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так частоты сами поднимутся, если нормальный графоний будет. Такое уже сто лет в видюхах, если нагрузка небольшая, то и частоты сбрасываются, и вентиляторы могут не включаться. У меня например в ре3 видюха ваще отдыхает, даже кулеры не включаются, так что условно в каком-нить тетрисе нафига чтоб сосноль молотила на максимум гигагерц?А разве на той же ПС4 не так ? Если какая- нибудь простенькая игрушка, то консоль ведёт себя норм, если более требовательная то кулер работает на 101 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А разве на той же ПС4 не так ? Если какая- нибудь простенькая игрушка, то консоль ведёт себя норм, если более требовательная то кулер работает на 101 %У синих так, у зеленых нет. У них все подругому и все лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А разве на той же ПС4 не так ? Если какая- нибудь простенькая игрушка, то консоль ведёт себя норм, если более требовательная то кулер работает на 101 %Думаю так же, и на сексе будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Думаю так же, и на сексе будет тоже самое.А как тогда на ПС5 ?) Ну вот допустим выйдет Киллзона 2, там всегда нужна полная мощь железа (предположим) и где тогда пятая плойка будет эти частоты скидывать ?p.s. Я просто смотрю у тебя не плохой ПК, возможно в железе не плохо разбираешься, вот и задал такой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А как тогда на ПС5 ?) Ну вот допустим выйдет Киллзона 2, там всегда нужна полная мощь железа (предположим) и где тогда пятая плойка будет эти частоты скидывать ?p.s. Я просто смотрю у тебя не плохой ПК, возможно в железе не плохо разбираешься, вот и задал такой вопрос :) Так же как и на пека - в меню игры, во время загрузки, во время роликов, записанных как видео, а как игра загружается, то частоты будут на возможном для конкретной игры максимуме работать или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так частоты сами поднимутся, если нормальный графоний будет. Такое уже сто лет в видюхах, если нагрузка небольшая, то и частоты сбрасываются, и вентиляторы могут не включаться. У меня например в ре3 видюха ваще отдыхает, даже кулеры не включаются, так что условно в каком-нить тетрисе нафига чтоб сосноль молотила на максимум гигагерц?я хз что у тебя там за видеокарта, у меня как и у большинства никакие частоты на видеокарте не сбрасываются Частота ядра и памяти видюхи фиксирована - изменяется нагрузка на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Частота ядра и памяти видюхи фиксированаУже сто лет как нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 я хз что у тебя там за видеокарта, у меня как и у большинства никакие частоты на видеокарте не сбрасываются Частота ядра и памяти видюхи фиксирована - изменяется нагрузка на нееУ всех сбрасываются, а у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Частота ядра и памяти видюхи фиксированаБоюсь даже предположить, что у тебя за видяха там. Voodoo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Уже сто лет как нет У всех сбрасываются, а у тебя нет Я то понимаю, что частота ядра зависит от напряжения (под каждое значение производитель выставляет соответствующую частоту)Но я говорю ПРО ИГРУ - в игре частота +-3%хотя если у тебя 120 FPS и ты фиксируешь значение на 60 - то да видеокарта уже не должна работать на максимумено на консолях все немного по другому, или 30 или 60 Кадров (естественно игра идет выше этих значений но не настолько что бы GPU отдыхал) да в многих играх случаются и просадки - все из-за нехватки ресурсов, при этом gpu работает на максимуме тут 2 варианта - или на PS5 будут резать графоний или куллер будет маслать на полную и шуметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Боюсь даже предположить, что у тебя за видяха там. Voodoo? Ну это круть! Моя S3 в связке с MMX чёт плохо тянет все, видимо надо SSD прикупить, чтобы прям все летало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Моя S3 в связке с MMX чёт плохо тянет все, видимо надо SSD прикупить, чтобы прям все летало!Не забудь мозги себе еще прикупить как у Церни, тогда может и полетит. или на PS5 будут резать графонийВ экзах он и порезанный будет на порядок качественнее чем в Sex. В незамороченной мультиплатформе... да какая разница что там будет в незамороченной мультиплатформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 В экзах он и порезанный будет на порядок качественнее чем в Sex. В незамороченной мультиплатформе... да какая разница что там будет в незамороченной мультиплатформе.Хоть здесь мы думаем одинаково. PS5 - нужна только для эксклюзивов, Для всего остального есть XSEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 PS5 - нужна только для эксклюзивов, Для всего остального есть XSEXТак и поступай. Мне достаточно будет одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Не забудь мозги себе еще прикупить как у Церни, тогда может и полетит. Да я и так могу стоять, что-то там мямлить про ssd и что все круто летает! Для этого можно вобще свои мозги отключить, так 1% оставить. Эх, а вот синим фанатам не помешало бы где-нибудь мозгами разжиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Для этого можно вобще свои мозги отключить, так 1% оставитьУ тебя и так они отключены, раз не можешь понять суть происходящих процессов. Мастера инсинуаций и геперболизма они такие не от большого ума же. Но в последнее время, по риторике форума можно судить, что таких остается все меньше и меньше. К сожалению ты по прежнему в их рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) В экзах он и порезанный будет на порядок качественнее чем в Sex. В незамороченной мультиплатформе... да какая разница что там будет в незамороченной мультиплатформе. в 10 раз... Балабол! А сам ещё год назад тут слюной брызгал топя за разницу в мультиплатформенном графине на пк и хох.. Так и поступай. Мне достаточно будет одной консоли.А как же сравнение 5 версий одной игры?) Изменено 24 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 У тебя и так они отключены, раз не можешь понять суть происходящих процессов. Мастера инсинуаций и геперболизма они такие не от большого ума же. Но в последнее время, по риторике форума можно судить, что таких остается все меньше и меньше. К сожалению ты по прежнему в их рядах.Ну да, ничего толком не показывают, все переносят. Куда уж мне понять! А верить в чудеса, это синим только занятие! Мне то тоже Соня как-то ближе, но времена PS1-PS3 ушли, а что идёт не сильно меня радует. И вера в SSD - это такое себе. Ну быстрее и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Я смотрю тут технические специалисты собрались Потом под себя будут ходить, когда игры покажут Винни вообще обезумел, я смотрю. Если простофиля меняет свое мнение - это не значит, что он перестает быть простофилей Тебе вообще лучше не писать ничего. Другие клованы хоть иногда пытаются логическую цепочку выстроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Я смотрю тут технические специалисты собрались Потом под себя будут ходить, когда игры покажут Винни вообще обезумел, я смотрю. Если простофиля меняет свое мнение - это не значит, что он перестает быть простофилей Тебе вообще лучше не писать ничего. Другие клованы хоть иногда пытаются логическую цепочку выстроитьА ты откуда вылез? Логическая цепочка и беливы вещи суть не совместимые! У синей банды одни беливы, а зеленые и так в курсе всех фишек бокса.Ну объясни мне на пальцах, турбина прохи + 3 экза чем лучше ХОХ-а со своими экзами, лучшей мультиплатформой, хорошими подписками и обраткой? Изменено 24 апреля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А ты откуда вылез? Логическая цепочка и беливы вещи суть не совместимые! У синей банды одни беливы, а зеленые и так в курсе всех фишек бокса.Мне не отвечай. Я уже два года назад видел твою "гениальность", даже когда ты пытался складывать пазл в пользу Сони Иди лучше на пеке поиграй своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Мне не отвечай. Я уже два года назад видел твою "гениальность", даже когда ты пытался складывать пазл в пользу Сони Иди лучше на пеке поиграй своейИ тебе не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас