gothic33 78 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Как показывает история прошки, 4 террахлопца в фуллХД дают плавающий ФПС в районе 45-50 с просадками (тот же дс3, как пример). Т.е. секс S изначально компромисс даже в 1080р. Хотя может проц вытащит, но все равно 6 ты смотрелось бы лучше.так прошка вся пастгенная,локхарт с новым процом и ссд для 1080п,а что,удобно. хочешь максимум экспириенса - плати,нет - бери бюджетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 1080 гейминг уходит в прошлое. Удел фуллхд это в комнату ребенку, мультики смотреть.Как уже писали не у всех есть место, и возможности для 4к. Резко отказываться небудут.Я 2 года назад взял 55 телек обычный, у меня сейчас нет ни малейшего делания опять покупать телевизор.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 200 баксов на старте и ее будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Зачем он нужен если даже слабее хох?унификация по инструкциям и скорости накопителя со старшей моделью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 200 баксов на старте и ее будут брать Ну а что, бомбанут по двум фронтам, дешманский 1080 без привода, и мощный Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Это еще не все. Картинка расчитанная в 4к, а потом путем суперсемплинга ужатая до 1080 выглядит лучше, чем изначально построенная в 1080. Секс С не нужен, разве что совсем задарма. так прошка вся пастгенная,локхарт с новым процом и ссд для 1080пЯ так полагаю, что и потребление ресурсов у новых игр тоже вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 В выходом лохарта хохи превратятся в тыквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 В выходом лохарта хохи превратятся в тыквы?Прохор сразу тыквой вышел, ссд5 очень вероятно тоже ей окажется. Это еще не все. Картинка расчитанная в 4к, а потом путем суперсемплинга ужатая до 1080 выглядит лучше, чем изначально построенная в 1080. Секс С не нужен, разве что совсем задарма. Я так полагаю, что и потребление ресурсов у новых игр тоже вырастет.Ну к примеру за 299, чего бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 200 баксов на старте и ее будут брать на двести тебе только чипов памяти и ссд отсыпать могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokup 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 1080 гейминг уходит в прошлое. Удел фуллхд это в комнату ребенку, мультики смотреть.Я всё-таки понимаю, что ПК гейминг и консоль гейминг это разные вещи, но суть думаю будет понятна. По статистике в Steam на январь 2020 года 2К используют 6,74% игроков, 4К - 1.51%. Я бы не стал на вашем месте так категорично писать про FullHD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) А что.... Если и тут будет животворящий SSD :D Изменено 21 апреля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokup 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 И опять же, вижу странные комментарии в стиле: "А кому она нужна?" У моей Xbox One S вроде бы 1.4 Tflops, если я не ошибаюсь. Вполне играется в RDR2, Dishonored 2, GTA 5, Halo последняя часть, Форза 4.Сам купил только полтора месяца назад (дома хоть не скучно сидеть на самоизоляции, и в игры играю, и нетфликс смотрю), обошлась в 10к (All Digital версия). Хотя я вижу ее и за 15к берут, и за 18к берут. И многие довольны ей. Никто и не говорит, что это лучший вариант. Но если кто-то не хочет тратить много денег на игры, то почему нет? К тому же 4К мониторы/телевизоры есть далеко не у всех. Будьте добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 друг посмотри видео DF они там эти гипотетические терафлопсы сравнили ,очень познавательно А двумя словами к чему там пришли?) А что.... Если и тут будет животворящий SSD :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 унификация по инструкциям и скорости накопителя со старшей моделью и еще раз. Зачем нужны эти дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 И опять же, вижу странные комментарии в стиле: "А кому она нужна?" У моей Xbox One S вроде бы 1.4 Tflops, если я не ошибаюсь. Вполне играется в RDR2, Dishonored 2, GTA 5, Halo последняя часть, Форза 4.Сам купил только полтора месяца назад (дома хоть не скучно сидеть на самоизоляции, и в игры играю, и нетфликс смотрю), обошлась в 10к (All Digital версия). Хотя я вижу ее и за 15к берут, и за 18к берут. И многие довольны ей. Никто и не говорит, что это лучший вариант. Но если кто-то не хочет тратить много денег на игры, то почему нет? К тому же 4К мониторы/телевизоры есть далеко не у всех. Будьте добрее.Хуящик отличный варик для начинающих, гамепасс очень крутая вещь как стартер пак!) В принципе он способен полностью уловлетворить вкусы непритязательных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 и еще раз. Зачем нужны эти дрова?в пастген и пастпастген в 4к играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Я всё-таки понимаю, что ПК гейминг и консоль гейминг это разные вещи, но суть думаю будет понятна. По статистике в Steam на январь 2020 года 2К используют 6,74% игроков, 4К - 1.51%. Я бы не стал на вашем месте так категорично писать про FullHD.Пк другая история. Под 4к монитор надо карту стоимостью с боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну а что, бомбанут по двум фронтам, дешманский 1080 без привода, и мощный Х. На самом деле можно взять лимитку Хэйло ну SEX, а потом дешманский для износа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 в пастген и пастпастген в 4к играть так для этого и так уже есть пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 так для этого и так уже есть пастгенну так тот пастген некстген тянуть не будет, а лохарт кое как в динамических 1080р тянуть будет с фпсом в районе 30 кадров до конца след гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Пк другая история. Под 4к монитор надо карту стоимостью с боинг.а 4к телевизоры бесплатно раздают, вместе с топ консолями нового поколения? Все правильно человек пишет. 4к это пока удел энтузиастов, с 2021 года ситуация может и поменяется, если 4к гейминг будет позиционироваться платформодержателями как игровой стандарт. Но сейчас то многим этот 4к,как говорится, нахер не нужОн (за те бабки что он сейчас требует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 ну так тот пастген некстген тянуть не будет, а лохарт кое как в динамических 1080р тянуть будет с фпсом в районе 30 кадров до конца след гена и опять таки, зачем он нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 и опять таки, зачем он нужен?)таким как йода нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 и опять таки, зачем он нужен?)майнкрафт, фифа, и прочий ширпотреб. Для гипотетической домохозяйки какой смысл переплачивать 200 гипотетических баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 майнкрафт, фифа, и прочий ширпотреб. Для гипотетической домохозяйки какой смысл переплачивать 200 гипотетических баксов?да пусть сидит на пастгене а пс5 берет уже по скидкам после выхода прошки. Домохозяйки на старте точно не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения