Перейти к публикации

Windows Central: Microsoft готовится к анонсу второй консоли следующего поколения — на 4 терафлопса

SLIDE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если бы у пс5 был ссд медленнее, а графика мощнее чем у икса, ты бы тоже так сказал?

Ну что за детский сад, если бы да кабы, пиу пиу розовые стрелы.

@adoY, гг

@kamaitachi, Причем тут скорость, я в целом про ССД. Ну я бы все равно хотел быстрый ССД, т.к в него веры больше чем + 2ТФ. Я за инновации. А лучше и то и то. Вообще будем смотреть что Сони наворотит с этим ССД, и сравним с мульти.

Вообще будем смотреть что Сони наворотит с этим ССД, и сравним с мульти.

наворотит в 5 экзах за весь ген :men:, а все остальные разрабы будут ориентироваться на среднее по палате

походу с этой дрочкой на 4к и бюджетными сонсолями новый уровень графона мы увидит лет через 7

наворотит в 5 экзах за весь ген :men:, а все остальные разрабы будут ориентироваться на среднее по палате

Ну мне лучше 5 ВАУ экзов, то из-за чего и ради чего я еще играю и покупаю консоли. Удивляться как когда то ребенком и далее. Чем тупо дрочить в одно и тоже только потому-что потому.

скоро твоей рашке пиздец, отрежем голову путлеру и все

К сожалению ты не прав (

Я лично запускал форзу хорайзон 4 на телеке 58 дюймов 4к на иксе и на фатке старой, разница видна сразу, на иксе гораздо красивее. И потом у друга тоже самое только диагональ 43 и 1080р и такой разници нет уже, красиво на обеих приставках. Друган даже выдохнул..типа ну и хорошо, теперь я спокоен, пока не буду 4к телек брать. Вот HDR да, видна разница, а разрешение почти не видно. Это тоже самое, что смотреть Ютуб на телефоне... что 720, что 1080 крутит видос, разници никакой. Изменено пользователем iod

200 баксов на старте и ее будут брать :nice:

Ну это ты загнул, баксов 400. Сейчас в магазине ССД на 512Гб только 10к стоит.

Это тоже самое, что смотреть Ютуб на телефоне... что 720, что 1080 крутит видос, разници никакой.

вот как раз на ютуб разница есть из-за агрессивной компрессии в 720р

вот как раз на ютуб разница есть из-за агрессивной компрессии в 720р

ге знаю, смотрю на Самсунге своём на 6 дюймах, что 720 что 1080 в упор не вижу разницы. На телеке конечно видно разницу

а если бы у пс5 был ссд медленнее, а графика мощнее чем у икса, ты бы тоже так сказал?

Просто это факт. Основная проблема карентгена это говнопроц и ООООчень медленный винт. А картинка и так норм. Более того ты на 12Тф не сможешь показать людям прям качественного прироста в картинке, а вот замена винта на ССД и оптимизация под это дело и эффект от переезда на некстген будет виден даже слепому.

хммм почему же говновинт не был проблемой прошлого поколения :think:

Изменено пользователем Death2Cortez

Ну мне лучше 5 ВАУ экзов, то из-за чего и ради чего я еще играю и покупаю консоли.

никто таким как ты вау экзов делать не будет, выхлопа с тебя ноль

хммм почему же говновинт не был проблемой прошлого поколения :think:

прошлого это поколения пс360?

ну вроде да

так там памяти был гулькин нос, а скорость ХДД не сильно отличались от текущего поколения

так там памяти был гулькин нос, а скорость ХДД не сильно отличались от текущего поколения

и почему-то дед спейс 2 дает за щеку резиденту 2/3 на про/x

Изменено пользователем Death2Cortez

Удивляться как когда то ребенком

дак касательно тебя и не удивительно. основные изменения произошедшие с тобой это конечности подлиннее стали. вот и вся метаморфоза. а в голове как было пук пук пиу пиу так и осталось

Если цена будет вкусная, то почему бы и не купить. Для фифули самое то, больше и не надо. Эта малютка будет тихой, холодной и компактной, сделает продажи на пост-снг пространстве благодаря своей низкой цене. Очень мощный ход майкрософта  :nice:

Просто это факт. Основная проблема карентгена это говнопроц и ООООчень медленный винт. А картинка и так норм. Более того ты на 12Тф не сможешь показать людям прям качественного прироста в картинке, а вот замена винта на ССД и оптимизация под это дело и эффект от переезда на некстген будет виден даже слепому.

да кто ж спорит что ссд это хорошо. Просто ставить его во главу угла не надо

@kamaitachi, Причем тут скорость, я в целом про ССД

тут согласен, это прям шаг вперёд для консолек

Не уверен правда что супер скорость ссд сони будет где-то использоваться, может где-то в экзах, да и то они будут это подчёркивать как отдельную заслугу (а то если не скажут никто и не заметит разницы с иксом). Ну да пофиг, пусть лучше избыточно быстрый, чем хдд

Идеальная консоль для мамкиной школоты. Дешево (250$) и сразу с играми. В геймпасе (который входит в комплект с консолью)  около 300 игр :nice:

У кого есть деньги будут брать старшую модель и гемпад элитный

по пытка вы дать не overpowered продукт но ,то же мимо ... видимо ,дорого обошолося xbs ,по этому тут только 4 ... а сони с 10,28 ,вот золотая середина

МС сжалелись над самураеми - консоль с которой ПС5 сможет реально конкурировать (хотя бы по мощности). Но про флопсы скорее всего сброс. Будут равны с "японским чудом".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...