Перейти к публикации

Live и Авангард

vb1f
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел бы получить помощь по даному вопросу: у меня подключен Авангард-ADSL к ноутбуку, поэтому метод подключения с двумя сетевухами не подходит. Подключаясь напрямую валит на DNS с параметрами:

IP: 192.168.1.3

Шлюз: 192.168.1.1

Маска:255.255.255.0

DNS: 212.48.193.37 и доп.:212.48.193.38

MAC адрес: 00221537733D

А если делать по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 через ipconfig /all то постоянно меняются параметры и валит уже на ip

Однажды Винда выдала ошибку про DNS, где DNS: 128.9.0.107

Что делать, помогите. :bad:

• 3 месяца спустя...
Гы... Так же фигня! У меня ноутбук + авангард + D-Link DSL-G604T (Роутер короче) Дохнет при IP обнаружение.

Блин, я бы с радостью! Но увы Можайская (Загородный пр.) у них не подключены! (((((

На Просвете, в Питере.

trendnet ut-et100c мой, пробей в поиске, я в Ларге брал, настраивал долго, купишь адаптер - обращайся

Изменено пользователем vb1f

Ну у вас и проблемы у меня роутер кажется D-Link DSL-G604T кабель вставил и я в LIVE, раньше надо было DNS настраивать, но уже не надо, провайдер Авангард тоже :) Изменено пользователем Sany92

У нас питерский Авангард, поверь, ты не знаешь, что это такое (самый говенный провайдер, хоть и самый раскрученный).

У нас питерский Авангард, поверь, ты не знаешь, что это такое (самый говенный провайдер, хоть и самый раскрученный ).

537061[/snapback]

:lol:

ты ошибся кажись, у нас в подъезде, и на домофоне дофига реклам Антхилла и Корбины. А про "ава" рекламка на телефонных квитанциях, т.к. Телеком

Блин, я бы с радостью! Но увы Можайская (Загородный пр.) у них не подключены! (((((

мой отец работает в маге на Загародном (пять углов) - у них Корбина коорп. и одноклассник на Достоевского - у него Корбина.

Млин, так одно дело Загородный где Пять углов, а другое дело Я на углу Загородного и Можайской (Верейской). А заявку им посылать, они всё-равно не реагируют! Вот если бы рядом был дом с Корбиной, они бы быстро провели, а так... Самая ближняя корбина это где то домов так на 10... Так что ппц! Вот жду пока Авангард до нас 30 MB/S сделает. Типа новая акция - Мего-Авангард ))))

"Скорость быстрая, качество говно" - Хороший лозунг, ну или Дешево, но сердито! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...