Перейти к публикации

Windows Central: Microsoft готовится к анонсу второй консоли следующего поколения — на 4 терафлопса

SLIDE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а 4к телевизоры бесплатно раздают, вместе с топ консолями нового поколения? Все правильно человек пишет. 4к это пока удел энтузиастов, с 2021 года ситуация может и поменяется, если 4к гейминг будет позиционироваться платформодержателями как игровой стандарт. Но сейчас то многим этот 4к,как говорится, нахер не нужОн (за те бабки что он сейчас требует)

А 4к мониторы видимо бесплатно дают в нагрузку к купленной видеокарте, да и многие тут подключают ПК к телеку, так что двойные расходы (монитор+тв) Изменено пользователем germanik

Бракованные чипы, которые не смогли в 56 юнитов, запихнут в лохарт. Ну не в мусорку же выкидывать.  С паршивой овцы хоть шерсти клок.

@DeeperGnu,Этот XSS придется 6 лет поддерживать, а кто этим станет заниматься, когда он сейчас будет устаревшим. Похоже Пичфорт и пригорел в твиттере, так как знал об планах Microsoft выпустить этот окурок. Вместо того, чтобы перейти на новое железо и разрабатывать игры под новое железо, придется оптимизировать игры по всякий лагодром и мыловарни.

Бракованные чипы, которые не смогли в 56 юнитов, запихнут в лохарт. Ну не в мусорку же выкидывать. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

А на пс5 смогли?

Ты это полегче, а то не успеваю следить, на какой ты сегодня стороне ;)

Да у меня в шкафу склад консолей, могу каждый день быть новым.

Бракованные чипы, которые не смогли в 56 юнитов, запихнут в лохарт. Ну не в мусорку же выкидывать.  С паршивой овцы хоть шерсти клок.

А если бракованным будет ядро CPU или кэш, а если четыре ядра CPU и т.д., то запилят еще и Series L, H, Y, A и B? Ну что за бред?

А на пс5 смогли?

Они используют отходы после производства консолей майкрософта))

Да у меня в шкафу склад консолей, могу каждый день быть новым.

Ну у меня примерно тоже самое, боксы и плойки трёх поколений. Первой плойки нет и не хочется. зато есть PSP - хорошая штучка, раз пять в году включаю :)

Потому что главный некстген будет заключаться именно в наличии ССД, чего всякие иксы не дадут. И я очень надеюсь что МС одумается и закроет старое поколение куда быстрее чем они говорили про 2-3 года.

Закроет вместе с игроками. Не знаю, как другие, но если Microsoft зароет X1X через пол года, предложив на выбор XSS за 300$ или XSX за 500$, свалю полностью на ПК. Уж лучше менять GPU в ПК, чем засаливать консоли на антресоли...

что там что там под сотку ввалить надо будет, а то и больше. Другой вопрос что тратить 80 и более тыщ на 4к телек готовы не только ради игр, но тут не факт что этим людям нужна консоль. А если и нужна, то необязательно самая мощная. Поэтому я бы не стал приравнивать распространенность 4к тв к 4к играм

Вообще то чуть ли не под 2 сотки (на пк), если речь идёт о системе под актуальные проекты. А в самом начале попытался сравнить)

И как уже сказали, рыночек определяет.

[spoiler=]1lO92vF.jpg?1Zx4gCk8.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

Если цена будет вкусная, то почему бы и не купить. Для фифули самое то, больше и не надо. Эта малютка будет тихой, холодной и компактной, сделает продажи на пост-снг пространстве благодаря своей низкой цене. Очень мощный ход майкрософта  :nice:

Вот только разрабы глянут на зоопарк и скажут, да пошли они нах. И на будет XSS сраное мыло, а XSX будет работать в пол силы выдавая то же мыло, только в 4К. А через 3 года просто забьют на обе консоли, так как все игроки свалят на ПК или PS5.

А если бракованным будет ядро CPU или кэш,

В мусорку такие. В мусорку.

А на пс5 смогли?

Если выпустят консоль в 4 тф - значит не смогли. 

Тут еще такой момент. Проц мощный. Зачем такой в консоли, рассчитанной на 1080p.  Очевидно что бракованные чипы идут в лохарт. Для афроамериканцев из Гарлема пойдет.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Xbox Series S  на полноценной RDNA 2:

А почему должно быть иначе? Чипы же с секса а на ХОХ.

А почему должно быть иначе? Чипы же с секса а на ХОХ.

поздравляю с победой, полная деморализация конкурента  :megusta:

MS будет продавать 5 консолей на старте ? - БРЕД

XBOX ONE DiGITAl

XBOX ONE S

XBOX ONE X

XBOX SERIES X

XBOX SERIES S

И какие же у них будут ценники?

MS будет продавать 5 консолей на старте ? - БРЕД

XBOX ONE DiGITAl

XBOX ONE S

XBOX ONE X

XBOX SERIES X

XBOX SERIES S

И какие же у них будут ценники?

Две первые суть одно, только из самой первой привод вытащили и корпус без щели для диска... так удешевлённая One S

Не, ну это мимо. На иксе до Рождества 2021, а там уже видно будет - секс или ссд.

В мусорку такие. В мусорку.

Если выпустят консоль в 4 тф - значит не смогли. 

Тут еще такой момент. Проц мощный. Зачем такой в консоли, рассчитанной на 1080p.  Очевидно что бракованные чипы идут в лохарт. Для афроамериканцев из Гарлема пойдет.

Афроамериканцы из Гарлема первыми пойдут PS5 покупать. Нафига им этот окурок от Microsoft?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...