Che Guevarra 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 У меня два беспроводных джойстика, один был в комплекте другой купил!Проработали отлично 3 месяца! а теперь какая-то фигня джойстик тот который был в комплекте он не может обнраружить приставку!!!!Батарейки новые(энерджайзером или дюрасел пользуюсь),джойстик в ОТЛИЧНОМ состоянии!!! тот который отдельно я купил при его включении находит приставку в течении 3 секунд!а другой не может её обнаружить у него огоньки сукунд 40 бегают а приставка его не видит потом все огоньки начинают одновременно мелькать и так минуты 3 потом отрубается!чё за фигня всегда работал всё было нормально! я нажимал на приставке кнопку обнаружения джойстика и потом на джойстике(когда начинают огоньки по кругу бегать на приставке и джойстике) так приставка один находит сразу,а тот который был в комплекте (теперь) нет!(он был всегда вторым.точнее огонёк у него всегда горел над цифрой 2)Я им редко пользуюсь!Только когда в двоём играю включал,а так он у меня лежит без дела в коробке!А сколько гарантия на джойстик!(ТОТ КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ ОН У МЕНЯ БЫЛ В КОМЛЕКТЕ)Пристака прошитая на неё гарантия месяц!Покупал в конце августа!На джойстик тоже месяц или как! ПОДСКАЖИТЕ что делать?2500р за новый отдавать я не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SHAN one Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 я те за 2000 хош замучу пэд новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 тут 1800 рдруг тут покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас