Перейти к публикации

Microsoft: “Наша консоль лучше. Sony всасывает. Мы не волнуемся о мощности”

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: “Наша консоль лучше. Sony всасывает. Мы не волнуемся о мощности”

http://thisgengaming.com/wp-content/uploads/2020/04/5803E764-947C-4AF4-AF80-7CE9328A7E10.jpeg

Мы уже знаем характеристики обоих консолей следующего поколения и, на бумаге, Xbox Series X побеждает Playstation 5. Тем не менее, некоторые фанаты Sony продолжают бурчать о том, что легкость разработки и более быстрый SSD сделают разницу в мощности несущественной.

Как минимум, об этом заявлял один из разработчиков Crytek. Он ответил одному из своих подписчиков в твиттере следующее: “ PlayStation 5 – самая простая консоль из всех для достижения пиковой производительности. Она очень проста и обладает массой возможностей, чтобы сделать разработчиков по - наcтоящему свободными. Как разработчик, я могу заявить, что PS5 намного лучше. И я не думаю, что вы сможете найти разработчика, который сможет назвать хоть одно преимущество Xbox Series X над Playstation 5”

Но, стоит упомянуть, что этот разработчик потом забрал свои слова назад.

Впрочем, Microsoft уверена в преимуществе своей консоли. И именно об этом заявил Билл Стиллвелл из Microsoft Cognition Team в недавнем 2-ух часовом видео на канале Dealer_Gaming, когда его спросили о мощности PS5 vs Xbox Series X.

Источник:
http://thisgengaming.com/2020/04/10/microsoft-exec-we-have-a-better-console-were-not-worried-about-power/

Ставлю за новость 10ку :butthurt:

Да начнется поджар

Изменено пользователем ssdimass

Но, стоит упомянуть, что этот разработчик потом забрал свои слова назад.

И пытался потом залезть под шконку. Но место уже было занято Бнв92  :butthurt:  

у зелени ваще чердак течёт .

стори высасанные из пальцев в темы превращают .

КОЛ !!

Лапенко, хорош уже вбрасывать как зомби!

Воспользоваись моим никакущим состоянием, два гастера отняли у меня нокию 3310 в 2004 году, я сопротивляся, но попапасть ни кому не сог.

Лапенко, хорош уже вбрасывать как зомби!

https://i.pinimg.com/originals/24/e2/aa/24e2aa4a73712e849b9b02f669d05f60.jpg

Молодец, пикча в тему!

Я уже нольсемь водки выпил, и не берёт проклятая...

заблочьте этого хохла за вброс темы

Пипец, я дмал ты сам хохол (украинец).

Чёт у пасанов вообще пробило чердак)

Забаньте уже это позорище

кого забанить?

Почему для сони пишут 10,28 (до сотых сука долей!!!) терафлопс, которые к тому же только в пике на пределе рёва турбины и недолго, а у секса типа 12, хотя там как раз 12,15, и на изиче, даже не вспотев.

Изменено пользователем flashgun

Жирнота то какая!

Надеюсь мы все переживём коровийвирус и лично убедимся где будет лучшая мульти и экзы.

Мне даже в фановом сраче лень участвовать.

И я так чувствую Зомби в ближайшее время больше не сможет создавать новости, с такими заголовками. LUL.

Единичка конечо же,что за безобразие, ну разве это новость что пятая плойка займёт место  хвох уан 2013 года с её отсталым железом и курками на вибрации

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...