Перейти к публикации

Проблема с джойстиком(беспроводным) X360

Che Guevarra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня два беспроводных джойстика, один был в комплекте другой купил!

Проработали отлично 3 месяца! а теперь какая-то фигня джойстик тот который был в комплекте он не может обнраружить приставку!!!!Батарейки новые(энерджайзером или дюрасел пользуюсь),джойстик в ОТЛИЧНОМ состоянии!!! тот который отдельно я купил при его включении находит приставку в течении 3 секунд!а другой не может её обнаружить у него огоньки сукунд 40 бегают а приставка его не видит потом все огоньки начинают одновременно мелькать и так минуты 3 потом отрубается!чё за фигня всегда работал всё было нормально! я нажимал на приставке кнопку обнаружения джойстика и потом на джойстике(когда начинают огоньки по кругу бегать на приставке и джойстике) так приставка один находит сразу,а тот который был в комплекте (теперь) нет!(он был всегда вторым.точнее огонёк у него всегда горел над цифрой 2)Я им редко пользуюсь!Только когда в двоём играю включал,а так он у меня лежит без дела в коробке!

А сколько гарантия на джойстик!(ТОТ КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ ОН У МЕНЯ БЫЛ В КОМЛЕКТЕ)Пристака прошитая на неё гарантия месяц!Покупал в конце августа!На джойстик тоже месяц или как!

ПОДСКАЖИТЕ что делать?

2500р за новый отдавать я не хочу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...