Перейти к публикации

Bloomberg: Sony запустит PS5 ограниченным на фоне PS4 тиражом, но почти наверняка не отложит её на 2021 год

SLIDE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты ездил на трех колесах а теперь тебе дали четыре по твоему это не инновация? Ведь колесо уже использовалось ранее? Да только на четырех колесах у тебя поменялась вся физика движения. В PS5 то же самое. Одно дело просто ссд, другое дело ссд с упором на удаление боттлнеков при разработке игр, всякие кракены на железном уровне и тд. Не это не инновации. У тебя ведь в ХОХ тоже самое уже несколько лет. Да?

Когда по играм сказать нечего, то все разговоры об SSD идут! :men:

Вот в том то и вопрос, почему чтобы поиграть в игру с 360 на One достаточно ее купить один раз

Да я и не спорю. что это отлично. Просто ценность вот этого твоего "купить один раз" важна только, извини для нищеброда. Кто-то покупает коллекционки, кто-то ремастеры. Не можешь себе позволить, не мешай людям тратить свои деньги. Мне вот как-то абсолютно все равно, что у меня по геймпасу есть Коллекция Чифа на боксе. Я ее еще и в стиме купил. Или я должен тут бегать по форуму и говорить какие майки злыдни. В пасе коллекция есть , а на ПК из паса в нее нипаиграть. Будь проще.

Когда по играм сказать нечего, то все разговоры об SSD идут!

По играм говорят в соответствующих ветках. 

Даже ты такой преданный фанат не мог написать что да, реально есть одна инновация - это менеджмент частот впервые в консоли

Кстати да. Тоже инновация. Правда тут для меня пока темный лес. 

Если ты ездил на трех колесах а теперь тебе дали четыре по твоему это не инновация? Ведь колесо уже использовалось ранее? Да только на четырех колесах у тебя поменялась вся физика движения. В PS5 то же самое. Одно дело просто ссд, другое дело ссд с упором на удаление боттлнеков при разработке игр, всякие кракены на железном уровне и тд. Не это не инновации. У тебя ведь в ХОХ тоже самое уже несколько лет. Да?

Тебя наверное просквозило. Ты пишешь о том, о чем вообще понятия не имеешь. И всякие кракены есть у МС, просто по другому называются. И про чем тут вообще xox, разговор о новом поколении. Лучше закройся на карантин до выхода некст гена. Каждый твой пост пробивает дно абсурда ещё глубже.

Ты пишешь о том, о чем вообще понятия не имеешь.

Между мной  и тобой есть разница. Ты не общался с людьми, которые имеют девкиты на руках. Поэтому скорее всего это ты не имеешь никакого понятия.

Да я и не спорю. что это отлично. Просто ценность вот этого твоего "купить один раз" важна только, извини для нищеброда. Кто-то покупает коллекционки, кто-то ремастеры. Не можешь себе позволить, не мешай людям тратить свои деньги. Мне вот как-то абсолютно все равно, что у меня по геймпасу есть Коллекция Чифа на боксе. Я ее еще и в стиме купил. Или я должен тут бегать по форуму и говорить какие майки злыдни. В пасе коллекция есть , а на ПК из паса в нее нипаиграть. Будь проще.

По играм говорят в соответствующих ветках.

Кстати да. Тоже инновация. Правда тут для меня пока темный лес.

Ну так по такой логике перейди на кнопочный телефон, сейчас это сочтут за инновацию.

У тебя быстрый ссд все порешает без ботлнеков, а плавающие частоты не ботлнек? Ой умора. Я должен за тебя писать за единственную "инновацию" от соне.

Между мной и тобой есть разница. Ты не общался с людьми, которые имеют девкиты на руках. Поэтому скорее всего это ты не имеешь никакого понятия.

Ага. В палате дурки общался? А с людьми у которых девкиты xsex тоже общался? Не смотря на то что разглашать информацию незаконно, но старине Гуглю слили всю инфу за рюмочкой саке.

Ну так по такой логике перейди на кнопочный телефон, сейчас это сочтут за инновацию.

Плохой пример. Думай лучше.

Ага. В палате дурки общался? А с людьми у которых девкиты xsex тоже общался?

не завидуй.

У сони даже внешнего вида никто в проекте не видел, кроме унитаза. Какой релиз то в этом году.

Геймпад если только отдельно продадут))

не вывозит SSD5 4 K 60 FPS, будут опять шахматы

Задвинь свои ПК-шные тесты. У тебя там антивирус съел все фпсы ))

Задвинь свои ПК-шные тесты. У тебя там антивирус съел все фпсы ))

Какие еще будут оправдания и инсайды из тех поддержки?

У сони даже внешнего вида никто в проекте не видел, кроме унитаза. Какой релиз то в этом году.

Геймпад если только отдельно продадут))

Внешний вид пс4 показали в июне, выпустили в ноябре))))

не вывозит SSD5 4 K 60 FPS, будут опять шахматы:

http://ipic.su/img/img7/fs/CGqvXOR.1587388965.jpg

Директикс говно же

Директикс говно же

Если смотреть на последние тесты новый вулкан на 5% лучше справляется с задачами чем продукт от мелкомягких 

а в PS5 будет низкоуровневый доступ - так что там все 10% + будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...