Slavintir 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Привет народ. Кто знает как можно покупать игры на xbox one с xbox 360.История такая. Сначала у меня стоял регион Россия, карту private bank я подвязал к Российскому региону.Но при попытке купить игру получал вечную загрузку. В тех поддержке сказали что это из-за того что у меня на xbox one регион аргентина после чего я поставил для магазина xbox 360 аргентину (если что есть два меню настроек в аке xbox one и 360)Но после этого я просто получаю ошыбку при покупке "Ошибка! Повторите попытку позже". Пробовал карты разных банков, с vpn и без, виртуальные и даже валютную Изменено 12 апреля 2020 пользователем Slavintir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 была такая же траблазначится что я сделал1.регион х360 поставил Аргентина в личном кабинете 2.подвязал карту монобанка на Аргентинский адрес, в личном кабинете теперь пишется моя карта и «для покупок в аргентине»3.и все могу покупать, но по голду таки игры забирать все равно не получается, предлагает купить фэйбл за 450 пессо вместо бесплатной активации( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 360 маркетплейс локнутый по картам, что бы покупать в рф надо рус карта ,я бы забил и искал диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Регион Xbox 360 магазина на Россию поменять и в браузере под Российским VPN покупать,в Аргентине вы ничего не купите таким образом,должна быть карта именно Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 По голду по крайней мере забираться так игры будут,а так карта должна быть Российская ещё,например Яндекс деньги верефицированная,не именные карты не прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас