Перейти к публикации

Microsoft вслед за Sony отказалась ехать на GDC 2020 — да, из-за коронавируса

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

покажите все онлайн еп

гребаные Китаезы

Им можно :butthurt:

естественно, они уже много чего показали, ждут ответуи от Сони.

Провести онлайн-конфу сложно, очень сложно. Или просто нечего показать как и синим?

Провести онлайн-конфу сложно, очень сложно. Или просто нечего показать как и синим?

читать ты из принципа не пытался?

Тем не менее редмондцы планируют провести запланированные мероприятия и лекции, но в более открытом формате — с 16 по 18 марта вся информация будет постепенно появляться на сайте Microsoft Game Stack.

Среди запланированных материалов:

- Выступления на тему будущего облачных технологий;

- Дискуссионные панели индустриальных лидеров об эволюции игр, геймдизайне, сетевых сервисах, консолей нового поколения и будущего стриминга;

- Лекции о дизайне и разработке от создателей Minecraft и Gears of War, а также студий Double Fine, inXile, Compulsion Game, Rare, Obsidian и Undead Labs.

Чет уже не смешно. Я конечно жду резидент эвил, ну уж точно не в реале.

Я Йоде уже говорил, что Ласты 2 с VR2 вышли, но пока до него не добрались... и кстати как он любит бесплатно, понимаешь ли дождался наконец человек! :)

Потому что их нет.

Что вы так переживаете то

Х.м. было бы что показать, были бы и новости. Нечего показать и новостей нет, логично? Ну а по теме, я бы в 2020 PS5 уже не ждал, врядли.

Опять биллипасаны сели в лужу  :laugh1:  :laugh1:

Опять биллипасаны сели в лужу :laugh1::laugh1:

Та синие пасаны из неё и не вылазили! :laugh1:

@Winni, было что показать и в 18 году, но ведь не показали. Все нужно показывать в свое время в нужном месте. Это тебе не булочная с выпечкой, а многомиллиардный бизнес с тонким просчетом.

А тут еще вирусняк свои корректировки подсунул

Хороший китаец - мертвый китаец. Точнее не совсем. Хороший китаец, это сшивший кроссовки и собравший айфон и приставку китаец, при этом умерший до зарплаты за эту работу.

У тебя потенциал предпринимателя.

@Winni, было что показать и в 18 году, но ведь не показали. Все нужно показывать в свое время в нужном месте. Это тебе не булочная с выпечкой, а многомиллиардный бизнес с тонким просчетом.

А тут еще вирусняк свои корректировки подсунул

Чёт меня запарило это ожидание и неопределённость, хотя пофиг, пусть делают, что хотят. И главное хоть какое-то разноообразие чтобы было в играх, а то все от третего лица, которые уже поднадоели. Говорят, что Дейс гон не плох, но желания чёт пока нет брать...

Чет уже не смешно. Я конечно жду резидент эвил, ну уж точно не в реале.

Можно и в реале.

Все задроты выживут. 1) Знают всю теорию выживания. 2) Сидят дома и часами играют, не шарахаются по улицам. Шанс не быть сожраным в первый день велик. 3)Могут обходится минимум, как и привыкли.

Вангую шо сосноли перенесут на 2021, либо будет адский дефицит и цены у нас по 100к  :megusta:

Чёт меня запарило это ожидание и неопределённость, хотя пофиг, пусть делают, что хотят. И главное хоть какое-то разноообразие чтобы было в играх, а то все от третего лица, которые уже поднадоели. Говорят, что Дейс гон не плох, но желания чёт пока нет брать...

Че там определяешь то. Живи спокойно, рано или поздно все узнаешь. Конс не завтра же выходит.

Я бы понимал еще бомбежку если бы хуан2 завтра выходил а тебе нужна инфа что там с пс5, чтобы определиться.

Дейсган слил через пару часов

Можно и в реале.

Все задроты выживут. 1) Знают всю теорию выживания. 2) Сидят дома и часами играют, не шарахаются по улицам. Шанс не быть сожраным в первый день велик. 3)Могут обходится минимум, как и привыкли.

Задроты сдохнут когда чипсы и кока закончится, побегут в магаз, тут то их и сожрут. От теории толку ноль, если ты тежалее мышки не подымал. Закликать чумных досмерти не получится.

Там за два часа и игра то не началась. Рано слил. Я вот сейчас дозрел до небольших орд. Очень нервощипательная вещь, я тебе скажу. 

По теме получается и тут японцы оказались более предусмотрительными. Майки в роли слоупоков.

Дейс гон не плох, но желания чёт пока нет брать...

Все правильно сделал, Ни к чему любителю гейпаса хорошие игры. )

Че там определяешь то. Живи спокойно, рано или поздно все узнаешь. Конс не завтра же выходит.

Я бы понимал еще бомбежку если бы хуан2 завтра выходил а тебе нужна инфа что там с пс5, чтобы определиться.

Ну сейчас другое, с этой обраткой... думаешь куда что брать. Ну а так-то я давно уже на плойку ничего не брал. Да и не один я если что, кстати как там пользовать игры с одного аккаунта на двух консолях? Одновременно в сети чтобы можно было сидеть?

@OkeyGoogle, да меня чет эти открытые миры в последнее время вымораживают. Вся эта система заданий утомила. Как ни странно я ток хорайзон прошел и не плевался, побочки особо не трогал, быстро по сюжетки норм геймплей хоп и титры.

Рдр2 ваще ппц муть задания. Паука сейчас полетал, тоже буду сливать, такой детсад).

Уверен и киберпанк будет той еще херотой. Нужен какая то тру скачек для подобных игр, слишком все заезженно.

Мб новые консольки завезут новые ощущения хз

Изменено пользователем Yoda

Все правильно сделал, Ни к чему любителю гейпаса хорошие игры. )

Да не, просто эти хорошие игры после покупки у меня бывало по году лежали и так вроде брал не дорого, но в тому моменту как начинал играть, они вобще уже стоили как чашка кофе :)) Как пойду Бога войны и остальные крутые экзы, так и буду думать о "новинках" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...