OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Где ты видел ПК хоть близко похожим xsex. Из-за d12u?Ага. А еще винда и там и там. А еще майки с их экосистемой. Тебе этого мало? А еще у меня боксовый аккаунт и играю я на ПК в форзу, которую до этого проходил на боксе. Изменено 22 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Вот ты не прав же. Я всегда говорил лишь, что начинка у PS5 огонь и это не ПК стайл, как позиционируется Sex. У PS5 может быть одна проблема, которая сподвигнет меня на покупку Sex в первый год выхода - это отсутствие технологичных стартовых проектов. Проектов, именно использующих возможности консоли. Там именно обычный банальный пк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Странная инфа если учесть что на 2080 с лучами он в 4К/50-60 идетПо анализу df с лучами идёт на xsex в 1080р 30фпс. Но надо понимать что это бетка сделанная в кратчайшие сроки просто для демонстрации. Если примерно понял то сделанная за 4 недели одним человеком. Это просто не игровое тех демо. Делать там 4к и 60фпс бессмысленно. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Да хорош тебе уже в девочку превращаться с этими если бы да кабы.да сделай ты уже каминг аут, Элтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ага. А еще винда и там и там. А еще майки с их экосистемой. Тебе этого мало? А еще у меня боксовый аккаунт и играю я на ПК в форзу, которую до этого проходил на боксе.ну на ПК есть FreeBSD - но это же не делает его PS4 или PS5Если бы у соней была своя экосистема - они бы точно не упустили возможности заработать денег. Вон сколько игр слили уже на пк.Давай нормальные аргументы что XSEX это ПК, пока что двойка Я всегда говорил лишь, что начинка у PS5 огонь Здесь все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 ой, да не играй ты в адекватного персонажа, весь форум уже считает тебя братом йоды, которого цыгане украли. Ну топишь ты за сони, ну и топи себе. Не надо тут гнать про интересную начинку и инновационный ссд. Даже если в корпус церни просто насрет, ты все равно нахваливать пс5 будешь и кричать как это свежо ))) :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 ой, да не играй ты в адекватного персонажа, весь форум уже считает тебя братом йоды, которого цыгане украли. Ну топишь ты за сони, ну и топи себе. Не надо тут гнать про интересную начинку и инновационный ссд. Даже если в корпус церни просто насрет, ты все равно нахваливать пс5 будешь и кричать как это свежо )))Можно я просто похлопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Бывший геймдизайнер уже заднюю дал. Можно расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Бывший геймдизайнер уже заднюю дал. Можно расходиться.Неправда, он только сказал что прилепили к его словам следующий тезис:«у PS5 потенциально могут быть проблемы с некоторыми крупными играми с открытыми мирами от сторонних разработчиков». Якобы такое заявление сделал Крис Граннелл.в ответ он брякнул «Уверен, что я не говорил ничего подобного. Если нынешние консоли прекрасно справляются с открытыми мирами, то у PlayStation 5 с её мощностью и возможностями проблем с этим не будет», - написал Гранелл. А по ТЕМЕ все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну ясно, теперь лучи станут никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 ну на ПК есть FreeBSD - но это же не делает его PS4 или PS5Сделает, если там будет вход по PSN ID и God Of War. Есть такое? Ну тогда твой аргумент ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Странная инфа если учесть что на 2080 с лучами он в 4К/50-60 идетDigital Foundry мутили.Ну на 2060 На максимальных лучах в среднем 30 фпс в 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Зато гугл появился, Совпадение?Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Сделает, если там будет вход по PSN ID и God Of War. Есть такое? Ну тогда твой аргумент ниочем. Изи захожу в PS NOW и играю не только в God of war. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Я вот смотрю на эту огромную решетку сверху Секса и меня одолевают смутные сомнения. У меня мойка воздуха стоит, там тоже сетка сверху с кулером, так вот кот очень любит на ней сидеть, мойку я чищу раз в 2 недели и выгребаю из неё шерсть. Внимание, вопрос знатокам, нахера было делать эту решетку именно сверху и сколько раз в год мне желательно вскрывать Секс, чтобы вычищать из неё шерсть кота? Изменено 22 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Важно кто придет к финишу первым. Финиш будет осенью. Боюсь очень многие поменяют свое первоначальное мнение.Да тут до осени некоторые успеют 100500+ раз своё мнение поменять! Да хоть ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Мне если честно не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Изи захожу в PS NOW и играю не только в God of war.Заходишь в Линукс с PSN ID? Видос скинешь? Или балабол? Да хоть ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Вот ты не прав же. Я всегда говорил лишь, что начинка у PS5 огонь и это не ПК стайл, как позиционируется Sex. У PS5 может быть одна проблема, которая сподвигнет меня на покупку Sex в первый год выхода - это отсутствие технологичных стартовых проектов. Проектов, именно использующих возможности консоли.огонь говоришь? ну я чёт и не сомневаюсь! ещё мальца подразгонят и будет вобще пожар да ты не переживай, наделает тебе соня технолемок и кнак 3 будет, все как ты любишь! Изменено 22 апреля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Заходишь в Линукс с PSN ID? Видос скинешь? Или балабол?А ты на линуксе с xbox id заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну ясно, теперь лучи станут никому не нужны.Да не, будет ps5 купаться в лучах "славы", как в своё время крякдаун 3 улетел в облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я думаю, если бы у них что-то было, то уже давно бы похвастались. А так, пока что обратка с пс4 да и то не везде там все гладкоКонечно же показали бы, вон трейлеры всю жизнь показывают за 3 года до анонса а тут ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я вот смотрю на эту огромную решетку сверху Секса и меня одолевают смутные сомнения. У меня мойка воздуха стоит, там тоже сетка сверху с кулером, так вот кот очень любит на ней сидеть, мойку я чищу раз в 2 недели и выгребаю из неё шерсть. Внимание, вопрос знатокам, нахера было делать эту решетку именно сверху и сколько раз в год мне желательно вскрывать Секс, чтобы вычищать из неё шерсть кота?Я решил проблему, взяв канадского сфинкса. Очаровательное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я решил проблему, взяв канадского сфинкса. Очаровательное создание.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Уже достала эта информационная война. Сони говноеды конченные конечно, взяли бы да и показали всё, что у них есть. Эта глупая игра в "загадочность" точно не играет на руку обычным геймерам. Не верю, что за пол года они успеют вылечить все свои обосрамсы, которые не успели вылечить до этого. Показали бы какая есть уже, и заодно показали бы писюн дрейка, бороду кратоса и машинку из гран туризмы. И всё. И поколение было бы если не выиграно, то уж точно паритет. А то тянут кота за яйца, не понятно для чего. Базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас