pasha45 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Windows Central: Microsoft готовится к анонсу второй консоли следующего поколения — на 4 терафлопсаПортал Windows Central со ссылкой на свои источники поделился ближайшими планами Microsoft. - О грядущей «цифровой» презентации, которая заменит E3, информации пока мало. Видеоблогеры, известные своими точными предсказаниями на тему Microsoft, считают, что компания проведёт шоу в первой половине мая. - Высока вероятность, что без E3 компания будет выдавать информацию постепенно. Некоторые игры могут представить пресс-релизами или записями в официальном блоге Microsoft, а некоторые — в рамках Inside Xbox. Ранее инсайдер Дэниел Ахмад намекал на то, что без E3 издатели решили раздвинуть свои анонсы во времени. - Консоль под кодовым именем Lockhart, по данным Windows Central, ограничится 4 терафлопсами и заменит Xbox One X и Xbox One в продаже. Несмотря на менее мощную графическую часть, она должна соответствовать новому поколению по процессору и SSD — чтобы Microsoft могла делать унифицированные игры, но с разным разрешением картинки. - Lockhart недавно раздали сотрудникам Microsoft для тестирования, что также говорит о том, что её представят публике уже в мае. - По данным WC, Microsoft готовится обновить свои наушники. Новая модель, вероятно, будет работать с ПК и консолями Xbox, поддерживая одновременно два стандарта — Bluetooth и Xbox Wireless. В рамках недавнего выпуска Inside Xbox компания в очередной раз подтвердила, что планирует выпустить Xbox Series X осенью 2020 года. В ближайшие 2 месяца Microsoft и Sony должны представить свои стартовые линейки и подробности о запуске. Источник:https://www.windowscentral.com/okay-lets-talk-about-current-xbox-rumors-may-and-june-events-lockhart-revealed-and-more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Слабее хоха. Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 о конкурент пс5 подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tugrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 о конкурент PS4 pro подъехалне благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 не благодарикакие благодарности,тебя обоссать по хорошему лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) «Тут должна быть длинная речь про то как нужно считать терахлопцов, и то, какие они не такие как терахлопцы rdna 1» Изменено 21 апреля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 «Тут должна быть длинная речь про то как нужно считать терахлопцов, и то, какие они не такие как терахлопцы rdna 1» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tugrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 какие благодарности,тебя обоссать по хорошему ленья хз как тебе помочь, такого огня не видел давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 я хз как тебе помочь, такого огня не видел давно о дааа,прям горю ппц лолот твоих дешевых вбросов разве что покекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 о конкурент пс5 подъехалТы о чем? Терафлопсов меньше чем на прохе Для зеленых мечтателей могу рассказать как все будет. Series X 499$ в США, 499 Евро в ЕС. В РФ курс на конец года будет 90 за доллар и 100 за евро (в Украине аналогичная картина). Итого 50к рублей чисто по европейскому прайсу. Но отечественные барыги без гешефта, конечно, остаться не могут, поэтому ценник будет 64990 рублев. Большая часть местной зеленой братии когда пойдет к мамке с такой суммой будет послана далеко и надолго. В конечном итоге со скрипом удастся уговорить мамку на Локхарт за 39900.И это еще оптимистичный сценарий с приставкой за 499, а не за 599 и с рублем по 90, а не по 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 319 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 теперь всё ясно в этом поколении, поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ты о чем? Терафлопсов меньше чем на прохе Так у прохи минус 3 терахлопца за самолетную турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Так у прохи минус 3 терахлопца за самолетную турбину.У меня она за теликом стоит, я ее практически не слышу. Вообще как по мне так ситуация с шумом сильно преувеличена. XOX тоже шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) У меня она за теликом стоит, я ее практически не слышу. Вообще как по мне так ситуация с шумом сильно преувеличена. XOX тоже шумит.Я тоже так думал по шуму... вчера вот запустил спустя х.з, сколько времени бога войны и шумит сука такая. Не все время конечно, но бывает моменты, что аж очень прям сильно :( И это ещё вторая ревизия с тихим куллером, что там на первой с шумным х.з. но походу вобще беда-печаль. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 У меня она за теликом стоит, я ее практически не слышу. Вообще как по мне так ситуация с шумом сильно преувеличена. XOX тоже шумит.Вот это я понимаю магия самовнушения. Надо кушать больше плацебо, тогда и в кинце от третьего лица геймплей появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 У меня она за теликом стоит, я ее практически не слышу. Вообще как по мне так ситуация с шумом сильно преувеличена. XOX тоже шумит.Можно за стенку поставить, тогда вообще шуметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Можно за стенку поставить, тогда вообще шуметь не будет.За окно еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я тоже так думал по шуму... вчера вот запустил спустя х.з, сколько времени бога войны и шумит сука такая. Не все время конечно, но бывает моменты, что аж очень прям сильно :( И это ещё вторая ревизия с тихим куллером, что там на первой с шумным х.з. но походу вобще беда-печаль.Брал первую проху по предзаказу, и это был громкий ужас, весь дом просыпался, если я хотя бы на 15 минут включал батлу, турбина ревела и уровень шума был даже выше фатки 2013г. Потом вернулся в 2018 на свежую самую модель, но ситуация не слишком изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 У меня она за теликом стоит, я ее практически не слышу. Вообще как по мне так ситуация с шумом сильно преувеличена. XOX тоже шумит.Вообще как по мне так ситуация с мощью ssd в ps5 сильно преувеличена, так сойдет ? Уже какой-то бред пишите, разницы в шуме нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Брал первую проху по предзаказу, и это был громкий ужас, весь дом просыпался, если я хотя бы на 15 минут включал батлу, турбина ревела и уровень шума был даже выше фатки 2013г. Потом вернулся в 2018 на свежую самую модель, но ситуация не слишком измениласьУ меня была первая ревизия с шумным куллером, недолго, пару дней буквально. Вторая заметно потише, но в тяжёлых играх тоже воет неплохо. Если крышку верхнюю снять то кстати тихая становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 В РФ курс на конец года будет 90 за доллар и 100 за евроНадеюсь ты долларами уже закупился? предсказатель А то профессиональные трейдеры почему-то твои прогнозы не разделяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 907 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Можно за стенку поставить, тогда вообще шуметь не будет.Думаю за окно лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну понятно все с этим поколением. ССД5 для нормальных игр и этот обрубок по большой скидке для ознакомления с гейм-пасс мусором от студий Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Думаю за окно лучший вариант Нет. Лучший варик прикупить небольшую морозильную камеру и ставить консоль в нее. Как итог температура морозилки не дает нагреться консоли, а ее толстые стенки сбивают шум до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Не забывайте, что новые консоли ориентируются на 4к.А это будет на фуллхд + новые технологии должны обеспечивать нормальную производительность. Видеокарта на 8гб из 2012 не будет давать тот же резалт, что ВК из 2020 на 6 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас