1deru 517 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 В СНГ.совсем чуть-чуть до мировой славы осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 совсем чуть-чуть до мировой славы осталось.Хотя в мире тоже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) ну да, дело явно в пале, а не в том, что бы больше к дш4 привыкЯ одинаково владею обоими падами. ОДИНАКОВО. Т.е. у меня нет физического дискомфорта при переходе с одного на другой. Адаптация при переходе с пада на пад. Буквально 5 минут. Поверь мне я это делал много раз (на ПК). Да даже и не на ПК, Одну консоль выключил - другую включил. В колде так часто делал, когда надоедало на прохе с английским играть. Не знаю, а ты что думаешь, по этому поводу?Я думаю X360 хуже. Изменено 1 марта 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 была бы по типу nfc зарядки как у телефонов, поиграл, геймпад просто на неё положил и пошёл по своим делам.Я когда заголовок увидел, так себе это и представил, а тут говнище какое-то. Купи уже себе ОРИГИНАЛЬНЫЙ дш4 и проблемы с акб улетучатся в миг.У меня пока он новый был, вообще всё отлично было. Сейчас же вообще не держит заряд, часа 4 в среднем. Уже начинает напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 О пошла тема про допокупку аккумов. Хоть в следующем поколении мс уберет этот колхоз?Не дай бог,аккумуляторы это очень удобно,есть аккумуляторы Panasonic enerloop pro типа AA у них саморазряд за год всего 15% всем советую самые лучшие аккумуляторы на рынке. Я когда заголовок увидел, так себе это и представил, а тут говнище какое-то. У меня пока он новый был, вообще всё отлично было. Сейчас же вообще не держит заряд, часа 4 в среднем. Уже начинает напрягать.Что мешает поменять аккумулятор,там даже ребёнок справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Не дай бог,аккумуляторы это очень удобно,есть аккумуляторы Panasonic enerloop pro типа AA у них саморазряд за год всего 15% всем советую самые лучшие аккумуляторы на рынке. Что мешает поменять аккумулятор,там даже ребёнок справится.Я уже менял на паде, что шёл в коробке с консолью. Он не держит заряд. Заказал на ебей, типа оригинал. Изменено 1 марта 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 У меня пока он новый был, вообще всё отлично было. Сейчас же вообще не держит заряд, часа 4 в среднем. Уже начинает напрягать.С этим ничего не поделать, так с любым акб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 С этим ничего не поделать, так с любым акб.На PS3 живут отлично! Качество в PS4 джоях явно хуже, хотя на последних ревизиях от PS3 тоже все ухудшали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) С этим ничего не поделать, так с любым акб.Я знаю, но неприятно. Не хотелось заморачиватся с подбором акб, итд. Пару дней назад, взял себе хайвановский пад, последней ревизий. Моё почтение, просто отличный пад, не сравнится с тем убожеством погремушкой, что были в первых ревизий. Изменено 2 марта 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас