OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 А ты на линуксе с xbox id заходишь?Ты выпал из колеи. Потерял нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Я в очередной раз обкакался, но гавной от вас воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @Leonidik, До свидания. Можешь больше не отвечать на мои посты. Твои ответы я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @OkeyGoogle, объективизм,конструктив? А я тебя ещё защищать пытался, жаль ты просто хэйтерком оказался, предпочитающим закрывать глаза на всё что ему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @OkeyGoogle, объективизм,конструктив? А я тебя ещё защищать пытался, жаль ты просто хэйтерком оказался, предпочитающим закрывать глаза на всё что ему не нравится. Он же тебя предупреждал, что же ты так неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 https://gamemag.ru/news/145483/sony-dev-on-ps5-and-xsx Так вроде уже опровергли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) https://gamemag.ru/news/145483/sony-dev-on-ps5-and-xsx Так вроде уже опровергли Но поднятая вероятная проблема вполне может приключится. Это уже и без него обсуждалось. Он же тебя предупреждал, что же ты так неаккуратно.Через полгодика амнистирует, если исправится) Изменено 23 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Но поднятая вероятная проблема вполне может приключится. Это уже и без него обсуждалось. Будем ждать тестов производительности в играх. Показали бы уже скорее на что способно новое поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Это как кичится на своем ноуте дорогим ссд с двухядерным процом и двумя гб оперативки на борту, ну у нас же ссд огого!!! И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Я вот смотрю на эту огромную решетку сверху Секса и меня одолевают смутные сомнения. У меня мойка воздуха стоит, там тоже сетка сверху с кулером, так вот кот очень любит на ней сидеть, мойку я чищу раз в 2 недели и выгребаю из неё шерсть. Внимание, вопрос знатокам, нахера было делать эту решетку именно сверху и сколько раз в год мне желательно вскрывать Секс, чтобы вычищать из неё шерсть кота?Три раза согнать мокрой тряпкой и кота перестанет интересовать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Три раза согнать мокрой тряпкой и кота перестанет интересовать консольТри раза по консоли мокрой тряпкой... А ты жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Три раза согнать мокрой тряпкой и кота перестанет интересовать консольМеня нет дома по 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michaelnek 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 We will write your essays for you at only $10/page! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Меня нет дома по 18 часов.Работяга стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас