Перейти к публикации

Бывший геймдизайнер Sony: разница между PS5 и Xbox Series X велика. С трассировкой справится только Xbox

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где ты видел ПК хоть близко похожим xsex. Из-за d12u?

Ага. А еще винда и там и там. А еще майки с их экосистемой. Тебе этого мало?

А еще у меня боксовый аккаунт и играю я на ПК в форзу, которую до этого проходил на боксе.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Вот ты не прав же. Я всегда говорил лишь, что начинка у PS5 огонь и это не ПК стайл, как позиционируется Sex. У PS5 может быть одна проблема, которая сподвигнет меня на покупку Sex в первый год выхода - это отсутствие технологичных стартовых проектов. Проектов, именно использующих возможности консоли.  

Там именно обычный банальный пк :)

Странная инфа если учесть что на 2080 с лучами он в 4К/50-60 идет

По анализу df с лучами идёт на xsex в 1080р 30фпс. Но надо понимать что это бетка сделанная в кратчайшие сроки просто для демонстрации. Если примерно понял то сделанная за 4 недели одним человеком. Это просто не игровое тех демо. Делать там 4к и 60фпс бессмысленно. Изменено пользователем Freeman

Да хорош тебе уже в девочку превращаться с этими если бы да кабы.

да сделай ты уже каминг аут, Элтон.

Ага. А еще винда и там и там. А еще майки с их экосистемой. Тебе этого мало?

А еще у меня боксовый аккаунт и играю я на ПК в форзу, которую до этого проходил на боксе.

ну на ПК есть FreeBSD - но это же не делает его PS4 или PS5

Если бы у соней была своя экосистема - они бы точно не упустили возможности заработать денег. Вон сколько игр слили уже на пк.

Давай нормальные аргументы что XSEX это ПК, пока что двойка

Я всегда говорил лишь, что начинка у PS5 огонь 

Здесь все верно 

ой, да не играй ты в адекватного персонажа, весь форум уже считает тебя братом йоды, которого цыгане украли. Ну топишь ты за сони, ну и топи себе. Не надо тут гнать про интересную начинку и инновационный ссд. Даже если в корпус церни просто насрет, ты все равно нахваливать пс5 будешь и кричать как это свежо )))

:aaawww:  :nice:

ой, да не играй ты в адекватного персонажа, весь форум уже считает тебя братом йоды, которого цыгане украли. Ну топишь ты за сони, ну и топи себе. Не надо тут гнать про интересную начинку и инновационный ссд. Даже если в корпус церни просто насрет, ты все равно нахваливать пс5 будешь и кричать как это свежо )))

Можно я просто похлопаю.

Бывший геймдизайнер уже заднюю дал. Можно расходиться.

Неправда, он только сказал что прилепили к его словам следующий тезис:

«у PS5 потенциально могут быть проблемы с некоторыми крупными играми с открытыми мирами от сторонних разработчиков». Якобы такое заявление сделал Крис Граннелл.

в ответ он брякнул 

«Уверен, что я не говорил ничего подобного. Если нынешние консоли прекрасно справляются с открытыми мирами, то у PlayStation 5 с её мощностью и возможностями проблем с этим не будет», - написал Гранелл.

А по ТЕМЕ все верно! :nice:

Ну ясно, теперь лучи станут никому не нужны.

ну на ПК есть FreeBSD - но это же не делает его PS4 или PS5

Сделает, если там будет вход по PSN ID и God Of War. Есть такое? Ну тогда твой аргумент ниочем. 

Странная инфа если учесть что на 2080 с лучами он в 4К/50-60 идет

Digital Foundry мутили.

Ну на 2060 На максимальных лучах в среднем 30 фпс в 1080.

Зато гугл появился, Совпадение?

Не думаю.

Сделает, если там будет вход по PSN ID и God Of War. Есть такое? Ну тогда твой аргумент ниочем. 

Изи захожу в PS NOW и играю не только в God of war.  :laugh1:

Я вот смотрю на эту огромную решетку сверху Секса и меня одолевают смутные сомнения. У меня мойка воздуха стоит, там тоже сетка сверху с кулером, так вот кот очень любит на ней сидеть, мойку я чищу раз в 2 недели и выгребаю из неё шерсть. 

Внимание, вопрос знатокам, нахера было делать эту решетку именно сверху и сколько раз в год мне желательно вскрывать Секс, чтобы вычищать из неё шерсть кота?

Изменено пользователем Misery

Важно кто придет к финишу первым. Финиш будет осенью. Боюсь очень многие поменяют свое первоначальное мнение.

Да тут до осени некоторые успеют 100500+ раз своё мнение поменять! Да хоть ты! :men:

Изи захожу в PS NOW и играю не только в God of war.

Заходишь в Линукс с PSN ID?  Видос скинешь? Или балабол?

Да хоть ты!

:povar:

Вот ты не прав же. Я всегда говорил лишь, что начинка у PS5 огонь и это не ПК стайл, как позиционируется Sex. У PS5 может быть одна проблема, которая сподвигнет меня на покупку Sex в первый год выхода - это отсутствие технологичных стартовых проектов. Проектов, именно использующих возможности консоли.

огонь говоришь? ну я чёт и не сомневаюсь! ещё мальца подразгонят и будет вобще пожар :men:

да ты не переживай, наделает тебе соня технолемок и кнак 3 будет, все как ты любишь!

Изменено пользователем Winni

Ну ясно, теперь лучи станут никому не нужны.

Да не, будет ps5 купаться в лучах "славы", как в своё время крякдаун 3 улетел в облака :men:

Я думаю, если бы у них что-то было, то уже давно бы похвастались. А так, пока что обратка с пс4 да и то не везде там все гладко

Конечно же показали бы, вон трейлеры всю жизнь показывают за 3 года до анонса а тут ничего

Я вот смотрю на эту огромную решетку сверху Секса и меня одолевают смутные сомнения. У меня мойка воздуха стоит, там тоже сетка сверху с кулером, так вот кот очень любит на ней сидеть, мойку я чищу раз в 2 недели и выгребаю из неё шерсть.

Внимание, вопрос знатокам, нахера было делать эту решетку именно сверху и сколько раз в год мне желательно вскрывать Секс, чтобы вычищать из неё шерсть кота?

Я решил проблему, взяв канадского сфинкса. Очаровательное создание.

Я решил проблему, взяв канадского сфинкса. Очаровательное создание.

[spoiler=]

Уже достала эта информационная война. Сони говноеды конченные конечно, взяли бы да и показали всё, что у них есть. Эта глупая игра в "загадочность" точно не играет на руку обычным геймерам. Не верю, что за пол года они успеют вылечить все свои обосрамсы, которые не успели вылечить до этого. Показали бы какая есть уже, и заодно показали бы писюн дрейка, бороду кратоса и машинку из гран туризмы. И всё. И поколение было бы если не выиграно, то уж точно паритет. А то тянут кота за яйца, не понятно для чего. 

Базара нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...