Перейти к публикации

чтение нелицензионных покупных дисков

Костян
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите не знаю что делать у меня Икс бокс 360 взломаная с приводом Philips/BenQ и она хреново читает диски с играми она у меня в основном гоняет болванки с надписью в начале рl на счтытывающей стороне болванки , т.е. в основном с переводами фирмы "НЕВБОКС 360"

наверно диски именно этой фирмы твой привод не читает. все что записано не на verbatim - идет по настроению.

С грамматикой туго у автора.....диски от newbox 360 на Benq идут на ура, по крайней мере у меня. А вот с Rusbox проблема - офигенная вибрация.....

имхо русики в жопу. слил исо оригинальное, зарезал на вербатим и радуйся!

• 4 недели спустя...
Господа, просветите... У нас одни ператы продают игры на болванках ,а другие привозят штамповку ... Причем каждый свое хвалит и при покупке боксов предостерегают от использования продукции конкурента. Так что лучше - болванка или штамповка ???

Лучше всего английские болвани,да и английские штамповки тоже почти все нормальные(но тоже бывают косяки).А вот с нашей русефекализацией постоянно возникают проблемы.Касаемо ньюбокса можно без опаски брать только свежак в темнозеленых коробках.Раньше у них были хреновые диски и плохая заливка,у меня половина их старых дисков трещинами пошли.Русбокс получше,но я предпочитаю все же инглиш писанку,с ней отказы минимальны,и новинки появляются быстро(если есть где брать)А любителям покричать насчет резать и катать самому могу заметить,что не у всех есть нормальная скорость и фаршированные компы.Мне проще купить за 250 рублей,в коробке и с полиграфией. Изменено пользователем Werewolf

и то и другое штамповка в зеленых коробках коробках с полиграфией,там все написано и сбоку и вверху спереди.Не написано бывает только у русбокса на английских версиях.Ах да,есть еще какая то контора,там просто спереди под надписью Pal меленько написано русская версия,с ней кстати проблем ни разу не было(только коробки у них обычные черные).Что касается писанки,то там никогда ничего не пишут,это всегда инглиш,черные коробки и полиграфия не самого лучшего качества Изменено пользователем Werewolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...