joyxbox 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Кидала ManRus82, необходимые скриншоты угона аккаунта могу предоставить, написал мол код входа запрашивает а это был код смены пароля аккаунта, будте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Пиши в поддержку, думаю помогут, если помнишь какие-то данные. И больше никогда не давай свои данные клоунам из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну и что, что пасс на акке сменен? Смени снова, почта то у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Кидала ManRus82, необходимые скриншоты угона аккаунта могу предоставить, написал мол код входа запрашивает а это был код смены пароля аккаунта, будте бдительныс этого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyxbox 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Да http://www.xboxland.net/forum/user/108907-manrus82/ Так после этого он и почту сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Мда, перед сменой почты, на старую же приходит код. Как так могло случится не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Так если именной картой платили,майки должны вернуть акк, для них нет такого понятия как продажа аккаунта, кто платил того и тапки.А за карж бан консоли можно схватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас