Перейти к публикации

подмывание или подтирание?

Vladikus
 Поделиться

что делашь с жопой ты?  

48 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подтираюсь, потом подмываюсь, так как туалет и ванная в разных комнатах. Если один дома, и не шибко грязная жопа, то сразу одеваю трусики.

Пиздаболы тут одни, жопу они моют, ага. Потом ходят баребухами звенят. Изменено пользователем buhoyman

Пиздаболы тут одни, жопу они моют, ага. Потом ходят баребухами звенят.

Для тебя это какая-то сложная процедура, что её выдумывать стоит?

А вот челы которые говорят что рукой в жопу не полезут, они че ваще очко не моют чтоли?

Для тебя это какая-то сложная процедура, что её выдумывать стоит?

Причём здесь я? Но раньше, когда у меня не было машины, я ездил в общественном транспорте. Бля как же там воняло, смесь пота, одеколона, дезодарантов, и прочей хуйни. Это обычные граждане, как и на этом форуме, вряд ли здесь какие-то особо культурные особи обитают, те же россияне, хохлы и прочие. А щас тут такие заявления, смешно.

Причём здесь я? Но раньше, когда у меня не было машины, я ездил в общественном транспорте. Бля как же там воняло, смесь пота, одеколона, дезодарантов, и прочей хуйни. Это обычные граждане, как и на этом форуме, вряд ли здесь какие-то особо культурные особи обитают, те же россияне, хохлы и прочие. А щас тут такие заявления, смешно.

Зачем ты нюхал жопы в общественном транспорте?

Как варик - влажные салфетки.

Для экстренных случаев пойдёт. Но конечно ни в какое сравнение с душем и гелем типа заряда бодрости или нежности (по настроению)

под тереть и ,не по мыть , варворство какое !! а если ,там еще волосы и т.д. ?? ..ну ,такие ребята ,на верное асексуалы кот-ым ,и на себя на срать и ,перед портнершей (портнером) не надо ...

Зачем ты нюхал жопы в общественном транспорте?

Ты долбаеб.

Пиздец вы дауны, в мире давно существуют влажные салфетки

пачку за раз ?? по тому что ,одной солфеточкой не вытерешь чисто .. хорошо носить с собой на случай когда ,ситуэйшн гоус экстрим и ,надо окучить общественный и т.д. но дома , солфетки это неумно .. по тому , что в душике стоишь себе и ,хоть пол часа попу три под струей ))

Подмываются только русские националисты, остальным достаточно вытереть жопу газетой "Сельская жизнь"

долбаеб я, ладно

Ладно

Попахивает пидорастией

а у тебя ,чем попахивает ?? во-во ... а чистый зад ,непопахивает ни чем ... ну ,т.е. портнер улавливает секс вайб и т.д. но ,это под сознателльно и ,это другое ...

Ладно

Бухой мен назвал долбаебом. Значит, со мной всё не так плохо. Я бы насторожился, если бы с уважением ко мне относился

Жопу мыть это пидарская тема, рили вам говорю)

Жопу мыть это пидарская тема, рили вам говорю)

скажи это мусульманам.

нет я не понимаю ,это как вообще возможно такое что бы ,ходить с грязной жопой ?? это же ритуал :по срал - по мой ... иначе ,ходишь как обсереный ,это ж самому себе противно ,что уж говорить про то когда ,девушка хочет сделать приятное и т.д. ...

скажи это мусульманам.

У них вроде левой рукой подрывают, без губки, потому она не рукопожатная.

У них вроде левой рукой подрывают, без губки, потому она не рукопожатная.

без разницы какой, скажи любому что он пидарас за то что подмывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...