germanik 287 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Никто не играет: Mortal Kombat 9 на PS3 остался без сетевой игры. На Xbox 360 и PC все по прежнему работаетRest In PeaceИздательство WB Games объявило об отключении на PlayStation 3 серверов файтинга Mortal Kombat 9 в связи с "изменениями в работе сетевых служб компании". Все оффлайн-режимы игры, включая сюжетную кампанию, по-прежнему доступны без ограничений.На Xbox 360 и ПК сервера продолжают работать, однако функция Message of the Day с сегодняшнего дня больше не доступна. Новость появилась спустя два дня после снятия Mortal Kombat 9 c продажи в Steam. Официального комментария разработчики по этому поводу не дали, в то время как магазин Valve ограничился стандартной формулировкой "удалено по запросу издателя". Предполагается, что причиной могли стать проблемы с лицензированием гостевого персонажа Фредди Крюгера, поскольку права на него в прошлом году частично вернулись наследникам создателя "Кошмара на улице Вязов" Уэса Крэйвена, однако это не объясняет, почему игра и загружаемый контент для нее, включая отдельное DLC с Крюгером, все еще доступны для покупки на консолях.Mortal Kombat 9 дебютировала в 2011 году на Xbox 360 и PlayStation 3, в 2012-м обзавелась версией для PS Vita, а еще годом позже добралась до ПК. Источник: https://gamemag.ru/news/144582/mortal-kombat-9-online-multiplayer-servers-shutting-down-ps3 Изменено 23 марта 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) лол. оригинальная статья: Mortal Kombat на PS3 остался без сетевой игры. Разработчики урезали онлайн-функции на Xbox 360 и PC. никто не играет - сам придумал в этой же статье: Издательство WB Games объявило об отключении на PlayStation 3 серверов файтинга Mortal Kombat 9 в связи с "изменениями в работе сетевых служб компании". Изменено 23 марта 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 лол. оригинальная статья:Mortal Kombat на PS3 остался без сетевой игры. Разработчики урезали онлайн-функции на Xbox 360 и PC.никто не играет - сам придумал в этой же статье: Издательство WB Games объявило об отключении на PlayStation 3 серверов файтинга Mortal Kombat 9 в связи с "изменениями в работе сетевых служб компании".Вот поэтому тебя и Пашей зовут, ты не понимаешь простых вещей. "Изменения в работе сетевых служб компании" - это примерно такое же как и "Улучшена стабильность работы" в овер9999 обновлениях на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Вот поэтому тебя и Пашей зовут, ты не понимаешь простых вещей. "Изменения в работе сетевых служб компании" - это примерно такое же как и "Улучшена стабильность работы" в овер9999 обновлениях на пс4.ага, вонаби новостник фантазер будет рассказывать сказки тут. лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Вовремя я в игре онлайн выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Вот поэтому тебя и Пашей зовут, ты не понимаешь простых вещей. "Изменения в работе сетевых служб компании" - это примерно такое же как и "Улучшена стабильность работы" в овер9999 обновлениях на пс4.ну так стабильность то улучшается, только они не пишут где, ибо кто ж честно в обнове признается что вот у нас стор стал крашится на 2 процента меньше или браузер стал на 1 процент реже крашить оболочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) ну так стабильность то улучшается, только они не пишут где, ибо кто ж честно в обнове признается что вот у нас стор стал крашится на 2 процента меньше или браузер стал на 1 процент реже крашить оболочкусамое смешное, что в оригинальой статье написано на русском- издательство WB сообщило, в связи с "изменениями в работе сетевых служб компании". сетевые службы компании WB... причем тут системные апдэйты пс3 и пс4 ваще не понятно. чушь какая-то. на консоле где бесплатный онлайн, никто не играет в онлайн. это эпик из мира влажных фантазий Изменено 23 марта 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Блин в 9 части был мой любимый чар - Rain. Надеюсь его когда-то добавят в новые версии МК! Изменено 23 марта 2020 пользователем ComeCoverMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 на консоле где бесплатный онлайн, никто не играет в онлайн. ну это ваще эпик из мира фантазийтут на пс4 в мкхл 2.5 задрота играет, в доа5 онлин практически сдох ещё до выхода доа6, а ты беливишь что в мк9 на пс3 онлин был жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Вовремя я в игре онлайн выбил.Ты ещё и файтинги выбиваешь, силён. Меня только на Теккен 7 хватает Изменено 23 марта 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) тут на пс4 в мкхл 2.5 задрота играет, в доа5 онлин практически сдох ещё до выхода доа6, а ты беливишь что в мк9 на пс3 онлин был жив я не знаю, жив он или нет. во всех старых играх онлайн дохлый, но это же относится и ко всем платформам: 360 и пека. суть в том, что на пс3 он бесплатен и там полюбому хоть на 1 калеку больше будет чем на том же 360 Изменено 23 марта 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ты ещё и файтинги выбиваешь, силён. Меня только на Теккен 7 хватает А меня только на МК9 хватает, больше в своей коллекции я файтингов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 А меня только на МК9 хватает, больше в своей коллекции я файтингов не имею.А, ну тогда ладно. Я думал вдруг ты и всякие гитлти гиры выбиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) А, ну тогда ладно. Я думал вдруг ты и всякие гитлти гиры выбиваешь)Не, в моей карточке видно что я недавно выбил на ПС4 во 2й раз. Первый был на боксе. Изменено 23 марта 2020 пользователем Devhed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Кто в это играет, когда есть богоподобная 11 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Кто в это играет, когда есть богоподобная 11 часть?Те, кто не играет в 11 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Те, кто не играет в 11 :lie: те играют в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 те играют в 10значит те, кто не играет в 10-11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 значит те, кто не играет в 10-11 :)Определились. Еще тех кто в 3 ultimate играет надо вычесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Определились. Еще тех кто в 3 ultimate играет надо вычесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Да нихера на 360 не работает, пытался поиграть несколько раз в 2019,каждый раз ловил ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ну так и сервера драйвклаба через неделю рубанут тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ну так и сервера драйвклаба через неделю рубанут тоже.а толку с тех серверов, кроме созерцания в топе хакнутой статы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 я не знаю, жив он или нет. во всех старых играх онлайн дохлый, но это же относится и ко всем платформам: 360 и пека.суть в том, что на пс3 он бесплатен и там полюбому хоть на 1 калеку больше будет чем на том же 360На пс3 в некоторых играх онлайн на порядок (в 10 раз) выше, чем на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 я не знаю, жив он или нет. во всех старых играх онлайн дохлый, но это же относится и ко всем платформам: 360 и пека.суть в том, что на пс3 он бесплатен и там полюбому хоть на 1 калеку больше будет чем на том же 360причем тут количество калек, на одном сервисе ты платишь за онлайн, на другом нет. На нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас