Перейти к публикации

Windows Central: Microsoft готовится к анонсу второй консоли следующего поколения — на 4 терафлопса

SLIDE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да пусть сидит на пастгене а пс5 берет уже по скидкам после выхода прошки. Домохозяйки на старте точно не берут

домохозяйки возьмут то, что лучше разрекламировано. Не то чтобы спец по домохозяйкам, но в целом рыночек так и работает

Никогда еще подобный подход не заканчивался ничем хорошим. Провалится это говно. Если только не будет стоить 99 баксов.

домохозяйки возьмут то, что лучше разрекламировано. Не то чтобы спец по домохозяйкам, но в целом рыночек так и работает

что сынок скажет то домохозяйки и возьмут

Никогда еще подобный подход не заканчивался ничем хорошим. Провалится это говно. Если только не будет стоить 99 баксов.

нука дружище приведи примеров из истории. А то такие слова как "никогда" и "ничем хорошим" уж слишком популистские чтобы ими так разбрасываться

что сынок скажет то домохозяйки и возьмут

ну да, у них ведь сынок это калькулятор семейного бюджета. То есть мамка сама не сможет увидеть разницу между условными 300$ и 500$, и спросить у консультанта - а почему так? И он конечно не скажет что разницы по сути нет, просто для одной консоли надо новый хороший телек, а другая раскроет всю свою прелесть на вашем 10ти летнем.

Очень убедительно...

ну да, у них ведь сынок это калькулятор семейного бюджета. То есть мамка сама не сможет увидеть разницу между условными 300$ и 500$, и спросить у консультанта - а почему так? И он конечно не скажет что разницы по сути нет, просто для одной консоли надо новый хороший телек, а другая раскроет всю свою прелесть на вашем 10ти летнем.

Очень убедительно...

Господи мамка и вникать не будет, сына напишет письмо санте, и санта принесет то что в письме просили, если сына не проштрафится, так оно работает, а не так как ты себе там рисуешь.

Господи мамка и вникать не будет, сына напишет письмо санте, и санта принесет то что в письме просили, если сына не проштрафится, так оно работает, а не так как ты себе там рисуешь.

и феррари, и единорога, всё будет, только напиши письмо санте,да, оно так работает. Базара нет

Много мамок знаете которая не вникает в 200 баксов?

Чет я с синиз ору,то между 9 и 12 разницы нет,то 4 ненужно...вы уд опредеитесь

и феррари, и единорога, всё будет, только напиши письмо санте,да, оно так работает. Базара нет

ну у кому то и феррари санта принесет, базара нет :men:

ну у кому то и феррари санта принесет, базара нет :men:

так о том и речь) кому-то мамка и не посмотрит на цену, возьмёт чё сына попросит. Но таких наверно меньшинство, иначе бы вопрос цены не интересовал публику так остро

на двести тебе только чипов памяти и ссд отсыпать могут :laugh1:

ну тогда пусть идут в жопу, у нас путлер на 3 десяток правления пошел,денег нет  :bleat:

та ладно,всего на пару флопсов меньше чем у пс5 :men:

а 4к телевизоры бесплатно раздают, вместе с топ консолями нового поколения? Все правильно человек пишет. 4к это пока удел энтузиастов, с 2021 года ситуация может и поменяется, если 4к гейминг будет позиционироваться платформодержателями как игровой стандарт. Но сейчас то многим этот 4к,как говорится, нахер не нужОн (за те бабки что он сейчас требует)

4к удел энтузиазтов? Мне кажется ты немного отстал от жизни. Телеков в магазинах фулл хд уже нет. 4к от 300 евро, 400 уже самсунг на 55 можно взять. Да это будет бюджетник но 4к есть 4к. Наверное только пенсионеры скоро останутся на фулл хд, у меня у самого их 2, но это не повод продолжать на них сидеть, 4к контента уже дохрена и больше. Изменено пользователем bestfree

4к удел энтузиазтов? Мне кажется ты немного отстал от жизни. Телеков в магазинах фулл хд уже нет. 4к от 300 евро, 400 уже самсунг на 55 можно взять. Да это будет бюджетник но 4к есть 4к. Наверное только пенсионеры скоро останутся на фулл хд, у меня у самого их 2, но это не повод продолжать на них сидеть, 4к контента уже дохрена и больше.

да как бы я сам на икса целюсь, если чё. А сужу по куче знакомых и не очень пекарей и консольщиков. Да что там мой опыт, вон есть стата из стима, сколько народу на каких разрешениях играет. Вот и делаем выводы, что актуально, а что только набирает обороты

да как бы я сам на икса целюсь, если чё. А сужу по куче знакомых и не очень пекарей и консольщиков. Да что там мой опыт, вон есть стата из стима, сколько народу на каких разрешениях играет. Вот и делаем выводы, что актуально, а что только набирает обороты

Пк другая тема, там стату делает школота с калькуляторами для учебы. Пока мне не очень понятна ниша этого локхарта. Если замена иксу на следующие 3 года, для игры в каррентген, то имеет право на жизнь, а если это младшая консоль некстгена то это очень большой вопрос нахрена и как разрабы будут работать с 2-мя консолями, одна из которых в три раза слабее старшей модели.

Для зеленых мечтателей могу рассказать как все будет.

Series X 499$ в США, 499 Евро в ЕС. В РФ курс на конец года будет 90 за доллар и 100 за евро (в Украине аналогичная картина). Итого 50к рублей чисто по европейскому прайсу. Но отечественные барыги без гешефта, конечно, остаться не могут, поэтому ценник будет 64990 рублев. Большая часть местной зеленой братии когда пойдет к мамке с такой суммой будет послана далеко и надолго. В конечном итоге со скрипом удастся уговорить мамку на Локхарт за 39900.

И это еще оптимистичный сценарий с приставкой за 499, а не за 599 и с рублем по 90, а не по 120  :monkamega:

Пк другая тема, там стату делает школота с калькуляторами для учебы. Пока мне не очень понятна ниша этого локхарта. Если замена иксу на следующие 3 года, для игры в каррентген, то имеет право на жизнь, а если это младшая консоль некстгена то это очень большой вопрос нахрена и как разрабы будут работать с 2-мя консолями, одна из которых в три раза слабее старшей модели.

посмотрим, как они сами будут её позиционировать (если вообще такое произойдёт). Как младший некстген до конца поколения это будет лютый якорь для икса, согласен. Но кто-то там рассказывал про отход от концепции поколений, не Филя часом? Уже не помню. Но то, что свою нишу относительно дешёвый девайс найдёт, это точно

@DudeDohhhU, ничё, пойдут поработают в макдаке месяца три. Вместе с синими мечтателями, у которых внезапно тот же курс евро Изменено пользователем kamaitachi

@bestfree, А сейчас они как работают с консолями?

Ровно таким же образом и будут работать. Одна консоль для 4к, вторая для 1080р.

Да не смотри ты эту статистику в стиме. Там дотеры уже миллиард твинков нарегистрировали...

https://dtf.ru/gameindustry/48607-kolichestvo-zaregistrirovannyh-akkauntov-v-steam-dostiglo-milliarda

Ясено, как день, что 99% из них играет свою доту на дремучем хламе.

4к удел энтузиазтов? Мне кажется ты немного отстал от жизни. Телеков в магазинах фулл хд уже нет. 4к от 300 евро, 400 уже самсунг на 55 можно взять. Да это будет бюджетник но 4к есть 4к. Наверное только пенсионеры скоро останутся на фулл хд, у меня у самого их 2, но это не повод продолжать на них сидеть, 4к контента уже дохрена и больше.

Полностью поддерживаю.

@bestfree, А сейчас они как работают с консолями?

Ровно таким же образом и будут работать. Одна консоль для 4к, вторая для 1080р.

А через три года как будут работать? К тому времени выйдет PS5 Pro, PS5 займет нишу консоли за 200$, и кому будет продавать свой XSS? Или всех купивших XSS через дилдо перебросят? Или заставят разрабов писать игры, под этот окурок? Разрабы в открытую пошлют Microsoft с его зоопарком и просто будут делать игры под PS5 Slim/Pro.

Консоли уже превращаются в какой-то адовый говнодой. Надо брать пс5 внатуре да и срать что она слабее будет, Хбох уже и на консоль-то не похожа. Сделайте уже чтобы я мог проц в Сексе менять и видеокарту, хуль.

Изменено пользователем Misery

Консоли уже превращаются в какой-то адовый говнодой. Надо брать пс5 внатуре да и срать что она слабее будет, Хбох уже и на консоль-то не похожа. Сделайте уже чтобы я мог проц в Сексе менять и видеокарту, хуль.

Фига ты на лету опять переобулся.) А говнодой был придуман еще во времена Nintendo DS и DSi, тогда все проглотили, потом проглотили с 3дс и н3дс, свич, свич с большим аккумом, свич лайт. МС и Сони просто переняли опыт.

Главной корпорацией зла в консольном мире была есть, и будет нинтенда.

Изменено пользователем adoY

Для зеленых мечтателей могу рассказать как все будет.

Series X 499$ в США, 499 Евро в ЕС. В РФ курс на конец года будет 90 за доллар и 100 за евро (в Украине аналогичная картина). Итого 50к рублей чисто по европейскому прайсу. Но отечественные барыги без гешефта, конечно, остаться не могут, поэтому ценник будет 64990 рублев. Большая часть местной зеленой братии когда пойдет к мамке с такой суммой будет послана далеко и надолго. В конечном итоге со скрипом удастся уговорить мамку на Локхарт за 39900.

И это еще оптимистичный сценарий с приставкой за 499, а не за 599 и с рублем по 90, а не по 120 :monkamega:

вроде логично все,ток есть несостыковочки школота пойдет трясти с мамки пс5,хсх брать осознанно смогут разве что платежеспособные личности трезво оцениваюшие ситуацию и выгоду на консольном рынке.

А вспоминая дефицит пс4 и помню как я ее на старте за 520 евро брал и учитывая что творится сейчас в мире яб переживал какбы пс5 за 70руб не улетелабы

Изменено пользователем ssdimass

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...