Zombie 185 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 IGN опубликовал видео с прохождением первой главы FF7 RemakeВслед за новостью о выходе демоверсии FFVII Remake в PS Store, западный IGN выложил прохождение первой главы проекта.В ролике показана схватка с меха-скорпионом, начальные локации и сюжетные ролики, сделанные на движке игры. Все это игроки смогут пройти самостоятельно, скачав демоверсию ролевого приключения из PlayStation Store.Первая часть ремейка Final Fantasy VII выходит 10 апреля только на PlayStation 4. На Xbox One и PC игра появится в 2021 году. Источник: https://ru.ign.com/final-fantasy-vii-remake/92615/news/zapadnyi-ign-opublikoval-video-s-prokhozhdeniem-pervoi-glavy-ff7-remake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 щас еще попрет 100500 видео от ютуб спецов со сравнениями слима и прохора и 100500 видосов от Васянов скачавших trdrop с github с замерами ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Ну я демку вообще качаю7 минут и сам побегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Ну я демку вообще качаю 7 минут и сам побегаю))Скинь потом ссылочку на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Скинь потом ссылочку на видео. А зачем?? Уже запустил) Изменено 2 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Ну, выглядит годно, только окружение совсем уж дженерик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) ))) мля надо было тему поменять ...,) Изменено 2 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) А зачем?? Уже запустил)Ну тебе больше доверяю, чем ноунеймам из игн) Изменено 2 марта 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Ну тебе больше доверяю, чем ноунеймам из игн) Ну тада специально для тебя)) Не ну графика мама дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Спс за отсутствие локализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Ризик 2 и ДМК 5 со своими волосами отдыхают просто, даже тот мульт по семерке отдыхает по графе) Изменено 2 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Ризик 2 и ДМК 5 со своими волосами отдыхают просто, даже тот мульт по семерке отдыхает по графе)Во, норм экспертное мнение. Эт на прошке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 На минуте закончил просмотр, зачем лишать себя удовольствия из-за спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Хз, на 1080р телике по роликам графон, как графон. Лицевая, да и вообще анимация во всяких сценках далеко не топ, местами топорненько.Окружение, как я и писал дженерик какой-то, где там графон, если по дизайну локации такие себе. Вот панорама города, да, очень здорово в начале выглядит, цастицы и эффекты годные, модельки хорошие(хотя взгляды местами стеклянные).А дмк5 так вообще, как пример странный. Там добрая часть локацый словно привет из прошлого, местами даже геометрия будто с пс2 переехала. Куча серых коробок и говна.Если что, то это не хейт какой-то, мне демка по роликам понравилась, вызвав очень теплые эмоции, притом, что я в оригинал не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Во, норм экспертное мнение. Эт на прошке?да, короч как Рэтчет в свое время - эдакий CG мультик только игра. Так же и тут Хз, на 1080р телике по роликам графон, как графон. Лицевая, да и вообще анимация во всяких сценках далеко не топ, местами топорненько.Окружение, как я и писал дженерик какой-то, где там графон, если по дизайну локации такие себе. Вот панорама города, да, очень здорово в начале выглядит, цастицы и эффекты годные, модельки хорошие(хотя взгляды местами стеклянные).А дмк5 так вообще, как пример странный. Там добрая часть локацый словно привет из прошлого, местами даже геометрия будто с пс2 переехала. Куча серых коробок и говна.Если что, то это не хейт какой-то, мне демка по роликам понравилась, вызвав очень теплые эмоции, притом, что я в оригинал не играл.Ну ты обратил внимание на анимацию волос, на то как качественно от них тень падает, вообще светоттень в целом. Таким живым даж Кратос не выглядит) Ну это прям полноценная cgi анимация, в самом процессе игра то понятно топорные движения - тут сквары без мокапа походу. Ну и отдельно они молодцы, что не применяли сканы лиц, как это сделали ленивые Капком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас